Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Я думаю 2-3 % кмк,а там хз.
Возможно это привитые бабе патриархальные семейные ценности и воспитание ,которые выше социальных штампов современности + муж не алень + много детей + хорошее окружение итд.
А так это лотерея ,в которой не выиграть ,разве что в краткосрочной перспективе ,как у меня лет 10…потом труба .
Возможно это привитые бабе патриархальные семейные ценности и воспитание ,которые выше социальных штампов современности + муж не алень + много детей + хорошее окружение итд.
А так это лотерея ,в которой не выиграть ,разве что в краткосрочной перспективе ,как у меня лет 10…потом труба .
Все бабы ляди ?
Еще две нитаких подтянулись
Люди говорят, что не делают гигиенически предосудительные вещи. Однако видео со скрытых камер свидетельствует о другом.
Пацанчик, запости опрос теток, едят ли они козявки и нюхают ли свои трусы. Элизабет, Лактоза, Сибирячка и Крючок, тебе напишут, что нет. Как и все остальные нитакие.

Люди говорят, что не делают гигиенически предосудительные вещи. Однако видео со скрытых камер свидетельствует о другом.
Пацанчик, запости опрос теток, едят ли они козявки и нюхают ли свои трусы. Элизабет, Лактоза, Сибирячка и Крючок, тебе напишут, что нет. Как и все остальные нитакие.
Все бабы ляди ?
мне вот просто интересно, люди, которые утвеждают, что раньше было лучше, историю что ли не учили или лит-ру не читали
люди изменяли и гуляли всегда
и в первую брачную ночь кровь в спальне прятали, чтобы имитировать потерю девственности
и адюльтер был вполне в ходу, только главное правило "на публику не афишировать" (собственно, Каренину высший свет осуждал не за измену, а за такую ее огласку)
короли замужних придворных дам в любовницы брали, а потом все дети считались от мужа (привет протоаленизму)
в совке изменяли, но так, чтобы партия не знала)
так что не могу понять, когда это были времена с целомудренными людьми.
люди изменяли и гуляли всегда
и в первую брачную ночь кровь в спальне прятали, чтобы имитировать потерю девственности
и адюльтер был вполне в ходу, только главное правило "на публику не афишировать" (собственно, Каренину высший свет осуждал не за измену, а за такую ее огласку)
короли замужних придворных дам в любовницы брали, а потом все дети считались от мужа (привет протоаленизму)
в совке изменяли, но так, чтобы партия не знала)
так что не могу понять, когда это были времена с целомудренными людьми.

