1.
2.
Спрашивается: это что за такое ущербное уёпище, что если у Ж есть свои собственные заработанные деньги, то она предпочитает свалить от него?
И в этом ракурсе - да, действительно, "распространенный сценарий"
1.
2.
Спрашивается: это что за такое ущербное уёпище, что если у Ж есть свои собственные заработанные деньги, то она предпочитает свалить от него?
"...подумал было убить ее, но сейчас же отверг эту мысль: "Убей гадюку, а через нее вся жизнь
Прогресс дал
А бабочки у нее в животе скончались.
Полный и тотальный контроль ее окружения.
Вы забыли тут....я добавил...
Совершенно верно! Изменение среды обитания влечет за собой изменения особей.
Муж дома сидит? Не работает?
"Вы тоже рассказывайте" ...
Так восток ближний - большинство еще дикари, по сути. Вы с ними общались? А? Жили в этих странах? Когда 17-18 летние пацаны в песочнице играют и на качельках качаются...дорвались, называется...я видела. Дикари... по сути своей дикари еще...
у меня давно уже так, и пока пробил и прогнул ушел год.DmiDon писал(а): ↑30.11.19 10:38Полный и тотальный контроль ее окружения.
УЖе описывал, как наблюдал подобное у знакомых.
Муж разогнал всех ее подруг.
Контролирует, что она смотрит по телевизору. Никаких соцсетей и т.п.
На работу она ходит только туда и тогда, что муж решил.
Весь бюджет - контролирует муж.
у меня нет демократии, совсем. Я диктатор. кому не нравится могут быть посланы, но сцука не уходят.
Для патриархата нужна Архаика
у меня у моей постоянной женщины,DmiDon писал(а): ↑30.11.19 10:38Полный и тотальный контроль ее окружения.
УЖе описывал, как наблюдал подобное у знакомых.
Муж разогнал всех ее подруг.
Контролирует, что она смотрит по телевизору. Никаких соцсетей и т.п.
На работу она ходит только туда и тогда, что муж решил.
Весь бюджет - контролирует муж.
И - все ОК. Живут долго, вместе, счастливо и РЕГУЛЯРНО. Секс - каждый день ( как он мне похвастался).
с РСП которая была 2 года, была послана в сад потому что прицеп, и никуда его не денешь, сильно меня бесил. с этой с 2015 г это уже 4 года, пережила всех. Да и с другими бывшим женщинами вел себя жестко с теми кто жил со мной а не на пару раз потрахаться.
у меня есть постоянная женщина и есть текущие, на текущих мне абсолютно наплевать. Постоянная живет у меня дома, ведет мой дом, мои дела. Как безконтрольно?
все упорядоченно, дома постоянная женщина, на стороне просто бабы. всегда так было и не только у меня. Странные вопросы у вас.
и радуйтесь что на вашу тушку нашелся желающий, это вообще то не для баб писалось, на вас похер абсолютно.
Скорее, как не повезло ей...
Да чего непонятного.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость