Лишить должников по алиментам возможности получать вод. права

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.07.18 17:40

Dimona писал(а):
24.07.18 17:34
Самое забавное, государство и не вмешивается в те семьи, где родители не является алкоголиком, наркоманом, не страдает психическими заболеваниями в т.ч. психопатией.
Вмешивается. Существующим законодательством. Говорил об этом уже. Да и про ювенальную юстицию, поди, слышали. Так что либо врёте, либо видите только то, что удобно.
Вот принятие подобных законов - это уже вмешательство. Вмешательство в права и свободны всех без разбора М по какой бы причине они не выплачивали алименты и по какой бы причине они не лишились детей.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.07.18 17:42

Lelik

Например. Вижу то, что окружает.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Lelik

Хорошо. Давайте по-другому. Много знакомых разведены. Все, кто исправно платит алименты или просто помогает с детьми бж, адекватные люди. Уровень достатка разный.

Иные примеры явных неадекватов. Алкоголиков, туниядцев и психически неуравновешенных личностей.
Разумный, цивилизованный способ заставить их нести ответственность, отсутствует. Поэтому я ЗА.

Отправлено спустя 50 секунд:
ЗА подобных мер воздействий.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.07.18 18:03

Dimona писал(а):
24.07.18 17:47
Алкоголиков, туниядцев и психически неуравновешенных личностей.
Так как он на них будет работать, если у них ни машин ни прав?
Зачем огород городить, если его эффективность близка к нулю.

Прохожий_
любитель

Сообщение Прохожий_ » 24.07.18 18:09

Dimona писал(а):
24.07.18 17:28
Прохожий_

Простите, а Вы сыновей учите трахать баб? Как? Кхм... Наглядной демонстрацией?
Если Вы не в курсе, воспитание родителей заключается в создании условий для развития ребенка. Обучение различным наукам и умениям осуществляется не только дома примером, но и посредством различных заведений: дошкольные, школьные, средние, высшие и секций, кружков, общением со сверстниками и т.п.
Dimona, я про твою тупую мысль, что якобы "противоестественно отдавать детей отцу, ибо его роль ограничивается подгоном ресурсов".

Так вот, я тебе объясняю, что ты сына если и можешь научить, чему я не могу научить, так это только к уй сосать и ресницы красить, остальному я его лучше научу. Поэтому если навыки исполнения минета и мэйкапа ему ни к чему, то и пользы для ено развития от тебя меньше, ибо всему остальному плюс постоять за себя, общему пониманию мира и его места в нем, умения обращаться с техникой и инструментом и т.д. я его научу лучше.

Ну, вот я мужчина и сыновья мужчины, а ты баба. Сыновьям надо научиться от тебя быть бабой или от меня мужчиной?

Птенцов летать эффективнее учит крокодил или птица?

И да, в секции я сыновей тоже не хуже тебя могу довезти и т.д., и, более того, сейчас я и в отношении дочерей секциями и т.д. занимаюсь точно не меньше супруги, то есть и в этом у бабы нет какой то "особенности".

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.07.18 18:13

Repka

Для подобного контингента работа, связанная с перевозкой людей и грузов, противопоказана по определению.
Полагаю, Вы и сами ни раз слышали истории о множестве аварий на дорогах по причине алкогольного оп'ьянения или превышения допустимой скорости.
Поэтому оставшийся причины получения прав для вождения автомобиля для личного пользования, т.е. является показателем повышения уровня комфорта.
Отсюда разумен вопрос. Если человек находит средства для приобритения и обслуживания тс, не может выплатить задолжные обязательства?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.07.18 18:15

Dimona писал(а):
24.07.18 16:37
предназначение ОЖП рождение и воспитание детенышей,
Детенышей, но не мужчин.
Воспитанные в БЯ детеныши потом сами плодят БЯ. Это в теме Крафта про БЯ хорошо раскрыто.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.07.18 18:20

Прохожий_

Ну, например я научу самостоятельно сына общаться без оскорблений и мата.

Я не сомневаюсь, что Вы также возить ребенка на секции, хлопотать по дому, контролировать приготовление уроков и т.п.
Осталось уточнить за счет резерва какого времени? Или Вам не нужно ходить на работу, отдыхать?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Repka

Допустим. Но яма по определению предполагает низкий социальный и моральный уровень. Не удивительно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.07.18 18:22

а с матом и оскарблениями его научит улица ( сам ) !

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.07.18 18:23

Dimona писал(а):
24.07.18 18:13
показателем повышения уровня комфорта
А почему сразу за решетку не сажать? Тоже вопрос лишения комфорта?
Зачем вводить лишнюю сущность - права?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dimona писал(а):
24.07.18 18:22
Но яма по определению предполагает низкий социальный и моральный уровень
Нет прямой зависимости. БЯ хоть и с высоким уровнем -БЯ.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.07.18 18:28

Repka

Давайте так. Неполная семья по факту Яма. И не есть гуд. А уж мужицкая она или бабья вопрос уже не принципиальный. Авторитет что отчима, что мачехи детьми тяжело воспринимаются и скорей всего будут наблюдаться конфликты интересов.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 24.07.18 19:54

Lelik писал(а):
24.07.18 17:21
Вопрос может касаться только возраста с которого допустимо оставлять в обязательном порядке детей с отцами - с 3-х или 5-ти. Всё это уже разбиралось в других профильных темах.
Лелик, не могли бы Вы дать ссылки, хотелось бы прочесть, сама пока не встретила

Отправлено спустя 48 секунд:
чего то скопировала неверно

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 24.07.18 21:41

Прохожий_ писал(а):
24.07.18 10:19
А если человек безработный, ему начисляют долг по алиментам, а он хочет получить права, работать дальнобойщиком или таксистом в качестве наемника (не на своей машине), то как?
Если должник
Lelik писал(а):
24.07.18 16:21
Чтобы у 80% подающих на развод приоритетом сохранилась семья и интересы ребёнка, необходимо отменить алименты, убрать дотации, а детей по умолчанию оставлять с отцами. Только и всего.
Отцы не согласятся на это. Ну вот представьте, что у отца десять детей, а может и больше от разных жен. И все они оставили этих детей ему, отцу. Да он же застрелится тотчас и будет требовать от государства помощи, денег, субсидий и еще всяких и разных преференций. И будет он с этими детьми носиться по больницам, садикам, школам, секциям, готовить на всю эту ораву еды, стирать, прибираться, гулять с ними, спать их укладывать. Нисколько не сомневаюсь, что когда он будет укладывать их спать, то со слезами на глазах будет напевать - баю, баюшки- баю, где же носит мать твою.
О личной и общественной жизни отцу придется забыть. Все внимание детям.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.07.18 21:54

Беретта писал(а):
24.07.18 21:41
Отцы не согласятся на это.
Не надо говорить за них.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
GROZ писал(а):
24.07.18 17:30
Ну вот в 90-е годы государству было по большому счету не до того чтобы сажать за неуплату алиментов, пособий тоже не платили либо задерживали да и их размер оставлял желать лучшего, дотаций не было, по сути люди могли рассчитывать только на себя, по вашей логике рождаемость и крепость браков должны бы резко рвануть вверх
Не отвечал на эту часть. Взял паузу статистику изучить. После изучения увидел, что не совсем так всё. Вы слегка подменяете статистику.
Во-первых, со 60-х годов, как все эти алименты и пособия стали планомерно вводится, число зарегистрированных браков по 2015 год падает. В 2015 году число зарегистрированных браков составляет столько же, сколько в 90-ые. С того же периода времени и по нынешнее число разводов растёт. Понятно дело, что случаются видимые всплески и спады вызываемые ИНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, как в 90-ые. И это не пособия, алименты и прочая белиберда, которой как бы, по вашим словам, никто не заботился. Согласно графикам, в 90-ые сократилось число браков, но и ТАКЖЕ СОКРАТИЛОСЬ число разводов. Так что вы не обосновано говорите свои слова. Можете изучить. Вот ещё материал для изучения (там график и разъяснения перед ним) . Так что, тот посыл, который отстаивают мужчины, а это - крепость и значимость брака растёт вместе с отсутствием дополнительных стимулов и материальной поддержки для тёткиных безумств (вернее падает с появлением оных). А тётки, которые всеми путями стараются облегчить себе существование, врут и наводят тень на плетень.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 24.07.18 22:37

