- Угу. Муж - бульдозер. Закопает

Babtist, вот сразу видно серьезного, представительного мужчину. :D
А может лучше Феню позовешь? Видишь же, дури у девчонки много. Девать некуда.
Наверху по-любому зачтется.

Понятно, что отношений еще нет, но желание имеется. Поэтому ОМП терпит, что она ломается. Или ОЖП его нерешительность.
Тогда отношения начинаются.
Прямо все русские женщины от мала до велика выбежали на улицы и давай вешаться. Как я уже писала, ладно там иностранцы хрен с ними и с их мнением. Но когда свои же русские мужчины, не разбираясь всех под одну гребенку чешут это ппц.
Нет не все. Не надо утрировать. Примерный возраст "вешалок" от 18 до 27. Противно то, что пристают ко всем подряд. Даже к черножопым типа мексикашек и т.д Представляю сколько через 9 месяцев полукровок родится и какое будет пополнение в детских домах.
Секс это эволюционно сформировавшийся инструмент Ж для удержания значимого М.
Чтобы перелететь океан, нужно сесть в самолет. Но это не значит, что, сев в самолет, ты перелетишь океан. Он может лететь не туда, или вообще не собираться никуда лететь, или ты выйдешь до того, как взлетит.
Может в Мск жизнь настолько тяжкая, но во Владике (сильно нагнутом импортозамещением) делают это исключительно ради экзотики.
Что-то эволюция тогда погнала нещадно, сделав секс для ОЖП более важным, чем для ОМП.
У тебя баб было где-то в районе нуля, а подружек и того меньше?
Кому как. Мне лично нет. А шалавы ни на что больше, кроме как ноги раздвигать и ныть о том, что жисть тяжёлая неспособны.
Владик вообще экзотический город
Эволюция вообще штука интересная.
Я вполне допускаю, что там такие водятся. Только это капля в море, по сравнению с общим количеством русских женщин, которые ни на кого не вешаются и ведут себя прилично. Женщин в РФ 78,6 млн., а вешается сколько то там тысяч. И говорить, что поведение этой капли в море что то доказало в отношении всех или даже большинства русских женщин, на мой взгляд, неверно.
Только такие и не только там. В фан-зонах тоже.
Я совсем о другом.
Ну и зачем эта "статистика"? Речь не об этом.
Я тебе давно предлагал меня не комментировать. Предлагал?
Видишь разницу? Человек лишь вершина, ветвь миллионов лет эволюции, существующая десятки тысяч лет.
Сейчас этот форум просматривают: Rescure87 и 7 гостей