Знаю только письмо Чаплина своей дочери.

Его действия несовместимы с понятием аффекта.
Это ты так думаешь. А вот если Кровавый Режим (тм) загнать в вилку - ЛИБО признавать известного и рукопожатного человека политзаключённым а дело сфабрикованным ЛИБО признать состояние аффекта и дать меньше меньшего (возможно освободить в зале суда) - угадай какой выбор будет сделан?
Так я о том и пишу, что версия защиты об убийстве в состояния аффекта несостоятельна. 4 пули в височной области – стрелял в спящую или не сопротивляющуюся. Погибшая успела после ссоры выйти на улицу и позвонить брату.
Не прокатит. Известен этот историк прежде всего реконструкциями, орден почетного легиона ему дали за популяризацию эпохи Бонапарта, сам ярый путинист. Не впишется "весь прогрессивный мир", а уж "кровавый режим" тем более не впишется. Только кучка фриков из МД. Причём, не всё МД, а именно кучка фриков.
Нужно общественное давление на власть и на суд. И я это в СМИ уже вижу - но пока недостаточно.
Т е и папики, и эскорт, и престарелый профессор?
Подозреваю что не только ты - но и любая Ж даже ровестников считает старыми.ВреднаяМать писал(а): ↑16.11.19 19:20Я в свои 38 этого профессора считаю старым, а я нй на момент начала их связи было 19
Неправильно говоришь. Нерукопожатно.
Нужен Майдан. Берите чай, зонтики и хорошее настроение.
Может кому-то выгодно, phatcycle, например.
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 7 гостей