Прохожий_ писал(а):
24.07.18 18:09
что ты сына если и можешь научить, чему я не могу научить, так это только к уй сосать и ресницы красить, остальному я его лучше научу. Поэтому если навыки исполнения минета и мэйкапа ему ни к чему, то и пользы для ено развития от тебя меньше, ибо всему остальному плюс постоять за себя, общему пониманию мира и его места в нем, умения обращаться с техникой и инструментом и т.д. я его научу лучше.
Я бы сказал больше: ты и ДОЧЕРИ сможешь привить гораздо больше полезных и нужных навыков, как-то: готовить, поддерживать чистоту в доме, не дерзить, не шляться по "злачным местам", заставишь рукодельничать (пусть это простой ремонт молнии на куртке!), заниматься с младшими детьми, буде таковые имеются, и т.д. и т.п.
Беретта писал(а):
24.07.18 21:41
Ну вот представьте, что у отца десять детей, а может и больше от разных жен. И все они оставили этих детей ему, отцу. Да он же застрелится тотчас и будет требовать от государства помощи, денег, субсидий и еще всяких и разных преференций. И будет он с этими детьми носиться по больницам, садикам, школам, секциям, готовить на всю эту ораву еды, стирать, прибираться, гулять с ними, спать их укладывать. Нисколько не сомневаюсь, что когда он будет укладывать их спать, то со слезами на глазах будет напевать - баю, баюшки- баю, где же носит мать твою.
О личной и общественной жизни отцу придется забыть. Все внимание детям.
Ливальверта, ты пишешь порой такую ахинею, что диву даюсь!
Да, папа, после первого же похода "за бабочками" его блядоверной, завяжет свой йенг на морской узел! И развязывать его будет исключительно в борделе! А то и туда не пойдёт!
Какие гипотетические ДЕСЯТЬ детей?! От одного до трёх - и то я беру с запасом!
По себе скажу: четверо для меня - не в тягость! Тяжеловато, канеш, но вполне переносимо. И в жопу ваши алименты! Лишь бы своим присутствием не докучали!
Чё, всё бабские построения "от исключений" покоя не дают?
Стыдно и неловко от тебя подобную херь читать!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.07.18 22:58

И вообще, как мне видится, данный закон носит явно популистский характер с целью увеличения рейтинга власти в массах.
Дело в том, что данная мера слабо позволит хоть как-то воздействовать именно на алиментщиков, ибо это в подавляющем своём большинстве среда людей УЖЕ имеющих водительские права. А их и в рамках существующего законодательства возможно приостанавливать и арестовывать или что там ещё. Это было бы интересно скорее для банков для борьбы с неплательщиками по кредитам, ибо там достаточно много молодёжи.
Так что, идиотизм-с и популизм-с. Заодно как-то основную массу избирателей отвлечь от пенсионной реформы, задобрить.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.07.18 01:38

В некоторых странах и алименты присуждают только после теста днк и имущества совместно нажитого лишают за измену супругу - вот это тема.

А как при матриархате в РФии еще устроить дискриминацию мужчин - это ничего нового.

Один уголовный кодекс в части исключений для применения смертной казни чего стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Статья 59. Смертная казнь

2. Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
:idea:
Это даже не дискриминация, это уже геноцид по половому признаку.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.07.18 01:45

Прохожий_ писал(а):
24.07.18 10:19
А если человек безработный, ему начисляют долг по алиментам, а он хочет получить права, работать дальнобойщиком или таксистом в качестве наемника (не на своей машине), то как?

