Статус мужа в семье и его финансы. Есть ли прямая зависимость?
Трипса, ты не поняла ничего.Я спросил,оцени деньгами каждый день ,который она не видит сына?Или у тебя потреблятсво в фаворе?
Конечно. И что с того? Если ей настолько некомфортно было сидеть под лавкой и обслуживать тирана, что она решилась на развод, какая ей разница до того, кто что скажет? Люди всегда говорят, и что теперь? Жить как считают люди? ТАк и они по-разному все считают, всем не угодишь. Дальше то что? Обвинили. И?
Мужж диктует некие правила , тётка или соглашается или не соглашается ! Выж сами фкурси что с разумом и логикой , у сискажопых плохо , инстинкты и эмоции вашэ фсио ! Накуевертить без правил и контроля можете таг , что потом инквизицыя через костры разгрибает !!
Не за это все же, полагаю. Я не сторонник выслушивания лишь одной стороны спора (не важно, мужчины или женщины), потому что у другой стороны может быть другая правда. А истина всегда где то посередине.
Отправлено спустя 53 секунды:
Тетка не соглашается. Ее сразу же списывают в тираж и обвиняют в том, что она слила семью. Не так?
Тут нет обобщения Есть правила,по которым живут тысячу лет.Закон механики:работает-не лезь.Если синежопки пытаются подвести какую-то идеологию,в конечном итоге страдают их же дети.А теперь ответь,что для тебя важно дети или деньги?
Истины в атнашениях быть ниможыт , у каждого своя правда !
Отправлено спустя 52 секунды:
Слила и слила, и чо ??
Отправлено спустя 58 секунд:
Не хочеш жыть по правилам ,жыви как хочеш !! Анархия мать иё
Отправлено спустя 52 секунды:
Слила и слила, и чо ??
Отправлено спустя 58 секунд:
Не хочеш жыть по правилам ,жыви как хочеш !! Анархия мать иё
И тут нет спора,это аксиома.Мнения иные услышите на вумансру
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Анархия -мать порядка.Князь Крапоткин и Чилдрен :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Анархия -мать порядка.Князь Крапоткин и Чилдрен :D
и чо? Мне вон Бентли хочется новый, и что теперь? Вполне довольствуюсь неБентли. А Бентли хочется все равно.
Вот если вынул и положил - то точно не мужик, ИМХО. Чмо какое то, типа того Рыбака (и рыбка))). Нормальный мужчина не посмеет бабе охренеть до беспредела, при этом адекватные потребности действительно обеспечит. Тут, видите ли, цимус в чем... Бери ношу по себе, чтоб не сдохнуть при ходьбе. Если женился ПТУшник - сварщик на дочери мэра Москвы, то и пусть не удивляется что она не хочет сама полы в его хрущевке драить и жрать варить каждый день из консервов. Ровня должна быть друг другу муж и жена. И потребности примерно одинаковые.
Текут или не текут - мало от денег зависит, я тетенька старенькая уже, знаю о чем говорю, прасцице.
Ровня это да.Но ведь не 19 век.Все приблизительно одинаковы, просто качели бывают в разные стороны.А тут берется единовременный срез и давай жевать,имеет право,не имеет.Глупо.
Ну это уже конкретный вид баб - потреблядь. При нынешних возможностях заработать себе самой на шубу не составляет никакого труда. И для этого не придется прогибаться перед кем-то или играть в игры со своей совестью. (мало ли кому что хочется, я, например, свои хотелки себе сама обеспечиваю, муж то мой при чем тут. Мои хотелки - мои заработки, его хотелки - его заработки)
Тут же дело не в том, сколько мужик зарабатывает. Он может зарабатывать и 20 тыс и даже меньше. Но при этом не строить из себя хозяина положения и требовать подчинения у женщины. А на свои хотелки жена всегда может заработать сама. И будет нормальная семья.
Вопрос то мой в том, чем руководствуется мужик в своей голове, когда требует по сути невозможного?
И как такого мужика вообще можно определить женщине заранее, по каким признакам? (в случае, когда он крутит демку и играет роль сказочного принца). Как в принципе женщине такого мужика заранее определить, до свадьбы? Чтобы потом не быть ни просто разведенкой, ни разведенкой с прицепом...?
Определение мужика уже потреблятсво.Полюбишь,и вопросов не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А потом ещё обижаются,что мужики их,как мясо на рынке выбирают
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А потом ещё обижаются,что мужики их,как мясо на рынке выбирают
Трипса, Вы может быть в практическую плоскость вопрос переведёте?
Вооот уже ближе к практике)) Да никак. По молодости то точно. Молодые девочки замуж по любви выходят, глаза зашорены. А вот если постарше тетка собралась - ну тут уже конечно опыта побольше, мозг уже какой-никакой должен быть, и наверное по достижениям его судить можно. Если он в 35-40 лет 20 тыщ зарабатывает и замашки имперские - то думай тетка, крепко думай.
Для меня важно все и примерно в равной степени. И дети - они наше продолжение и наследники, и деньги - без них жить очень тяжело. И муж тоже важен - хорошо, когда рядом близкий и понимающий человек. Но детей мы рожаем не для себя, а для них, для детей же. Даем им жизнь и выпускаем на волю.
Ну почему? Определять же не только мат.статус можно. Алкоголика вон например определить заранее - разве плохо? Нарика? Пардон импотента? В чем потреблятство то? Аа, полюбишь пофик будет какой он? Ну нет, извините. Самосохранения инстинкт работать тоже должен.
Так потом окажется, что не тот мужик оказался. И вот уже - "бабадура, сама виновата, что такого сатрапа выбрала". Так что любовь, это конечно, хорошо, но мужа все таки выбирать надо трезвым умом...А если он окажется хорошим человеком, то потом и полюбить его можно будет.
ыыыыыыыыыыы!! Любофф ниглагное ...глагное камфорт !! Если от этого отталкиватца ,ниодной тётки ничего нисветит , выж па сути все ёпнутые , в той или иной степени !
-
Funny_Animated
- старейшина
Трипса, на форуме это уже обсуждалось, Макдак все детально разложил по полочкам. К сожалению, тот пост найти не могу, придется пересказывать своими словами. Кто заведует распределением ресурсов в семье - у того власть. Поэтому крайне нежелательно вообще допускать ситуацию, чтобы жена зарабатывала больше мужа (вы почитайте обсуждение о том, нужно ли отпускать жену на работу). Потому что, во-первых, проседает баланс значимости, во-вторых, женщина, зарабатывающая много, обычно и работает много (хотя, как и везде, есть исключения), и, тем самым, забивает на быт и семью, ставя работу в приоритет. А этого допускать никак нельзя.
Если уж так сложилось, что жена зарабатывает больше, то единственный выход - жена отдает зарплатную карту мужу, и уже он рулит, распределяя финансы и выделяя женщине деньги.
Если уж так сложилось, что жена зарабатывает больше, то единственный выход - жена отдает зарплатную карту мужу, и уже он рулит, распределяя финансы и выделяя женщине деньги.
ВыбиралЛИ ??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,, галимый миркантилизм и эгоцентризм!!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё раз, для особо адарённых , без правил поведения и контроля ,вы тётки на пальму залезите и её жэ раскачивать будите !
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ещё раз, для особо адарённых , без правил поведения и контроля ,вы тётки на пальму залезите и её жэ раскачивать будите !