Отношения без обязательств.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше отношение к отношениям без обязательств:

1. Отношения без обязательств не предосудительны для мужчины, но предосудительны для женщины (я мужчина).
8
16%
2. Отношения без обязательств не предосудительны для женщины, но предосудительны для мужчины (я мужчина).
0
Голосов нет
3. Отношения без обязательств предосудительны как для мужчины, так и для женщины (я мужчина).
8
16%
4. Отношения без обязательств не предосудительны как для мужчины, так и для женщины (я мужчина).
15
30%
5. Отношения без обязательств не предосудительны для мужчины, но предосудительны для женщины (я женщина).
3
6%
6. Отношения без обязательств не предосудительны для женщины, но предосудительны для мужчины (я женщина).
0
Голосов нет
7. Отношения без обязательств предосудительны как для мужчины, так и для женщины (я женщина).
4
8%
8. Отношения без обязательств не предосудительны как для мужчины, так и для женщины (я женщина).
12
24%

Всего голосов: 50

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 01.02.19 17:31

Kiss1, хех, а ты думаешь у нее в 35 ни с чего появились проблемы с мужиками и друзьями?)

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 01.02.19 17:42

Solece писал(а):
01.02.19 17:31
Kiss1, хех, а ты думаешь у нее в 35 ни с чего появились проблемы с мужиками и друзьями?)
О личной жизни Автора ничего не знаю, чтобы делать выводы.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Solece,
Solece писал(а):
01.02.19 12:35
Если оба за - не обсуждаю.
Solece писал(а):
01.02.19 15:42
С хорошим другом по сексу проводить досуг в радость

Мне кажется, девки, вы заморачивайтесь
Вот это поворот :lol:

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Не понимаю и не хочу понимать таки женщин, кто соглашается на такие отношения, неужели нет самоуважения?

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 01.02.19 18:33

Kiss1, а в чем заключается самоуважение для вас?

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 01.02.19 18:43

Solece писал(а):
01.02.19 18:33
Kiss1, а в чем заключается самоуважение для вас?
Во многом. Разменивать себя на подобные отношения:
Solece писал(а):
никогда. Дарить свою любовь, тому кто воспринимает тебя как ды..не мой уровень. М и Ж воспринимают секс по разному. Договариваются М с теми, кто относится в этому вопросу легко и без проблем.

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 01.02.19 18:46

Kiss1, так я не про отношения и явно не про вас

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 01.02.19 19:53

Kiss1 писал(а):
01.02.19 18:43
Дарить свою любовь, тому кто воспринимает тебя как ды..не мой уровень.
Это пока :D С каждым годом твой уровень в глазах М будет ниже, а твоя собственная планка требований выше. Нервяк будет нарастать, характер портиться, мужчины разбегаться и в итоге будешь готова лечь хоть под первого встречного, лишь бы взял.

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 01.02.19 20:06

Laktoza писал(а):
01.02.19 19:53
Это пока :D С каждым годом твой уровень в глазах М будет ниже, а твоя собственная планка требований выше. Нервяк будет нарастать, характер портиться, мужчины разбегаться и в итоге будешь готова лечь хоть под первого встречного, лишь бы взял.
В ваших мечтах. Лично я буду счастливо замужем.

Erikka
любитель

Сообщение Erikka » 01.02.19 21:23

Solece писал(а):
:shock: какой у вас экстравагантный юмор

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.02.19 22:23

только с возрастом не предосудительно для ОЖП. Лет так после 40. Когда уже точно не родить.

По молодости - осуждается всеми и женщинами и мужчинами. Хоть че говорите,хоть какие причины - все равно в душе осудят все, хоть и в голос скажут - ну типа твое дело. Для женщины детородного возраста -осуждают - 99%. 1 % оставлю - на Серую Мышь.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 01.02.19 22:43

Manann, я то тут при чем? Мне плевать кто с кем спит

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.02.19 22:46

Серая_мышь писал(а):
01.02.19 22:43
я то тут при чем
1 % оставлю на вас - вы не осуждаете, вам плевать. Все остальные - осуждают.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 01.02.19 22:48

Вряд ли 99. Найдутся и те, кто поддерживает

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.02.19 22:50

за мужчин , кстати - не скажу, что осуждают. К мужчинам - другой интерес. им же не рожать! А продуктивны они ой-ой до скольких лет! У них фора есть и возможностей по жизни больше.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Серая_мышь писал(а):
01.02.19 22:48
Найдутся и те, кто поддерживает
нет . Только чтоб выглядеть типа толерантными - поддержут. В душе - будут против. сто пудово! Я проверяла. У меня вообще вышло по знакомым - 100%. т.е все осуждали молодых женщин! Старых не осуждал никто!

