Слишком много думают
Тупички на АБФ
-
jerusalem girl
- аксакал
Тупички на АБФ
Патамушта тетки, каторые щитают сибя умными карону имеють гаразда бОльших размерав.
Карона такая бальшая, што ни пролазит дажи в двери ЗАГСов, и теток тудысь ни видуть.
Вдуть видуть, а в ЗАГС ни видуть.
Чилдрен бы лучше объяснил, конечно.
- mamamascha
- старейшина
Тупички на АБФ
умными сложнее управлять.
Тупички на АБФ
Потому что сложно найти мужика такого же умного, а в идеале - еще умнее. А жить с глупцом весьма не просто для душевного состояния. Потому как слухи о том, что ВСЕ мужики умнее баб по рождению - сильно преувеличены
-
jerusalem girl
- аксакал
Тупички на АБФ
Трипса, слишком много взвешивать, перебирать, искать на белом коне чревато! :D
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Умная женщина не покажет, что она умнее мужчины.
Но умничающая - да, запросто 8)
Но умничающая - да, запросто 8)
Тупички на АБФ
А толку? Она же будет знать все равно, что умнее. И уважать глупого все равно не сможет. Внешне будет изображать, а в душе?
Отправлено спустя 1 минуту :
И на сколько хватит ее играть роль? Или терпелка рано или поздно кончится?
Тупички на АБФ
С большими сиськами тож не везде пролезешь
Ну это я понаслышке знаю
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А есть такие союзы?
Тупички на АБФ
это придумали как раз далеко не умные тетки))
а есть ещё дибилоидные высказывания: "мужчины не любят сильных женщин", "мужчины не могут жить с сильными женщинами".
представляете, как нам тяжело, если женщина наша, "умная, и сильная", как нас глючит, крючит и колбасит?
для талантливых: это был сарказм.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
ссылки на тему форума нет? где он объясняет.
- Gallyashik
- аксакал
Тупички на АБФ
почему, если один человек умнее, то второй обязательно глупый? такое чувство, что если конкретно ты, Трипса, посчитала себя на 0,000001% умнее кого то, то этот кто то автоматом переходит для тебя в разряд глупых.
Спасибо, что не пишешь простыни - продолжай в том же духе.
Тупички на АБФ
Тупички на АБФ
Анигдот пра суслика фкурси?? Вот так и с умнами тётками , ибо на то оне и умнаи ,что излишне несвитица !
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Смари сам ;Тётка находитца на спецыфичиском мужском форуме И при этом с упорством противопаставляет себя ва фсём . Вот она кто ,возможна образованная Возможна интилихтально надилённая ,но умная разве??? Адназначна ...пишытца слитна , ды ты и сам видиш па форумчанком ,хуиз факинг щит !
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Смари сам ;Тётка находитца на спецыфичиском мужском форуме И при этом с упорством противопаставляет себя ва фсём . Вот она кто ,возможна образованная Возможна интилихтально надилённая ,но умная разве??? Адназначна ...пишытца слитна , ды ты и сам видиш па форумчанком ,хуиз факинг щит !
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Уважать, но при этом считать себя умнее все равно?Учитель Истории писал(а): ↑02.10.18 10:22Умная женщина будет не изображать, а искренне уважать. Например, за доброту, порядочность, честность.
К тому же, где вы видели доброго, порядочного и честного глупца? Хм...
Тупички на АБФ
Кампинсация унутриних траблофф ,то исть с башкой чёта нифпарядке ! Ибо намральные тётки на стенку не лезут ,рубахи на сисьгах нирвут в попытках чётакаму та даказать !
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,вот именно пра это я игрил ..ыыыыы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,вот именно пра это я игрил ..ыыыыы
- Учитель Истории
- модератор
Тупички на АБФ
Думаю, да.
Моя жена разбирается во многих вопросах лучше меня (умнее в этих областях). Например, в коммерции. И я очень доволен этим обстоятельством.
Но при этом она как-то заявила, что все-таки я умнее. На мой вопрос - почему - ответила, что я могу «на пальцах» обьяснить, как устроен и работает коллайдер.
Даже если он большой и адронный 8)
Тупички на АБФ
Скорее так поступать будет женщина благонравная, душевная и отзывчивая.Учитель Истории писал(а): ↑02.10.18 10:22Умная женщина будет не изображать, а искренне уважать. Например, за доброту, порядочность, честность.
Все же ум, в большей степени, - это инструмент, дарованный природой.
А есть еще такое понятие как *интеллект*.
Интеллект, я так думаю, -это достижение владельца инструмента. Если владелец пользуется инструментом правильно и плодотворно, интеллект постоянно совершенствуется.
Кроме того, ум - это база не только для развития интеллекта, но и для осмысления эмоциональных процессов.
А благонравие, душевность и отзывчивость - это признаки не одного ума и интеллекта, но и внутренней культуры поведения тоже.
Тупички на АБФ
ну то есть вы друг друга взаимно-дополняете. и никто не чувствует себя ущербно. нельзя сказать, что то кто то умнее. так что как пример "жития с женщиной умнее" не подойдет, мне кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
+++
- Учитель Истории
- модератор