Знаю только письмо Чаплина своей дочери.
Соколов. Кто виноват в трагедии?
- Вася Рогов
- посвященный
Послушайте Ходора,на его канале,свежее видео,о Соколове.
Только навряд ли,это надо обсуждать на форуме.
Только навряд ли,это надо обсуждать на форуме.
Поскольку фигурант - демократичен, харизматичен и рукопожатен (и ес-сно ненавидит Советскую Власть которая дала ему всё Кровавый Режим (тм)) - то надо понять, простить, освободить от уголовной ответственности и предоставить психологов за счёт налогоплательщиков.
Ну или на крайний случай признать политзаключённым.
Анти офф: виновата сама. Нехрен делать со стариками. 40+? Пошёл нафиг на помойку. "Старикам здесь не место".
Ну или на крайний случай признать политзаключённым.
Анти офф: виновата сама. Нехрен делать со стариками. 40+? Пошёл нафиг на помойку. "Старикам здесь не место".
Его действия несовместимы с понятием аффекта.
В состоянии аффекта никто труп не расчленяет,это осознанные действия по сокрытию преступления,состояние же аффекта-это какбэ временное помешательство,человек не осознает последствия своих действий.
И еще одно-этому состоянию предшествует или однократное серьезное психотравмирующее воздействие со стороны жертвы (противоправный или аморальный поступок) или длительная травмирующая ситуация.
Тут этого не было.Наоборот,он изводил и бил девушку,вот если бы она слетела с катушек-было бы правдоподобнее.
Или еще пример-над солдатиком месяцами в части измываются-он берет автомат и крошит всех подряд.
Кстати еще один из признаков убийства в состоянии аффекта-деяние совершается подручными средствами,что под руку попалось-камень,ваза,бутылка.
А он не поленился достать из сейфа пистолет.
Люди,совершившие убийство в этом состоянии,обычно некоторое времени пребывают в сомнамбулическом состоянии,могут заснуть рядом с трупом.
Так что это банальное умышленное убийство.
Мне пришлось в свое время,участвуя в уголовном процессе,немало прочитать по этому поводу,тоже мразь соскочить хотела по 107.
Это ты так думаешь. А вот если Кровавый Режим (тм) загнать в вилку - ЛИБО признавать известного и рукопожатного человека политзаключённым а дело сфабрикованным ЛИБО признать состояние аффекта и дать меньше меньшего (возможно освободить в зале суда) - угадай какой выбор будет сделан?
Так что сейчас вопрос только в достаточном давлении на режим.
Вот я утверждаю (и Радио Свобода со мной согласится) - дело абсолютно, полностью, от начала и до конца сфабриковано. Известный историк пострадал за несогласие с точкой зрения властей. Признательные показания дал под физическим и психологическим давлением (т.е. пытками) на фоне психологического шока от убийства любовницы спецслужбами режима.
ЗЫ Как тебе такое, Илон Маск?
Так я о том и пишу, что версия защиты об убийстве в состояния аффекта несостоятельна. 4 пули в височной области – стрелял в спящую или не сопротивляющуюся. Погибшая успела после ссоры выйти на улицу и позвонить брату.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Не прокатит. Известен этот историк прежде всего реконструкциями, орден почетного легиона ему дали за популяризацию эпохи Бонапарта, сам ярый путинист. Не впишется "весь прогрессивный мир", а уж "кровавый режим" тем более не впишется. Только кучка фриков из МД. Причём, не всё МД, а именно кучка фриков.
phatcycle, так потому и не прокатит, что желанию неоткуда взяться. С чего бы рукопожатным за путиноида вступаться, а патриотистам за вшивого преподавателишку? Ещё и когда шумиха такая поднялась.
Нужно общественное давление на власть и на суд. И я это в СМИ уже вижу - но пока недостаточно.
Нужны активисты, речёвки, парни в камуфляже и балаклавах. Хорошие люди не должны сидеть в тюрьме (с)
Альба, дело не в фигуранте. Дело в режиме. Режим должен понимать что сажать в тюрьму значимых и известных - нельзя.
Режим должен бояться быть подотчётен народу. "Разом нас богато" (с). А для такого дела можно отмазать и путиноида и вообще кого угодно.
Даже Чикатило.
"Нельзя трогать людей без разрешения активистов".
Альба, надеюсь что такое не пройдёт. По крайней мере пока. Но тенденция налицо - за вещества активистов и креативный класс уже давно не берут.
- Просто_чел
- посвященный
Т е и папики, и эскорт, и престарелый профессор?
Раз сказал "все", значит "все".
Подозреваю что не только ты - но и любая Ж даже ровестников считает старыми.ВреднаяМать писал(а): ↑16.11.19 19:20Я в свои 38 этого профессора считаю старым, а я нй на момент начала их связи было 19
И небезосновательно.
Но деньги творят чудеса.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати отличный пример для форума.
Фигурант старый и внешне страшный.
Но харизматик и богат.
То что посетители форума как правило только в кино видят.
Может опять случиться так, как в 1917 - низы не могут жить, верхи не могут управлять по старому. Все к тому уже и идет.
А по Соколову -есть опасения, что соскочит на психушку. Иногда думаешь - как жаль, что у нас нет смертной казни за преступления.
А по Соколову -есть опасения, что соскочит на психушку. Иногда думаешь - как жаль, что у нас нет смертной казни за преступления.
Неправильно говоришь. Нерукопожатно.
Есть НАДЕЖДА что хорошего человека не бросят за решётку.
Невиновен по причине сумасшествия.
Нужно лечение.
В хорошей клинике в приличной стране - Израиле либо США.
Отправлено спустя 49 секунд:
Нужен Майдан. Берите чай, зонтики и хорошее настроение.
Выключите бредогенератор.
Maktub, будут возражения что УК - это для планктона?
А уважаемые люди на УК (и прочие законы) срали, срут и срать будут?
А уважаемые люди на УК (и прочие законы) срали, срут и срать будут?
Кто уважаемый и для кого?
- Просто_чел
- посвященный
Отт мусолите эту тему. Наверное, понимаете, в чем тут "трагедия"? Объясните мне тогда, плз. Почему обыденную бытовуху внезапно начали называть трагедией? Я как-то в упор не вижу тут трагедии.
Может кому-то выгодно, phatcycle, например.