Доброта, как главный фактор выбора
Тётки ,вы уж утомили ,тем что считаете мужчин тупее себя !
Они реально аленей считают тупыми и думают что это мужчины.
Когнитив.
Узбагойтесь.
Вы мужчин просто не встречали,старушки.

Когнитив.
Узбагойтесь.
Вы мужчин просто не встречали,старушки.
20 лет – это уже совершеннолетний человек.
А вообще, я к тому, что когда два ребенка, ты и твоя жена, сделали третьего, ни ты, ни она к этому не были готовы. Она была от тебя зависима и подчинялась тебе (сам писал, что была передана как собака). Ты сам развалил свою семью.
И если почитать истории РРС на АБФ, то жаловаться на нож в спину частенько приходят в пух и прах накосорезившие ОМП.
Пока не видела перекоса в сторону одного или другого пола. Единственно, пожалуй, ОМП решительнее, а ОЖП осторожнее.
Альба,
Правильно.
7 лет было хорошо.
А потом она полюбила .
Очень добрая кстати была.
Любила котиков собачек.
Но била их постоянно,когда психоз нападал и ПМС.
Правильно.
7 лет было хорошо.
А потом она полюбила .
Очень добрая кстати была.
Любила котиков собачек.
Но била их постоянно,когда психоз нападал и ПМС.
Альба ,да ладна ? А мож спросим у " утриних огранафф" такие как палицыонеры и мидицыны ,или абразавательная система ,жэээнский род касарезит чаще и жостче ! Харэ ужэ в " блудняк " вводить .
- White woman
- посвященный
Ложки демки не существует.
Просто вы либо нравитесь, либо исчерпали этот ресурс.
Когда много значите, тогда и отношение к вам соответствующее. Так везде, у всех, в любой сфере. На работе тоже можно быть ценным и быть лишним - отношение сослуживцев отразит это. Или коллеги тоже демки крутят?

Когда много значите, тогда и отношение к вам соответствующее. Так везде, у всех, в любой сфере. На работе тоже можно быть ценным и быть лишним - отношение сослуживцев отразит это. Или коллеги тоже демки крутят?
- White woman
- посвященный
Кофейная, вся наша жиииииизнь игра! :D
-
- любитель
Враки. Мадам,с детского сада нас учат, что девочек бить нельзя.Быть может отсюда начинается повышенный про'цент будущих коронованых особ. Безнаказанность.Но если бы было равноправие,и каждая принцеска знала,что за неправильные поступки огребет люлей,глядишь и кривая разводов вниз бы пошла,лет через цать.А чтобы мужскую доброту воспринимать как именно доброту,а не как глупость или слабость,это надо плюс двести грамм под шапку.Пардон,под сапоську.Но это в мирное время,а во время войны хватит банки тушенки и куска хозяйственного мыла.White woman писал(а): ↑10.05.19 15:21Это не мы вас учили,это нас учит общество начиная с детского сада!
месье Александр, ой, ну девочкам тоже в садике запрещали бить мальчиков
Ты ж , говорят, девочка, иди в куклы поиграй.
Так что запрещают всем, и это правильно) только не в том контексте)
Ты ж , говорят, девочка, иди в куклы поиграй.
Так что запрещают всем, и это правильно) только не в том контексте)
- White woman
- посвященный
месье Александр, в современном обществе вообще бить ни кого нельзя и нам (М и Ж) с детства об этом говорят.
Я вот не могу вспомнить,что бы в школе учителя делали или говори что то,от чего у меня росла корона
Но я видела как корона росла у красивых девушек от того, что перед ней начинали скакать зайчиком мальчики :D
Может именно ваше поклонение красоте даёт Ж. чувство вседозволенности?
Я вот не могу вспомнить,что бы в школе учителя делали или говори что то,от чего у меня росла корона

Но я видела как корона росла у красивых девушек от того, что перед ней начинали скакать зайчиком мальчики :D
Может именно ваше поклонение красоте даёт Ж. чувство вседозволенности?
-
- любитель
В вашем примере уже подростковые гормоны шалят.Какая красота в дошкольном возрасте?.Случай из жизни- прихожу в садик за сыном.Воспитательница мне- Я вашего сына сегодня наказала,девочек обижает.Ну наказала и наказала.Спрашиваю у него,что произошло,он рассказывает,и становится ясно,что наказывать надо было девочку,которая его спровоцировала,и устроила потасовку .Женская солидарность-с.От нее и вседозволенность уже.В новостях было: подросток жестоко избил одноклассницу,злодей,есть видеозапись.А на ней отчётливо видно,как девчонка выливает ему стакан воды за шиворот,после чего он начал ее запинывать.Как бы становится ясно,что она и раньше позволяла себе лишнего,а на видеозаписи последняя капля драмы
Это полбеды
Вся беда зачастую в другом
Напрочь игнорируется вопрос "химии" в отношениях
Природного влечения Ж к М
Основанный на ферромональном механизме
Этот вопрос и на АБФ очень темный
Хотя в трилогии Виса Виталиса разобран основательно
Да кто ее читал эту трилогию?