Такое ощущение, что судебные приставы, как и многие бабы, думают, что ВСЕ 100% мужчин - это дойные рабы, у которых обязательно есть миллионы в заначке, но они просто жадные и не хотят делиться. Варианта с тем, что человеку не жалко, но у него просто НЕТ денег, вот просто НЕТ работы и денег, он еле выживает и пытается получить новую профессию (водитель) и хоть как то заработать, такой вариант в их тупые головы не приходит.
Судебные приставы всего лишь исполнители.
Ты лучше фамилии, которые на слуху пробей в гугле.
И посмотри их образование.
Это же практически поголовно потомственные гуманитарии... :lol:
Ну и чего ты от них хочешь? Логичного поведения? Ну-ну)).

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Lelik писал(а):
24.07.18 14:08
Просто необходимо понимать, что мужская и женские психологии отличны. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А вот бабы, те заранее суетится будут, соломки себе стелить. И в унисон товарка товарку поддерживать поднимая волну. Мужчины не так устроены. Их надо совсем загнать в угол, и вот тогда то и начнётся бессмысленный и беспощадный. И бабы этого не понимают, манипулируя посредством законодателства, загоняя М в угол всё сильнее и сильнее, что когда до дела дойдёт, им писец как худо станет.
Была когда-то на форуме тема про выборы. Дык более 2/3 местных дядек заявили, что не ходили, не ходят и не будут ходить.
Вот и результат. Тётеньки выбрали единоросов, а те в свою очередь проталкивают антинародные выгодные для себя законы.
Ну а чу не проталкивать, если они большинство в парламенте. :D

З.Ы. Алименты надо отменить. Это пережиток слаборазвитого буржуазного общества и противоречит принципам разумности и справедливости.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.07.18 08:15

Вот вы все пишете на форуме своё недовольство, а что вы готовы сделать ВНЕ форума? Вы пойдёте устраивать протест этому предложению под окна ФССП? А если это предложение примут в гос. думе, то пойдёте под окна гос. думы? Или что вы готовы сделать, в таких случаях?

Если только писать на форуме, то не удивляйтесь, что принимаются античеловеческие законы и вы живёте в государстве рабов, государстве господ.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 25.07.18 11:31

-Alt- писал(а):
25.07.18 08:15
что вы готовы сделать ВНЕ форума?
Предлагаешь начать мочить инициаторов "дурных законов"?
Как заставить бастовать и ходить на демонстрации мильёны баранов, я не знаю!

Видимо, предел терпению ещё не наступил. "Нас йебут, а мы крепчаем!"

