Это может стать достаточным аргументом для мужчины, что бы заявить что мужская измена никакого вреда семье не приносит с соответствующими последствиями в виде плядок.
Должно ли быть наказание за измену?
Т.е. вы считаете, что можно что-то требовать от другого человека в личных отношениях?Серая_мышь писал(а): ↑ Отсутствие брака не равно отсутствию обязательств, а обязательства необходимо выполнять.
Но это же их проблемы, этих самых "других мужчин". Они на свои головы будут шишки бить и иметь другие последствия своей измены. Чего за них переживать то? Думать они могут что угодно, а решать - прощать и гнать в шею, все равно будет конкретная женщина, а не они.
Примечательно,что даже мужчины,которые для себя считают измену неприемлимой,все равно талдычут этот миф про разницу мужской и женской измены.
Fenek, я ж Вам говорю. Он может думать что угодно, но на самом деле тяжесть его поступка определяет его женщина. Да, он может так считать, и быть искренне недоволен и ошарашен тем, что жена подала на развод, но что от этого меняется то? Ну пусть думает и дальше и ищет ту, которая с ним согласна. Такие тоже существуют.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А разве нет? Можно конечно. Можно требовать верности, можно требовать вежливости, можно требовать материального обеспечения - все, что угодно можно требовать. И решать, что делать в том случае, если требования не выполняются, тоже можно.
Да заявлять он может что его душе угодно, хоть то, что он владелец Марса
Пусть себе заявляет, вам что, жалко что ли?
Скорее - ожидать. Требовать - не реально. А ожидать - да. И если ожидания с реальностью расходятся..значит не твой это человек.
почему? Он требует - анал. Для него это - обязательно. Она требует денег. Для нее это - обязательно. Ни она, ни он не согласны - и расходятся. Почему нет? Ожидание и требование - это разные вещи. Ожидание это когда она ДУМАЛА, что он ее обеспечивать будет, а он БЫЛ УВЕРЕН, что анал для нее это нормально. А когда озвучивается в виде ультиматума - то это уже требование. ИМХО, лучше требовать, чем ожидать.
Во-первых мужчины обычно не предупреждают до начала отношений что будут изменять. Во-вторых, мне кажется, те кто согласны, являются сторонницами свободных отношений для обоих сторон. А мужчинам обычно надо "я гуляю а ты не смей".
Последний раз редактировалось Fenek 20.11.19 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Я хочу, чтобы мои требования были для него вполне нормальны и не противоречили его жизненным принципам и ценностям. Если противоречат и он не согласен - нам просто нечего делать вместе, вот и всего лишь. Никакие изменения не нужны ни мне, ни ему.
А для нее это не приемлиемо. И все - его требования - мимо, его не устраивает, что мимо - они разбегаются, как в море корабли.
Аналогично. Её не устраивает - она уходит искать того, кто устраивает.
Требовать то, наверное, можно. Но выполнять данные требования совсем не обязательно, другой стороне.
А когда требование озвучивается в виде ультиматума, то требовательщик идет в жопу.
- Серая_мышь
- аксакал
Frost, требовать - нет. Но если человек взял на себя добровольно обязательства (верность хранить, например), в случае неисполнения с ним лучше расстаться. Выход - не брать на себя обязательства, обговаривать все свои "свободы" на берегу. Еще лучше и надежнее вовсе не вступать в коммутации с другими людьми.
боюсь, ошибаетесь. Еще раз - истинные причины как правило скрыты. Вслух она озвучивает " я сторонница свободных отношений", а по факту - ей просто очень хочется замуж хоть за кого, или жить негде, или не на что..
Вы много САМА видели таких мужчин? Не читала о них, а сама своими глазами видели?
совершенно правильно.
Это почему еще? Жених говорит - если загуляешь - сразу развод. Измены я не потерплю. Она в ответ - ну разумеется, это симметрично. Я тоже требую верности от тебя, изменишь - сразу разведемся. Это ультиматум? Да. И что, после этого в жопу оба идут?
- Серая_мышь
- аксакал
После слов "я требую от тебя" можно на отношениях ставить точку. Если вам это не очевидно, ничего не поделаешь.
И да, требовать бессмысленно, человек такой, какой есть. Глупо требовать верности от неверного или чего-то ждать. Не устраивает - не живи с ним. У всех людей есть стандарты. Если тебе насрали на ковёр, глупо бегать и требовать "я требую, не больше не срать!", надо расходится.