Пассивный доход ОЖП
Пассивный доход ОЖП
Кармен, за 8.
Пассивный доход ОЖП
По дому хоботить можно по-разному.
Моя любимая фраза в знаменитой книге Елены Молоховец "В помощь молодым хозяйкам" (имею в собственности антикварный подлинник) знаете какая? :D
"Ни одна ТРУДОЛЮБИВАЯ молодая хозяйка не поленится спуститься лишний раз на кухню и проверить-не разбавляет ли ее кухарка бульон"
Моя любимая фраза в знаменитой книге Елены Молоховец "В помощь молодым хозяйкам" (имею в собственности антикварный подлинник) знаете какая? :D
"Ни одна ТРУДОЛЮБИВАЯ молодая хозяйка не поленится спуститься лишний раз на кухню и проверить-не разбавляет ли ее кухарка бульон"

Пассивный доход ОЖП
Кармен, кухня и уборка должны делаться своими руками. Должны быть "фирменные" блюда, вкусные. Пироги там - ватрушки всякие.
А посторонние кухарки в доме - ну их нах.
А посторонние кухарки в доме - ну их нах.
Пассивный доход ОЖП
altayshaman, это если хобби.Если это нравится.
В противном случае никто никому ничего не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
altayshaman, минуточку.
А почему ты голосовал за пункт 8 если согласен с п 4?
Я думала только Ж тут чудят))
В противном случае никто никому ничего не должен.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
altayshaman, минуточку.
А почему ты голосовал за пункт 8 если согласен с п 4?
Я думала только Ж тут чудят))
Пассивный доход ОЖП
Кармен, Я НЕ согласен с п, 4. Я никогда никого еще не "пытался убедить". Или по-моему, или - досвидос. Вот такой вот я абьюзер.
У меня и к самому-то доходу Ж отношение неоднозначное. По крайней мере то, что деньги людей портят, а баб - особенно - галимый факт.
У меня и к самому-то доходу Ж отношение неоднозначное. По крайней мере то, что деньги людей портят, а баб - особенно - галимый факт.
Пассивный доход ОЖП
Кармен, да как-то вот и хочется работать без напряга, и чтобы пассивный доход был, и дом работницу нанять 

- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
150 пассивного дохода - это чертовски приятная штука, но 150 для содержания хорошей домработницы - мало.
И из личных наблюдений.
Когда на кухне образовывается одновременно две хозяюшки, то одна обязательно оказывается внезапно тупой и рукожопой.
И из личных наблюдений.
Когда на кухне образовывается одновременно две хозяюшки, то одна обязательно оказывается внезапно тупой и рукожопой.
Пассивный доход ОЖП
Ну, так все ж в нашем мире относительно. В сравнении кто-то обязательно победит, кто-то проиграет. :Donlypinguin писал(а): ↑01.12.19 12:08на кухне образовывается одновременно две хозяюшки, то одна обязательно оказывается внезапно тупой и рукожопой.
Такой же принцип действует и с ОМП. У кого-то руки, что называется, золотые, от бога, а над кем-то последний явно нехило поглумился, прилепив их к жопке.
Радует лишь то, что у всех есть и свои достоинства и недостатки. У каждого свое.
- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
Dimona, Кэп, :D , имелось в виду
Вот например Вы для богатства вкуса ‘первого’ ложите в варево то, что ложите, а хозяюшка нафугует туда кубиков из отходов производства концерна ‘Basf’ и вы никогда не найдёте общий язык. Ну или в борщ одна честно сыплет лимониевую к-ту посреди процесса, а Вы её за это отходите поварёшкой.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Равновесие то будет восстановлено, а вот консенсуса вы так и не достигнете.
Вот например Вы для богатства вкуса ‘первого’ ложите в варево то, что ложите, а хозяюшка нафугует туда кубиков из отходов производства концерна ‘Basf’ и вы никогда не найдёте общий язык. Ну или в борщ одна честно сыплет лимониевую к-ту посреди процесса, а Вы её за это отходите поварёшкой.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Равновесие то будет восстановлено, а вот консенсуса вы так и не достигнете.
Пассивный доход ОЖП
А она нах не нужна.
Можно еду ежедневно заказывать из ресторанов - будет чистая кухня.
И раз в неделю-две узбечек из клининговой компании.
- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
AR, согласен.
Но если о совсем личном, то меня общепит достал.
Но если о совсем личном, то меня общепит достал.
Пассивный доход ОЖП
На этот случай у меня всегда что-нить вкусненькое в морозилке лежит!

И это - не водка, не надо додумывать, знаю я вас!

- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
Гы)
Как-то одна из хозяюшек додумалась вкорячить бутылку рому в морозилку, к ужину.
Мне кажется, что современной, а особенно, сильной и независимой женщине, на самом деле не хватает никак не домработницы.
Жрать готовит специально предназначенная для этого тётя. За детьми смотрит тоже профи. Сосают зайки. А барыня тогда зачем обычному дядьке?
Как-то одна из хозяюшек додумалась вкорячить бутылку рому в морозилку, к ужину.
Мне кажется, что современной, а особенно, сильной и независимой женщине, на самом деле не хватает никак не домработницы.

Жрать готовит специально предназначенная для этого тётя. За детьми смотрит тоже профи. Сосают зайки. А барыня тогда зачем обычному дядьке?
Пассивный доход ОЖП
Кармен, проголосовал за второй пункт (надо брать).
Но "мне нельзя в Бельдяжки, я женат"
Но "мне нельзя в Бельдяжки, я женат"
Пассивный доход ОЖП
А за "ложите" точно поварешкой по голове надо

Пассивный доход ОЖП
Шубки выгуливать :D
- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
Ну так и пишите той, кто это слово употребила, а не мне.
- onlypinguin
- аксакал
Пассивный доход ОЖП
Maktub, это я его употребил, а варево с изысканным вкусом помоев умеют изготавливать в большинстве случаев таки тёти.
Отправлено спустя 54 минуты 54 секунды:
И немножко о чистоте.
Навiщо мне в доме чужой человек, который во время приготовления пищи будет поправлять яйца глист, и разносящий, во время ходьбы, споры грибка в тех местах, где я могу усесться голой задницей в труселях, и начать тискать, например, котейку.
Отправлено спустя 54 минуты 54 секунды:
И немножко о чистоте.
Навiщо мне в доме чужой человек, который во время приготовления пищи будет поправлять яйца глист, и разносящий, во время ходьбы, споры грибка в тех местах, где я могу усесться голой задницей в труселях, и начать тискать, например, котейку.
-
- старейшина
Пассивный доход ОЖП
работаем.
правда, справедливости ради - у меня пока не 150 пассивного дохода.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
потратим... потом попозже. У меня пока очень маленькая квартирка, и в ней нет детей. Чо там убирать? А готовить я люблю, для меня это медитация.