Dimona писал(а): ↑14.12.19 18:29
учитывать интересы,
Так по факту только интересы этих родителей и учитываются. А это меньшинство как бы. Большинство вообще не спрашивают.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Разный уровень успеваемости, это индивидуальный подход и доп занятия с репетиторами за деньги.
Тьютор для "особенного" ребёнка это другое. Зачем мне это? Это не моя работа. Но меня не спрашивают, ставят перед фактом. Как хочешь, так и выкручивайся. Я же прямо написала, что есть моменты, когда я бегаю за 2 детьми и в этот момент остальные 15 трехлеток брошены, сами по себе, дисциплина в жопу, организованный процесс вдруг становится очень разорганизованным и тд. Образовательные услуги? О чем вообще речь, лишь бы не убились
Один ребёнок, который вдвое больше остальных тупо их толкает, да так, что дети летят навзничь и падают. Ему весело, он не понимает, что так нельзя, это не агрессия, но он понял, что он большой и может себе это позволить, сшибает детей как кегли, они летят в лучшем случае на пол, а также на шкафы, столы, стулья. Выбивает двери, ударяяими даже взрослых, оторвал крючок мне входной двери в групповую, выкидывает игрушки в унитаз, в сончас лежит и орёт под кроватью, на улице снимает шапку и выкидывает за забор (декабрь в Сибири). Удержать в группе практически невозможно его, он несётся, снося все и всех на своём пути, уронил мне в группе уже два плафон, и это при высоте потолков 3,20. Просто сбил их предметами. Стекла целы просто каким-то чудом. Ёлку в группе в этом году я не поставила, по понятным причинам... Речи у него нет вообще, но в листке здоровья он единственный ребёнок (!) с 1 группой здоровья, полностью здоров. Падает специально, всем весом, в любом месте назад, бьётся со всей дури затылком об пол... Он грызёт мебель и деревянные игрушки, и ест эту щепу. Он вообще от всего все отрывает и тупо ест. За столом не сидит, на стуле не сидит.
Увидев царапинку на руке сына, эта тп-мамаша интересуется, откуда она? Я не выдержала и рявкнула, почему её интересует эта царапина, а не перманентный сотряс головного мозга ребёнка? Я не могу физически в любой момент нот поймать, особенно если он целенаправленно головешку откидывает с целью гарантированно стукнуться. Ей прямо сказала, что не собираюсь 30 кг веса на себе таскать, поднимать его не буду, мои органы малого таза не казенные.
Идиотка. К врачу она его не ведёт, не в её интересах установление диагнозов. Направить принудительно мы не имеем права. Она хочет работать, а не дома с глубоко больным ребёнком сидеть.