Помни пациенту тут
Жулается - очень туго с сексом у жены
Я ему - смотри внимательно как реагиурет на твой запах
Кайфует от него? Нет?
Ответ каноничный "Понял. Сменю парфюм!"
Фейлспам
В 12 признаках выбора жены вопрос "химии" не рассмотрен :D
А это самый самый самый важный признак
Без него любые отношения с Ж обречены
Наличие - позволяет надеяться на успех при соблюдении других параметров
Отправлено спустя 54 секунды:
Помню пацента тут
Гребанный тачскрин
- White woman
- посвященный
Отличный термин
Как в раз про М и Ж

Прям по анекдоту:
Поймали волки зайца. Тот пообещал им стадо овец в обмен на свою жизнь. Ударили по рукам. Ушастый показал, где овцы пасутся, и волки наелись до отвала. Один из них не стерпел, ещё и зайца сожрал. Сидят, думают:
- Заяц то молодец, надо его похоронить, как полагается. Только, что написать на могиле?
- "Здесь покоится наш друг - заяц!"
- Не, какой он нам друг?!
- Тогда: "здесь похоронен наш враг!"
- Какой из зайца враг? Засмеют!
- Предлагаю так: "здесь лежит заяц - наш партнёр!"
На том и порешили.
-
- любитель
Так это величина непостоянная,годами от запаха балдеет,футболки на себя натягивает,а потом щелк,и все вдруг изменилось.И холодом веет от Признаков женских измен
Если мне не нра запах ожп
У меня на нее не встанет
Обнюхиваю их
,спасибо предкам за добротный животный механизм определения годности.
У меня на нее не встанет

Обнюхиваю их

Биологическая привязка тобишь "химия" есть только у Ж к М
Древние мудрые люди давно зашифровали эту мудрость в Библии
Бытие 3:16
А женщине Он сказал:
– Я мучительной сделаю беременность твою:
в страдании ты будешь рожать детей.
Ты будешь желать мужа,
и он будет властвовать над тобою.
- White woman
- посвященный
месье Александр, запахло новым самцом 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но хорошо быть приятно пахнущей добрячкой

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но хорошо быть приятно пахнущей добрячкой

-
- любитель
Алиса,посмотри вдаль,кого ты там видишь?-Никого. Мне бы такое зрение,увидеть никого,да ещё на таком расстоянии ©
Можно серьезно ответить в кои-то веки?White woman писал(а): ↑10.05.19 20:46Может именно ваше поклонение красоте даёт Ж. чувство вседозволенности?
Да, мы действительно выбираем по внешности. И это закономерно и правильно. Потому что вы, по большей части, именно ей друг от друга и отличаетесь. а "внутренний мир" в какой-то степени зависти от воспитания и темперамента, но отличия в нем у женщин крайне малы по сравнению с разбросом параметров у мужчин. Потому дело в нас. С одним любая будет на цыпочках ходить и в рот ему заглядывать. А с другим самая что ни на есть няша-скромняша превратится в мегеру. Просто потому, что ему в детстве не вложили правильную систему ценностей, и в итоге влачит он существование животное, зависимое от гормонов, вот и кажется ему, что пелотка - центр вселенной. А женщина, в свою очередь, устроена так, что своего ограничителя берегов не имеет. Потому автоматически борзеет, если ей поклоняться вместо того, чтобы управлять.
В теме про состоявшихся мужчин зря Вы ехидничали насчет "фона" - я бы уточнил: состоявшийся мужчина знает свою цену и ценность. Имеет сверхцели, выходящие за горизонт индивидуальной жизни, работает за идею, можно так сказать.
Потому ставит себя выше любой тетки, причем естественно, искренне, без тени фальши. И тетки, похоже, именно это чуют и на это залипают. И не отлипнут, до тех пор, пока он не начнет лебезить перед ней и ПРОСИТЬ ее о чем-то.
Главная цель любого мужчины при начале мпо- определить истинную цель женщины по отношению к нему. Женщина может быть доброй и глупой. Или доброй и вульгарной. Или доброй и с иппп)))
В любом случае, нужно понять цель.
Для чего ей нужен мужчина? Брак, семья, доход, самореализация и отталкиваться от совпадения/не совпадения целей.
Только нужно определить истинную цель, а не то во что женщина верит. Мы можем думать, что хотим чего и даже думать, что нам это очень нужно и мы без этого не сможем, и заблуждаться.
А еще правильное поведение мужчины рядом. Если мужчина самодостаточен - у него есть хобби, работа, свой досуг и женщина ему нужна как помощник, партнер по жизни с сиськами) то да, что то может быть. А если это писецентрик, то все накроется
В любом случае, нужно понять цель.
Для чего ей нужен мужчина? Брак, семья, доход, самореализация и отталкиваться от совпадения/не совпадения целей.
Только нужно определить истинную цель, а не то во что женщина верит. Мы можем думать, что хотим чего и даже думать, что нам это очень нужно и мы без этого не сможем, и заблуждаться.
А еще правильное поведение мужчины рядом. Если мужчина самодостаточен - у него есть хобби, работа, свой досуг и женщина ему нужна как помощник, партнер по жизни с сиськами) то да, что то может быть. А если это писецентрик, то все накроется
- White woman
- посвященный
altayshaman, я всегда считала что вы пишете серьёзно.
Спасибо за ваше мнение.
Спасибо за ваше мнение.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да Боже упаси! Серьезно я писал только в теме про эволюцию. Ну еще бывает, в консультациях кому-то что-то всерьез напишу. В остальных случаях большинство собеседников располагают как минимум к иронии, благо, коль не к сарказму...
Ага,я вот представил себя в образе роденовского мыслителя,когда шишка дымится.Сижу,мля,и думаю,а с какой,извините,целью я этим буду заниматься? Какова природа сего деяния и не пойти ли мне лучше поклеить домики из спичек?
Что за
Что за