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 01.02.19 22:57

Erikka, я просто спокойнее отношусь к выбору других людей

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 01.02.19 22:59

Manann, ну хорошо. Не без обязательств, а в обмен на ништяки и финансовую нежность.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 01.02.19 23:08

Да лаааадно. Мужчины не осуждают отношения без обязательств для женщины?) Ну уже)
Ж
Милый я так тебя люблю
М
Да, моя любимая женушка
Ж
А ты знаешь, у меня были отношения без обязательств- мы просто трах#лись и говорили о Моне. Было так здорово. И я могла сама себя обеспечивать и не зависить ни от кого. И могла пойти на лево/право. Я такая самостоятельная.
М
МММ а сколько было таких отношений, любимая?
Ж
Много. Я искала ТИБЯ)
Алень
Какая ты у меня независимая, я так рад, что ты мой, брульяньтик, досталась именно мне) бессплатная фея)
П.с воспринимайте правильно. Я ни к тому, что женщина должна собой торговать. И забирать обязательства=нишьяки от мужа, я имею ввиду, что она бессплатная плять, потому что без обязательств, это с кем хочу с тем ипусь.
И вот теперь, ответьте, мне пожалуйста, на вопрос, честно:
Вот какой-такой мужик захочет такую бывалую плять у которой были отношения без обязательств? Единственные обязательства в отношениях - это верность. А тут ее не нужно соблюдать. Фу. Это куколды какие то

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.02.19 23:11

я не верю в то, что можно жить за ЧТО-ТО вместе хорошо. Только по любви можно жить вдвоем долго приятно. Обязательства тут совсем не важны - это по умолчанию как бы. Без обязательств нет жизни вдвоем. даже кота завести - уже как бы есть обязательства, не говоря уже о собаке!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Solece писал(а):
01.02.19 22:57
я просто спокойнее отношусь к выбору других людей
:D все одно , чуешь, что все такие без обязательств дела - осуждаются и сама - осуждаешь?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 01.02.19 23:20

Manann, так я и написала. Единственное обязательно в отношениях - это верность. Да, это по умолчанию. Так тут получается, что вот это "то что само по себе естественно", хранить аерность, будучи в отношениях, и убирается. Т.е отношения без обязательств, это потрахушки. Т.е женщина- это бессплатная плять.
Я тут предлагаю рассмотреть не взрослую женщину, а девчонку. Вы дочек как воспитываете. Да Даша/маш/света, если к тебе подойдёт парень и предложит отношения без обязательств, это круто! Будь современной!
13.4дец! Те, мужчины, которые тут так думают, мне не понятны. Я в шоке.
Если мужик сношается со всеми подряд, он может психом оказаться, но это ещё ЛАДНО
А женщина- нежная, милая, ранимая и светлая. Которую шпилили 10 людей, в один промежуток времени. Без обязательств же. Прям завидная невеста

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.19 23:20

Лекси писал(а):
01.02.19 23:08
Я ни к тому, что женщина должна собой торговать. И забирать обязательства=нишьяки от мужа
Именно к этому, сударыня, Вы и говорите. Именно к этому! :lol:

Solece
старейшина

Сообщение Solece » 01.02.19 23:26

Manann, это у вас в голове осуждения, а не вокруг, не придумывайте.

По сути, что мне до личной жизни каждой отдельной женщины? Если ей удобно встречаться с парнями тогда, когда угодно - Окей, ей так удобно. Мою парадигму жизни она не сломает, мировоззрение не нарушит.

