Красота как женская добродетель
- Серая_мышь
- аксакал
Мне пох, ибо я мужикам ничего предложить не могу.
Но чу тогда имеете против шлюх, если нужен секс онли?
Мыша, а мужчинам?
Настолько пох, что даже тему запилила...
Я ничего ни против кого не имею, потому что мне на всех реально пох.
- Серая_мышь
- аксакал
Поняла мое обьяснение, что ты не так поняла интерес к некрасавицам?
- Серая_мышь
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Чо туд? Мышь запилила тему о своем наболевшем?
На самом деле не совсем о своем. Меня такое мнение тоже задело. У меня даже первый враг появился.
- Невозмутимый
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Да.
Все те же, все с тем же)
Мышь, поинтересуйся, о чем жалеют люди перед смертью.
В основной своей массе, они жалеют о том, что слишком мало путешествовали
и - "слишком много внимания обращали на то, что скажут (или подумают) о них люди".
Если ты себя считаешь страшной, а окружающие - не просто страшной,
но еще и шлюхой, забей.
Ты же знаешь, что ты - НЕ шлюха?
Этого вполне достаточно.
Съезди лучше куда-нибудь.
Мир посмотри.
Отправлено спустя 52 секунды:
Жрать надо меньше.
Вот и все.
- Невозмутимый
- аксакал
ты встала на опасный путь во враги Фене :D :D :D
Здесь. Какие у меня враги в реале могут быть?
Что бы нравится идиотам? Да боже упаси. :D
- Невозмутимый
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Денег нет. Не насосала.
Что такое красота? Это - бонус, данный природой. Как его человек использует? Во благо себе и близким, или во вред?
Понимать нужно, что красота товар скоропортящийся и на ней одной далеко не уедешь.
Поэтому красоту нужно "вкладывать"..Например - для привлечения подходящего для семейной жизни мужчины или что бы быть содержанкой и накосить бабла побольше, что бы не работать и жить припеваючи.

Красоты внешней очень мало для жизни, нужны мозги, нужны стойкие жизненные принципы, навыки, правила, тогда все это будет работать на пользу человеку.
На самом деле речь не просто о внешности идет. Некоторые утверждают, что красивая внешность дает какие то дополнительные положительные качества к характеру человека (мол у красивой девушке меньше комплексов и тараканов и т.к. у нее есть выбор из ухажеров она знает себе цену и не будет плядствовать), в то время как не красивая внешность наоборот дает какие то отрицательные качества (в частности некрасивая девушка скорее всего слаба на передок т.к. ее никто не хочет и она будет рада дать любому кто ею не побрезгует). И обидно не то что я некрасивая или толстая, а то что мне из за этого приписывают кучу каких то отрицательных качеств.
- Repka
- посвященный
СМ, внешняя красота - это составная, но не единственная, часть свс для Ж. Что в свою очередь повышает ее расчет на ее же дсп. А высокое дсп дает несколько большую уверенность в своих силах и лучший прогноз.Серая_мышь писал(а): ↑29.06.18 23:40В одной из тем, было высказано мнение о том, что внешность женщины напрямую связана с ее внутренними качествами. Если ОЖП красивая, то она добрая и верная, страшненькая же - злая и лядовитая и рада дать хоть кому для поднятия своей СВС. Красивая - дружелюбная, лёгкая и открытая, страшная - закомплексованная и тараканистая.
Впрочем, есть противоположное, что у красавиц больше соблазнов.
А как считаете вы?
Но красота внешняя не есть полный аналог свс для Ж. Туда же входят и другие показатели, формирующие, влияющие на свс Ж. Конкретная комбинация есть продукт анализа показателей и их значений, как самой Ж, так и заинтересованного в этой Ж, М. А как там они рассчитываются, в какой пропорции - зависит от уровня дофамина в у рассчитывающего. Все жеж призрачно и динамично.
- Товарищ Баба
- аксакал
А сейчас ты кому нравишься?
Умным?
Это лишний раз доказывает, что ты - не шлюха.
Ну, что ж. Коль денег на путешествия нет,
остается только одно - "перестать обращать внимание на то, что подумают о тебе люди".
И жить спокойно дальше.
Чего вы на этих шлюх взъелись??? Они уж на порядок полезнее и интереснее для мужчин, чем старые девы-кошатницы..Толку от них?Серая_мышь писал(а): ↑01.07.18 15:39Мне пох, ибо я мужикам ничего предложить не могу.

У каждой женщины свое место в этом мире. Одни вот только для секса годятся, для жизни семейной не пригодны, потому что не умеют любить, заботиться, служить верой и правдой своей семье.
Так они ( шлюхи), не особо и заморачиваются..Находят свои прелести и бонусы.
Кому они вред приносят? Это их жизнь.
Меня больше пугают вот такие моралистки, которые на каждом углу орут, что им мужчины не нужны!!! Что им с котами лучше.
Чего орать? Сидите себе молча и ненавидьте - детей, мужчин, шлюх и пр.
- Товарищ Баба
- аксакал
Себе. Этого достаточно? Или мне еще надо пол жизни и кучу денег убить на внешку, что бы на смертном одре сопли пускать, что я слишком много слушала других и делала не то что мне нравится, а то что от меня ждал кто то левый?
Удобная отмазка по поводу денег.У мужчин подобной отмазки нет.

Мне не обидно. Читайте лучше прежде чем ответы строчить. А мои внутренние качества не зависят от того жру я или нет.Товарищ Баба писал(а): ↑02.07.18 11:44Не звезди.
Было бы обидно, ты бы жрать поменьше стала.
Хотя бы.
А с чего ты решила, что ты - не красивая?? На каждый товар найдется свой купец.Fenek писал(а): ↑02.07.18 11:37На самом деле речь не просто о внешности идет. Некоторые утверждают, что красивая внешность дает какие то дополнительные положительные качества к характеру человека (мол у красивой девушке меньше комплексов и тараканов и т.к. у нее есть выбор из ухажеров она знает себе цену и не будет плядствовать), в то время как не красивая внешность наоборот дает какие то отрицательные качества (в частности некрасивая девушка скорее всего слаба на передок т.к. ее никто не хочет и она будет рада дать любому кто ею не побрезгует). И обидно не то что я некрасивая или толстая, а то что мне из за этого приписывают кучу каких то отрицательных качеств.

Главное в женщине - это любить себя, жизнь, секс, мужчин как противоположный пол. Встретит того самого, родит деток и будет счастлива. Так природа задумала.
Есть фригидные тетки , ненавидящие секс и мужчин, но они делают себе губы, сиськи, хотят выглядеть сексуальными, что бы привлечь - завлечь. Хищницы..
Есть серые мышки, которые весьма и весьма привлекательны для многих мужчин в качестве жены...
Вот сколько мужчин, столько и мнений.
Зачем цепляться за какое то одно?
- Товарищ Баба
- аксакал