Да будет так. Видимо я смотрю через призму своей жизни и жизни моего окружения. В моем окружении таких людей нет.Flyfisherman писал(а): ↑29.01.20 15:22Но я уверен что людей которые искренне скажут: "В моей жизни все было идеально" Не так уж и мало
Для тех кто не верит в Карму.
Есть такое понятие как "вера в справедливый мир")
А так, я не думаю, что в мире предусмотрена справедливость) данное понятие человек создал для себя сам.
Вера в карму это одна из интерпретаций веры в справедливый мир.
Я думаю, что есть поступки и их последствия; ну и, естественно, теория вероятностей.
А так, я не думаю, что в мире предусмотрена справедливость) данное понятие человек создал для себя сам.
Вера в карму это одна из интерпретаций веры в справедливый мир.
Я думаю, что есть поступки и их последствия; ну и, естественно, теория вероятностей.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нет никакой кармы, человек на протяжении всей своей жизни эволюционирует, и ошибки совершает, как без этого.
Lazarus, чего так?
Элизабет,
" ..есть много,друг Горацио,на свете,что недоступно нашим мудрецам.."
" ..есть много,друг Горацио,на свете,что недоступно нашим мудрецам.."
В норме проходит где-то одновременно с "верой в Деда Мороза" :D
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вообще я окуеваю дорогая редакция.
Формально христиане (70+% верующих в РФ) и не просто христиане - а ортодоксальные христиане из РФ массово рассуждают о концепции ПРЯМО противоречащей любой из ветвей авраамических религий. В Исламе за одни только рассуждения на тему кармы и сансары полагается медленная и мучительная смерть рассуждающему.
Покайтесь, нехристи!!! Вас скидка будет!!