Я, наверное, перепрыгнула тот этап осознания жизни, когда необходимо ежеминутно сравнивать свою и чужую

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 01.02.19 23:26

Учитель Истории, нет. Прочтите внимательно.
Не надо торговать телом ради каких то ништяков от мужчины. И не в плане: "дуры, окститесь, можно продать себя по выгоднее".
Для меня обязательно это не - дай мне за секс, что-то. Для меня это верность. Я верна мужа, он, надеюсь, верен мне. Вот это обязательство.
Я поэтому и сделала пометку. Чтобы не перефразировали.
Я из очень обеспеченной семьи. Я выходила замуж не из-за достатка или статуса. Я была маленькой, влюбленной, прелесть какой ,дурочкой. И мне хотелось сексуальных отношений именно в браке. Меня строго воспитывали.
Не надо тут обижать меня) ^sad^
Я не имею права осуждать. Но я тут не согласна. Это распущенность и мерзость. Там где я выросла, нас учили, и в гимназии и в обществе и родители, что девочка - нежная, невинная и милая. Ее невинность и чистоту охраняют братья/отец/муж.
А отношения без обязательств- это п#здец.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Учитель Истории, вы поддерживаете эту позицию?
Что для женщины это плюсик?) К чистой карме?) Мол, пусть существуют такие бабы, для бесплатного секса, так мужикам проще?
Ведь это фу-фу. Вы сами равзращаете этим общество. Девочкам, подросткам везде в масс медиа и в СС это рекламируется "как норма", а потом вопросы к женскому полу. Исток и глава- везде мужчины. Вы сами себе женщин выбираете и сами же их воспитываете. Неужели вы хотите, чтобы ваша дочь/будущая жена/партнёр хотела такого?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.02.19 23:31

Так, понятно. Верность для Вас - обязательство. Что ещё?
Про верность - да, согласен.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 01.02.19 23:37

Учитель Истории, в отношениях мне от мужа нужна только верность и любовь. Я думаю, что у него такие обязательства перед мной. А у меня перед ним.
Ещё у нас есть общие обязательства перед нашими детьми.
Как то так

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.02.19 23:50

Лекси писал(а):
01.02.19 23:20
Единственное обязательно в отношениях - это верность
да прям!
если вместе живешь - там обязательств - вагон и маленькая тележка, и вовремя придти и уйти , и вовремя увидеть и услышать, и вовремя сделать и не сделать.
Ну как без обязательств лечь в кровать вместе, если даже помыться, как следует, и то - обязательство перед партнером? Например, если человек чужой - таки он тебя и грязную и вонючую - айда давай! а своему же - хочется как бы чтобы и роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Это же уже обязательство?

Без обязательств - это если вы уговорились - он приходит в определенное время, в определенном обличье, делает дело и уходит. И все! до следующего раза. Любые другие отношения - не бывают без обязательств.

И вот это - без обязательств- сто пудово вызывают осуждения, потому, что это вот хоть, что говори! но это нехорошо. Потому что это грязно.

Но когда у вас уже возраст , например за 50 - это выглядит немного по другому, потому что вы уже - старые и вам мало осталось. и все это понимают.и это уже не выглядит так грязно, а кажется даже нормальным.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Solece писал(а):
01.02.19 23:26
это у вас в голове осуждения, а не вокруг, не придумывайте
Может я по старости лет - маленько недопонимаю? ну просто у вас , что значит - без обязательств? вот как это?
ну вот у вас парень и вы с ним трахаетесь. Презерватив купить - это обязательство? Вовремя прийти на свидание - обязательство? Вот как это по жизни - без обязательств бывает? Как это в действии? можете объяснить?

Я вот могу на примере подруги.

У меня подруга нашла парня на сайте знакомств. Ей 54 года. Ему 37. Выбрала время приемлемое для себя и сняла на это время квартиру и они встречаются 3 раза в неделю по 2 часа. Если он хочет еще - он ее должен предупредить за сутки и сам снять квартиру. Они так уже 2 года встречаются. Вот это без обязательств. Она говорит, что он иной раз с похмелья может прийти -ну че - я его не бью и не штрафую. Мало ли ? всякое бывает. потому что без обязательств.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.02.19 00:05

Лекси писал(а):
01.02.19 23:37
в отношениях мне от мужа нужна только верность и любовь. Я думаю, что у него такие обязательства перед мной. А у меня перед ним.
Ещё у нас есть общие обязательства перед нашими детьми.
Я правильно понимаю, что для Вас обязательства, о которых Вы говорите, лежат в плоскости морали?

Закрыто