Так и скажите, что отвечаете только на удобные вопросы, ответы на которые, с вашей точки зрения, выставляют М насильниками, тиранами, деспотами и отстаивают бабскую позицию, что бабам всё можно, а М должны бабам по определению

Я отвечаю только на вопросы, которые касаются того что написала я, а не кто то другой. Или мужчинам можно чуть что заявлять "лично я этого не писал и поэтому это все ваши домыслы и фантазии" а женщинам такое не положено по статусу?
Нет к асексуальности и мизантропии.
Ой бишки это огонь но только для сэкаса. В остальном сними лучше не связываться.
Этот "новый уровень" миф и сказки.
Именно
Не о том речь. Муж в случае когда его ж загуляла с другой ж считает это изменой. Ок. Но тот же муж, например, загуляв сам может! оплодотворить спецом или ненароком другую ж, тратит(зачастую) на нее финансы и прочее. То последствия более...хм губительные что ли. Другое дело, если ж би и м это знает. И если состоит с ней в отнош, то о чем вообще спич
Ну знать что би и лояльно относится к изменам с ж это как бы не одно и тоже.
Каждый живет в своей реальности всего лишь)
Многие м думают, что если ж би, то это обязат жмж и непременно с ним)) и делают круглые глазки, когда выясняется, что она собирается на свидание с ж и только с ж))
Сейчас этот форум просматривают: Мехатрон и 10 гостей