Действительно! Средняя женщина равна мужчине-инвалиду...
Отправлено спустя 45 секунд:
Нет, массовая безотцовщина добром нигде не кончится
Действительно! Средняя женщина равна мужчине-инвалиду...
Нет, массовая безотцовщина добром нигде не кончится
Езжайте. Сомали ждет вас. Посмотрите историю Йоханненсбурга, что было и что стало, после отмены апартеида. Вот оно - будущее, в том случае, когда в стране будут преобладать маргиналы. А они будут преобладать, потому что если рожать больше, чем потянешь, нормальных детей не получится.
Даже если и отцовщина...Отца то дети и видеть не будут, он пахать будет с рассвета до заката, чтобы просто прокормить и одеть эту ораву. Ну и на сколько его хватит пахать на услужение своему многочисленному потомству?
Ага.
в 21 веке заработков хватает, с голоду никто не мрет - вот раньше, да, по 12 часов впахивали. И ничего, нормально было. У меня доходы больше, чем у отца, а трудозатрат гораздо меньше. И так у всех теперь.
Не средняя, а беременная и постоянно занятая грудным ребенком. Что за манипуляшки начались тут? :D
Потому и демография положительная:)
Безотцовщина всегда было массовое явление. . В истории народов. Т.к. происходили постоянные вооружённые конфликты. В которых ОМП окуячивали друг друга по чём зря. До смерти.
Ага. Знавала одну многодетную семейку алкашей. Там старшие подрастали и по проторенной дорожке - в тюрьму, часть отобрала опека и в дд отправила. Но она рожала и рожала. Демографию поднимала
Вероятно, за счет женщин. Ничего необычного: они рожают. И нет никаких "декретов" там, кстати, и других льгот такого рода. Но есть налоговые вычеты (при прогрессивной ставке НДФЛ) - так что, живя там, я, скорей всего, налоги физически бы не платил.
А сейчас по сколько впахивают, ась? Не по 12 часов в графиком 6/1? До хрена и больше народу по такому графику пашет, чтобы заработать хоть что-то.
Так рождаемость то в США падает! А не растет. Именно белого населения, коренного. А плодятся в гетто. Как и во всех гетто мира. Маргиналы всегда хорошо плодятся. Потому что им пох, что там будет с их потомством. Они лишь побочка удовольствия...
Ага, все ж на гос.службе работают
Лучше + один алкаш/наркоман, чем + 10.
А тебе разве не пох , что будет с твоим потомством?
В России точно живёшь?
Я бы вообще предложил "овуляшкам" прямо в тюрьме - рожать, как говорят - "не отходя от кассы".
Поехавших, на ЭТОЙ теме, форумчанок (на моей памяти) вроде две. Было.
Ну тогда значит пускай женщины рожают столько детей, сколько сочтут нужным, а мужчины пускай не создают 150 тем о том, что им женщины должны рожать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей