Ага, учитывая то, что моих фоток-то нету в разделе.
Конкурс: самый жесткий М с АБФ
Хм...а я вот такую выборку по ОМП не сделаю, пожалуй. Не хочу никого обижать. Потому что жесткий упорытыш для меня долпоеб еще тот.
Но в целом, публика тут сильно разномастная. Есть крайне приятные люди, некоторые даже жестят периодически, но тем не менее, общаться с ними приятно, они умны, образованы, без понтов. В жизни бы вряд ли мы общались в одной компании, но в инете от бесед с подобными людьми испытываю моральное удовольствие. Есть и откровенные глупцы, упоротые до безобразия. Но жесткими их тоже не назовешь, потому что жесткий глупец - это еще более смешно, чем глупец мягкий.
Жесткие упорытыши тоже есть, безусловно. Как без них то?:.
Но в целом, публика тут сильно разномастная. Есть крайне приятные люди, некоторые даже жестят периодически, но тем не менее, общаться с ними приятно, они умны, образованы, без понтов. В жизни бы вряд ли мы общались в одной компании, но в инете от бесед с подобными людьми испытываю моральное удовольствие. Есть и откровенные глупцы, упоротые до безобразия. Но жесткими их тоже не назовешь, потому что жесткий глупец - это еще более смешно, чем глупец мягкий.
Жесткие упорытыши тоже есть, безусловно. Как без них то?:.
А судьи кто? Вы себя считаете приятным собеседником?
Я, конечно. Я же свое мнение высказываю. Значит и судить мне.
Себя я никаким собеседником не считаю, потому что не разговаривают сама с собой. Каким собеседником меня считать - пусть решают другие, я не против.
И вы вправе так думать:) И даже, возможно, это так оно и есть:) Однако, это никак не мешает мне складывать свое личное мнение и предпочтение из других людей.
Так складывайте. Вам кто-то не дает? Только зачем свое мнение в истину последней инстанции возводите?
Вот про это занудство я и говорю.
С чего это такое мнение у вас сложилось? Мое мнение - всего лишь мое мнение. Но никак не истина в последней инстанции. Другой вопрос - что оно со мной и останется. Но это уже мое личное дело - иметь то мнение, которое считаю правильным.
- Мано Вардас
- аксакал
Епт! Вот тема https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67092 правда она , как бы про другое
, но
,.золото и в говне блестит"
,.золото и в говне блестит"
Вообще, конечно, это завуалированный опрос на выявление самых упоротых ...удаков форума.
Людям редко нравится чужая жёсткость . Нафиг она им сдалась.
Людям редко нравится чужая жёсткость . Нафиг она им сдалась.
- Мано Вардас
- аксакал
А куда Маркуша жесткий альфа алень пропал, опять забанили что ли
- Вася Рогов
- посвященный
Шелли, это ты таким способом вызываешь его на "батл", языками зацепиться? :D
Как он вообще тут прижился, со своим базаром про машнаташ, на русскоязычном форуме? Как ему не втащили как следует, пусть и виртуально, за дочерей, сестёр, матерей.
- Aleksusnord
- посвященный
Да не.. Марк найдёт применение её языку. Для неё это будет неожиданно.
Впрочем и Марк может неожиданно применить свой язык по делу. Например облизывая марки на почте перед наклейкой на конверт..
Или это в прошлом уже? Икс 3, короче. Тут стоимость языков у обоих ниже, чем у свиных.
Hermit самый жесткий мужчина на АБФ. Не меняет убеждений уже ни знай какой год. Всегда твердо стоит на своем. Его точно не переубедишь. Мне кажется, что не существует никаких женских манипуляций на которые он бы поддался.
Есть Неуловимые Джо, а есть Непереубеждаемые Джо. Почему? Потому что нафиг никому не сдалось их переубеждать.
- Aleksusnord
- посвященный
Хмм. Пора объявлять конкурс на самый острый язычёк.
Призом будет- побрить ИМ заросли в паху у Мекса. Можно рассмотреть более гуманный приз. Именной намордник, например.
Ооо. Кстате, Кофейная). Ты же любишь пилить темы авантюрной направленности?
Запили, пока не забанили)).
Aleksusnord, слово пацана? А не боишься предстать перед Мексом? А Мекс не боится?
Кофейная, у тебя такая шикарная попа и при этом такой острый язычок..
Зачем?..

Зачем?..
Было дело, втаскивали. В первую очередь, за мажорство тупое
Но, - модеры удалили. 8)
Ничего удивительного, мужская солидарность русского мужяины не имеет границ.
Отправлено спустя 50 секунд:
Шли бы вы к Полюшко
По мне самый непрошибаемый был aw
И Texas еще
И Texas еще
А конкурс на самую ТПшную ТП будет? У меня и кандидатки есть