Сколько должен зарабатывать мужчина
Думаю, что женщине лучше в ходе знакомства избегать моменты денежных трат. Не соглашаться на ресторан (потому что принесут счет). Не встречаться вдали от своего дома (потому что потребуется такси).
Хорошо бы избавлять другого, особенно малознакомого, необходимости платить в процессе встречи. Допустимо соврать, что есть лишние билеты в кино или галерею (а на самом деле купить их, конечно).
Приличных мужчин и женщин напрягают угощения за чужой счет, а неприличные нам не нужны.
Хорошо бы избавлять другого, особенно малознакомого, необходимости платить в процессе встречи. Допустимо соврать, что есть лишние билеты в кино или галерею (а на самом деле купить их, конечно).
Приличных мужчин и женщин напрягают угощения за чужой счет, а неприличные нам не нужны.
Думаю, вы правы. Но это если именно возникает вот это давящее чувство :D, а не чувство, что тебя хотят использовать.
Опять же, она может и понравится внешне, а рот откроет про "мужчина должен" и перестать нравится.
DimaVwoke, но если я не права, ты скажи.
А чо Оптимизм огрызается? Вот он, к примеру, заметил чьё-то нежелание тратить ради общения с ним деньги/внимание/время. Он что, не увидит свою невысокую привлекательность для оппонента?
Все относительно.
Если:
И думает, что из-за этого моего не желания так делать она мне не нравится (что под этим ты имеешь ввиду?)То катись колбаской такая Ж куда глаза глядят.
Если ей (моей) Ж не хватает на вещи первой необходимости то я не жалею времени/сил/денег.
В силу своих возможностей канешна
Frost, да, не нравится настолько, чтобы лишиться жилья или почки.
(Но никто никому настолько и не нравится! Это нормально. Самосохранение важнее.)
(Но никто никому настолько и не нравится! Это нормально. Самосохранение важнее.)
Последний раз редактировалось Кофейная 03.12.19 16:46, всего редактировалось 2 раза.
То есть "нравится" имеет измеримое денежное выражение? :D
я бы сказала - существенных трат
чашку кофе в кафе выпить - нормально, не накладно
а на вторую встречу можно угостить мужчину аналогично
просто в осеннее и зимнее время по парками не находятся встречающиеся
тоже видео в тему

хотя это не смешно, а стыдно и печально, скорее

Прикольно. У меня буквально вот на выходных в Икея попросила тёлка 2000
я говорю дам 3000, если пойдём сейчас перепихнёмся

Фаранг, наверное тоже "ученица".
Надо их цыганам отдать на повышение квалификации.
Надо их цыганам отдать на повышение квалификации.
Не знаю, где надо. Но я вижу этот стон мужиков и понимаю, что им тяжело.
Значит, в холодное время года знакомство должно занимать 15 минут, на какой-нибудь хорошо освещённой улице, в рамках вечерней прогулки (вместо просмотра телевизора и чтения телепона). А в летнее время можно дольше.
Давайте лучше создадим тему «сколько зарабатывает мужчина» и попросим не врать, как в теме про 5лядей