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 25.07.18 12:58

Lelik писал(а):
24.07.18 22:01
С того же периода времени и по нынешнее число разводов растёт.
Зачем вы берете за точку отсчета середину 20-го века если мы сравниваем 90-е и 10-е года 21 века? Хотите мне доказать что введение алиментов и защиты женщин с детьми государством ослабило институт семьи? Так я с этим и не спорю, но отмена алиментов и гос. поддержки рождения детей, пособий в 2018 году 21 века никак не укрепит институт семьи и не поощрит рожать детей.
Lelik писал(а):
Понятно дело, что случаются видимые всплески и спады вызываемые ИНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, как в 90-ые.
Всегда есть ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, что в 90-е, что сейчас. Какие именно обстоятельства сейчас укрепят институт брака если как вы предлагаете отменить алименты, пособия и поддержку рождения детей мне не понятно.
Lelik писал(а):
Так что вы не обосновано говорите свои слова.
Да вообще-то вы сами подтвердили мои слова и мне же говорите о том что я говорю не обоснованно? Мои слова дословно звучали так:
Lelik писал(а):
Ну вот в 90-е годы государству было по большому счету не до того чтобы сажать за неуплату алиментов, пособий тоже не платили либо задерживали да и их размер оставлял желать лучшего, дотаций не было, по сути люди могли рассчитывать только на себя, по вашей логике рождаемость и крепость браков должны бы резко рвануть вверх
С тем что государству было наплевать в это время на людей вы не спорите, это хорошо, значит можно допустить что условно алиментов не было и поддержки рождения детей тоже тоже не было, переходим в выделенному. Смотрим на браки, по вашей логике отсутствие алиментов и материальной поддержки должно укрепить семьи, в доказательство вы приводите статистику которая говорит о том что упало как количество браков, так и количество разводов, но это вообще-то никак не говорит о укреплении института семьи, о нем говорило бы увеличение количества браков и уменьшение количества разводов, но в 1995 году количество разводов 4,5 на 1000 человек, в 2015 году 4,2, ну пусть в среднем за все десятые годы будет примерно столько же сколько и в среднем в 90-е, т.е. получается что согласно вами же приведенным данным отсутствие наказаний за неуплату алиментов и гос. поддержки семьи не повлияло на количество разводов, что подтверждает мои слова, а не ваши. И вы так скромно "забыли" почему-то рассмотреть вопрос рождаемости, по вашей логике отмена алиментов и гос. поддержки рождения детей должно положительно повлиять на рождаемость, но реальность и цифры опять подтверждают мои слова, а не ваши, потому что в 1995 родилось 1 363 806 детей, в 1998 родилось 1 283 292 детей, в 2000 родилось 1 266 800 детей, в а вот когда ввели материнский капитал и поддержку пособиями внезапно: в 2007 родилось 1 610 122 детей, в 2010 родилось 1 788 948 детей, в 2015 родилось 1 944 136 детей.
Lelik писал(а):
Так что, тот посыл, который отстаивают мужчины, а это - крепость и значимость брака растёт вместе с отсутствием дополнительных стимулов и материальной поддержки для тёткиных безумств (вернее падает с появлением оных).
Посыл-то хороший и правильный если бы не одно НО, к такому посылу должно прилагаться ответственное по отношению к жизни, стране, детям и семье поведение мужчин и наличие в обществе строгих нравственных норм и наказания за их нарушение, без последнего все теряет смысл и становится просто фантазией на тему. Опять же исходя из вашей логики я могу вам предложить продать свою квартиру, собрать все сбережения, взять кредит в банке и отдать все эти деньги мне, я вложу их в свой бизнес и конечно же поделюсь с вами прибылью увеличив ваши вложения, это ведь будет выгодно для вас, правда вот никаких гарантий и расписок я вам не дам, но вы же поверите мне на слово или нет? Но женщинам вы при этом предлагаете жить с мужчиной не заключая брак, рожать от него детей, зависеть от него (такие случаи есть, но там мужчины имеют высокие моральные принципы и уровень ответственности и состоятельности соответствующий) и не иметь никакой защиты в случае если благородный дон пожелает оставить ее по каким-то причинам (вполне возможно и вполне объективно виновата будет женщина) без содержания и забрав ребенка себе, кстати по вашей же ссылке внезапно оказывается что изменяют свыше 50% мужчин и чуть более 40% женщин в связи с чем хочется спросить, не кажется ли вам, что ваши предложения мягко говоря выглядят несколько предвзято и неестественно и именно поэтому не имеют поддержки среди широких слоев мужчин?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 25.07.18 14:06

GROZ

Не планируешь ребенка отдавать - трахайся с кем угодно,рожай для себя. Нам какое дело. Хоть на голове ходи.

А если уж брак зарегистрирован, то изволь ребенка при разводе отдать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.07.18 14:17

GROZ писал(а):
25.07.18 12:58
Зачем вы берете за точку отсчета середину 20-го века если мы сравниваем 90-е и 10-е года 21 века? Хотите мне доказать что введение алиментов и защиты женщин с детьми государством ослабило институт семьи?
Алиментов и прочих дотаций.
Зачем беру? Затем, чтобы наглядней было видно. На представленном графике видно проседание в числе разводов и зарегистрированных браков на 1000 человек, также видно увеличенное число разводов на 1000 браков в означенный вами период. Как вы думаете, почему?
Из представленного мной графика видно, что в период с 1990 г. по 2005 упало и число регистрируемых браков и число разводов. Во второй ссылке, которую представил, даны объяснения именно по этому периоду в т.ч. в привязке к общей демографии населения. Также там явно виден один из показателей, который отражает число детей родившихся вне брака и это замечательным образом показывает, что Ж брак был не выгоден в 90-ые, поскольку находясь вне брака она получала гарантированные пособия и прочее зачастую живя вместе с отцом ребёнка. 90-ые прошли и число зачатых детей вне брака упала, зато выросло число разводов. На графиках всё есть.
Так что приведённые вами 90-ые есть просто лишь показатель того, что бабы всяко будут биться за ресурс. И вот они развелись в 90-ые для получения гарантированной дотации и пособий, пусть даже и с ведома и согласия отцов детей, а по прошествии времени помахали им ручкой, когда дотации и прочее перевесили совокупный доход, а статус одиночки позволил, в т.ч. и с моральной точки зрения, найти более плодоносную ветку в лице другого М. Со своей стороны приводил, что мне знакомы не единичные примеры, когда матери живя с отцом детей получают себе статус матери одиночки забирая себе государственные деньги. Это просто выгодно. Брак не выгоден для Ж, а современные законы делают его пагубным для детей.
Вы тут выдали спич про неумеющих зарабатывать, да видать забыли, что бабам всегда мало. Сколько не зарабатывай, а в некоторый период времени им станет мало и они скажут, что М не умеет зарабатывать. А в своём стремлении вслед за бабочками, подкреплённым современным законодательством, они не задумываются о том, что лишают детей отцов, а отцов возможности воспитания своих детей превращая их по-просту в спрмодонорбанкоматы для обеспечения своих хотелок. Поэтому, все пособия, алименты, разного рода дотации, которые направлены на матерей одиночек или просто Ж, необходимо убрать. И выплачивать к-либо рода материальную помощь только полной семье состоящей из родных родителей ребёнка или в силу утраты (смерти) кого-либо из родных родителей из лиц усыновивших ребёнка.

Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
shrek писал(а):
25.07.18 14:06
если уж брак зарегистрирован, то изволь ребенка при разводе отдать.
Необходимо добавить, что отдать отцу. А не матери. Ребёнок при разводе остаётся с отцом. И только он вправе определять дальнейший ход событий - оставить его матери, ибо он мал, нанять кормилицу или перевести на искусственное питание и нанять няню, что и так делает большинство "мамочек" чтобы быстрее выскочить на работу.

Пипа Суринамская
любитель

Сообщение Пипа Суринамская » 25.07.18 14:55

shrek писал(а):
25.07.18 14:06
А если уж брак зарегистрирован, то изволь ребенка при разводе отдать.
Ребенок не вещь.
Выносите, родите и вырастите, для начала, чтобы советовать женщине с легкостью отказаться от части самой себя.
Вот честно: загрызла бы зубами любого, кто приблизился бы к моему сыну с целью его отнять.
При том, что я спокойный человек и всегда готова к рациональному диалогу.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 25.07.18 17:08

Пипа Суринамская писал(а):
25.07.18 14:55
Выносите, родите и вырастите, для начала, чтобы советовать женщине с легкостью отказаться от части самой себя.
Вот честно: загрызла бы зубами любого, кто приблизился бы к моему сыну с целью его отнять.
Понеслась пейста по кочкам! :--f
А кто-то может и повестись на "благородное негодование" онажематери!
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (с)

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 25.07.18 17:51

А можно узнать, какие такие дотации положены разведённым матерям?
Ну надо же знать, ради чего тетя Клава сознательно рожает ребенка вне брака, а тетя Галя разводится с хорошим мужем и отцом.

Ответить