Все бабы ляди ?
Построил апостол Павел женщин перед отправкой в Рай или в Ад:
- А ну ка, кто мужу при жизни изменял, шаг вперед!
Все шагнули, только одна осталась.
Апостол:
- Всех этих в ад,
. и глухую тоже!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В ад! :=/
Все бабы ляди ?
AR,
Анекдот -жиза )
Анекдот -жиза )
Все бабы ляди ?
AR, думаете, в аду более высокоморально?
Все бабы ляди ?
Элизабет не умеет понимать прочитанное.
30 лет назад:
- не было рекламы секса
- не было рекламы с изменами на центральном телевидении, имею в виду недавний ролик МЦД
- не было рекламы оргазма
- не было СЗ
- не было культа потребления, "один раз живем"
- не было инсты, выставления себя напоказ
- не было 100% бритых/эпилированных
- не было такого культа достижений в виде потребления и связанного культа "достижения любым путем", тетки в подавляющем большинстве не перекраивали себе тела и лица
- не было "толерантности" общественного мнения. Изменившая жена в общественном мнении была шлюха, сейчас же-либо вынуждена была изменить плохостью мужа, либо еще что-то. Орзул - Дзюба, какое было общественное осуждение Орзул? Никакого. Муж молодец, конечно, за день выкинул.
Изменяли значительно менее 97-100%%. Но да, тоже более 50, наверняка
30 лет назад:
- не было рекламы секса
- не было рекламы с изменами на центральном телевидении, имею в виду недавний ролик МЦД
- не было рекламы оргазма
- не было СЗ
- не было культа потребления, "один раз живем"
- не было инсты, выставления себя напоказ
- не было 100% бритых/эпилированных
- не было такого культа достижений в виде потребления и связанного культа "достижения любым путем", тетки в подавляющем большинстве не перекраивали себе тела и лица
- не было "толерантности" общественного мнения. Изменившая жена в общественном мнении была шлюха, сейчас же-либо вынуждена была изменить плохостью мужа, либо еще что-то. Орзул - Дзюба, какое было общественное осуждение Орзул? Никакого. Муж молодец, конечно, за день выкинул.
Изменяли значительно менее 97-100%%. Но да, тоже более 50, наверняка
Все бабы ляди ?
Жить, я так люблю статистику из инета (и из головы), всегда нажористо
но если по теме, то в совке было "запретный плод сладок", лит-ра, музыка, горячие фильмы, которые доставались по знакомству, различные методы для увеличения привлекательности среди противоположного пола
просто многое было в дефиците, одежду чаще всего сами шили, если хотели стильное-подчеркивающее сексуальность
ноги, подмышки и т.д женщины депилировали...хотя зависит от региона и временного периода. во времена молодости моей бабушки в селе женщины нигде растительность не убирали и не красились... но лядство тоже присутствовало
если думаете, что пуританские нормы сдерживают лядство, то это не так
просто все уходит в подполье) но остается таким же
... вспомнила статью про то, как осушили озеро возле женского монастыря, и нашли кучу останков детей. А монахини жи.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AR, Земля чем-то напоминает филиал ада
но если по теме, то в совке было "запретный плод сладок", лит-ра, музыка, горячие фильмы, которые доставались по знакомству, различные методы для увеличения привлекательности среди противоположного пола
просто многое было в дефиците, одежду чаще всего сами шили, если хотели стильное-подчеркивающее сексуальность
ноги, подмышки и т.д женщины депилировали...хотя зависит от региона и временного периода. во времена молодости моей бабушки в селе женщины нигде растительность не убирали и не красились... но лядство тоже присутствовало

если думаете, что пуританские нормы сдерживают лядство, то это не так
просто все уходит в подполье) но остается таким же
... вспомнила статью про то, как осушили озеро возле женского монастыря, и нашли кучу останков детей. А монахини жи.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AR, Земля чем-то напоминает филиал ада
Все бабы ляди ?
Голубь.
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Могу написать, что изменяла. Мне пофиг, а вам приятно.
Все бабы ляди ?
Вот, ты и нашёл ответ на свой вопрос.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Заткнись, уже, дура! Не знаешь ты ничего про "совок"! Любят многие жЫвотные рассуждать о том, чего слыхом не слыхивали и видом не видывали.
Все бабы ляди ?
Так и запишем ,куле юлить ?
Все бабы ляди ?
КТхизист, ты максимум поздний совок застал и его развал

- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Pacan4ik, а кто юлит? Я ж грю, запишите все, что вам угодно, от меня не убудет :D
Все бабы ляди ?
Дружище. Так я написал, потому что ни разводиться , ни умирать в ближайшее время не планирую. :D
Собственно. Я на АБФ оказался по поводу достаточно мелкому. Сам, собственно и виноват был, хотел пропустить инверсию доминирования. Но применил ББПЕ и всё встало на свои места. :D
Так что никакого такого печального опыта в моей жизни не происходило. И вряд-ли произойдёт в дальнейшем. :D
Все бабы ляди ?
Какая польза от твоего ответа?
Внятно способна ответить,без этих бабьих маневров ?
Все бабы ляди ?
с мужем вместе почти 12 лет. После рождения детей семья однозначно стала крепче, чувства ярче, прибавилось общих целей.
В семейной жизни бывало всякое, и мысли развестись, но об измене- нет. Я врать не умею, поэтому никогда в такие аферы не подамся

- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Что ты застала?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это страшно. Она - глухая!

Все бабы ляди ?
КТхизист, нет, ну неправду- то я могу сказать, только это будет слишком очевидно.