Запилю серьезную тему!
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Юрист83, ты чё квасишь? 
Запилю серьезную тему!
White woman, эт я каждый день...не сьезжай..
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Юрист83, вот проспишься, тогда и поговорим.
Чао.
Чао.
- Странный Тип
- старейшина
Запилю серьезную тему!
Позволь с тобой поспорить)
1. Шлюха тебя неминуемо разбудит утром и потребует расчёт :D
2. Во время секса со шлюхой тебя непременно одолевает мысль, что каждое твоё "возвратно-поступательное" движение оплачено.
3. Ты понимаешь, что после тебя у неё есть ещё пару заказов..
Это всё стёб, конечно, то суть ты понял
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Моя реальность вполне реальная.
Каждому желающему могу ответить в СКАЙП
Запилю серьезную тему!
Безграмотный на мерине! ( Каков сам, таковы и требования к людям шалашовкам в кафе и барах). Король за рулем, играющий в танчики... :D Мой юный друг, а заешь ли ты как рихтовать дюралевое крыло переднего катка и набирать в шапку сопли с влагомаслоразделителя? И да, скажи, танковый гений, каков угол положения башни в походном режиме движения машины , каков вес аккумулятора, каково давление воздуха в системе запуска, сколько видов запуска движка , сколько литров техжидкостей в системах машины, сколько драгметаллов в платах сабилизатора, каково время срабатывания стартера после прокачки МЗН, сколько впитывает в себя масляного конденсата комбинезон механика-водителя, что необходимо делать в случае невоспламенения форсунки подогревателя при более чем -30 гр. по Цельсию, каков метод прогрева бортовых коробок передач, что необходимо сделать для стяжки гусеницы при "переобувке", можно ли начать движение при Т охл. ж. менее 30 градусов???? А, зеленый???
Что ты будешь делать при минус 45, случайно вынув руку из варежек и дотронувшись до брони????
Упрощу!
Мама покранела бы за сына.
Нагромождение? Да ты, по ходу кроме клитора и сисег ни в чем не в теме. :D Да и то на уровне дрочера WOT!!!
Запилю серьезную тему!
Жестокая ты, мать
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И воют, и ноют, люди всегда одинаковые. Хоть за трешку, хоть за три ляма - нутро одно.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Скорее, сам дурак.
- Panzerbear
- модератор
Запилю серьезную тему!
Нищеброд это не тот у кого нет денег.
Это синоним слову быдло и мещанин.
Отправлено спустя 46 секунд:
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений (С)
- Wander_Iris
- аксакал
Запилю серьезную тему!
Тут какие- то мужики описаны “из грязи в князи»
У мужикам с реальным достатком и положением просто так в тусовку не попадёшь и только самые эксцентричные будут светить своей личной жизнью, даже если любовница и есть. Особенно хвастаться друг перед другом наличием этой самой любовницы - это выглядит нелепо для «высоких кругов общества».
Потому что по сути с помощью денег они ясное дело приманить любовницу могут, поэтому то если для них такая жизнь норм, то выставлять это на обозрение это как подчёркивать а я хлеб себе купить могу.
У мужикам с реальным достатком и положением просто так в тусовку не попадёшь и только самые эксцентричные будут светить своей личной жизнью, даже если любовница и есть. Особенно хвастаться друг перед другом наличием этой самой любовницы - это выглядит нелепо для «высоких кругов общества».
Потому что по сути с помощью денег они ясное дело приманить любовницу могут, поэтому то если для них такая жизнь норм, то выставлять это на обозрение это как подчёркивать а я хлеб себе купить могу.
Запилю серьезную тему!
Это и называется "Нищебродством" :DWander_Iris писал(а): ↑17.08.19 03:58Особенно хвастаться друг перед другом наличием этой самой любовницы - это выглядит нелепо для «высоких кругов общества»
Запилю серьезную тему!
White woman, Все я трезвый! :D
Вопросы те же
Вопросы те же
Запилю серьезную тему!
Юрист, я конечно своего мужа за куй не держу 24 часа в сутки, доход выше озвученного тобой, любовницы нет, есть я , дети, работа. Пока что

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кстати, Юрист, у тебя очень красивая мама, жаль, что пришлось такой красивой женщине, терпеть мужа ходящего на лево.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кстати, Юрист, у тебя очень красивая мама, жаль, что пришлось такой красивой женщине, терпеть мужа ходящего на лево.
Запилю серьезную тему!
rosewood, заепись у вас советы.
Правильно нужно терпеть измены, за ради. Потому что у нас нет культуры разводов. Нет обязательств, прописанных что должна каждая сторона. Вместо того что бы правильно сформировать правовую базу, лучше жить в дерьме. В этом говорится вся наша сущность.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если бы в обязательном порядке прописали бы, что дети 50/50 проводят с каждым из родителей. Что по факту измены, любая из сторон, остается без штанов, несмотря на приобретенное в браке имущество. То каждая сука прежде чем бравировать в бане, похождением своего члена/или писты, хорошенько бы думала вначале головой.
Правильно нужно терпеть измены, за ради. Потому что у нас нет культуры разводов. Нет обязательств, прописанных что должна каждая сторона. Вместо того что бы правильно сформировать правовую базу, лучше жить в дерьме. В этом говорится вся наша сущность.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если бы в обязательном порядке прописали бы, что дети 50/50 проводят с каждым из родителей. Что по факту измены, любая из сторон, остается без штанов, несмотря на приобретенное в браке имущество. То каждая сука прежде чем бравировать в бане, похождением своего члена/или писты, хорошенько бы думала вначале головой.
Запилю серьезную тему!
А какой женский аналог такого мужчины?
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Юрист83, привет!
Ответ тот же на х#й с бала :D
Ответ тот же на х#й с бала :D
- Странный Тип
- старейшина
Запилю серьезную тему!
Тем, кто ловит успешных, пох, изменяет или нет. Главное, чтобы не ушел совсем и бабло давал. Для бабла и ищут успешных.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
А я мстительная и выдержка у меня хорошая. Я ему отомщу. Красиво. Заберу бабло по максимуму, и напоследок наставлю рога с каким-нибудь его другом
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Понимаете, Юрист...если серьезно. Измена больно бьет по самолюбию тогда, когда есть чувства. Есть любовь - измена трагедия.
А если любви уже нет? Вот наплевать ли вам, что соседка, к которой нет никаких чувств, с кем то трахается? Ну вот примерно те же чувства у таких жен, зачастую. Мужья за 15 лет становятся часто по фиг, т.е. женам просто по фиг, кого они там трахают, а многие и рады, что трахают кого-то и к ним почти не пристают. Бабло на содержание дает, кормит, поит, одевает. А какая разница, кого там сей сосед, дающий бабки, трахает?
Главный страх таких дам - чтоб не ушел совсем к любовнице и не закончил спонсирование.
Запилю серьезную тему!
rosewood, не знаю как те братья а мы насмотрелись и у нас блоки жесткие на измены...фу фу фу.
Думаю у тех парней тоже
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шелли, а он хорошь :D
Отправлено спустя 53 секунды:
White woman, норм ответ. Все понятно
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Трипса, думаю так все и есть. Что то мужики успешные не отписываются в теме. Интнресно послушать их логику в таких вопросах
Думаю у тех парней тоже
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Шелли, а он хорошь :D
Отправлено спустя 53 секунды:
White woman, норм ответ. Все понятно
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Трипса, думаю так все и есть. Что то мужики успешные не отписываются в теме. Интнресно послушать их логику в таких вопросах
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Юрист83,
По теме
Да - это неизбежность
Почему?
Слишком долго стали жить
Занятный материал из правительственной газеты
https://m.vz.ru/opinions/2019/8/15/992351.html
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
По теме
Да - это неизбежность
Почему?
Слишком долго стали жить
Занятный материал из правительственной газеты
https://m.vz.ru/opinions/2019/8/15/992351.html
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Антропологическая аксиома гласит: человек – вид полигамный (и мужчины, и женщины полигамны), но склонный создавать длительные моногамные союзы в целях выращивания потомства. Любовь юной девочки – как крылья бабочки, поднимающие ее над цветами в короткий период спаривания. В 15 лет она влюблялась, по-настоящему, в одного-единственного мужчину, своего, на всю жизнь. И всю жизнь любила его.
Это было нетрудно. Потому что недолго. Жизнь ее после замужества длилась лет 10. Все эти годы она усиленно рожала. Успевала произвести на свет пятерых детей, из которых, может быть, один выживал. И в 25 лет умирала от сложных родов, от болезни или иной причины, а в принципе – от истощения, от усталости, от постоянных беременностей, родов, выкармливаний.
Влюблялась она в свои 15 лет (или в 14, или в 17, но около этого) всегда в «козла». То есть в альфа-самца. Сильного, агрессивного, яркого, тупого. Потому что древний инстинкт говорил ей, что такой самец сможет защитить и выкормить потомство. Только он сможет. А остальные нет. Самцу было, положим, 20. Когда она умирала в 25 лет, он, 30-летний вдовец, недолго погоревав, брал другую 15-летнюю. И жил с ней следующие пять лет. Пока его не убивал свежий 20-летний «козел» в рамках предвыборной кампании за пост вождя племени. Это, конечно, очень упрощенно, но в принципе было так.
Обычно считается, что мужчины – расходный материал эволюции, а женщин природа бережет. Это так, но только отчасти. Не все мужчины допускаются к размножению. Большинство должны были просто работать или гибнуть в боях. Но те, кому природой была назначена функция «патриархов», те были очень ценны. И природа, а позже общество, расходовали на них лучших женщин, заменяя по мере выбывания из строя на новых. Оттого мужчина, конечно, может быть верен. Но, как максимум, в рамках сериальной моногамии.
Запилю серьезную тему!
И как мою зазнобу бывшую.
Мне тут корифан говорил, что Кати - они все какие-то неправильные..
- White woman
- посвященный
Запилю серьезную тему!
Идите в пень
Кати супер!
А вот Насти

А вот Насти
Запилю серьезную тему!
Катя не катит
Маша не машет
Вера не верит
Люба не любит