Новый год и бывшие.
Новый год и бывшие.
а профилактика тогда какая?=)
- Вася Рогов
- посвященный
Новый год и бывшие.
палата унылых говяшек.
ачнитесь жизнь прекрасна,ау епт.
ачнитесь жизнь прекрасна,ау епт.
Новый год и бывшие.
Сами по себе отношения были очень нездоровыми. Во-первых на расстоянии. Во-вторых по сути я сама навязалась. Он проявил внимание (скорее всего ему просто нужна была жилетка куда поплакаться после расставания с бывшей). Я же восприняла это как интерес ко мне. В третьих в последствии постоянные ссоры, скандалы, оскорбления, агрессия, обиды, игноры неделями и месяцами. Это началось не сразу конечно. Шло по нарастающей и в итоге превратилось в какую то болезненную зависимость, которая с одной стороны приносила только нервотрепку, а с другой вот так вот взять и прекратить это я не могла. Наверное и моя вина была в том что произошло. Возможно я была слишком навязчивой. Но мне хотелось проводить все свободное время с ним. Если мы день не общались меня начинало ломать. А когда он обижался и игнорировал меня неделями и месяцами я впадала в апатию. Вообще я бы не сказала что только эти отношения во всем виноваты (еще есть проблемы со здоровьем у папы, стрессы на работе, моя склонность принимать все близко к сердцу), но они внесли свою лепту.
В смысле был моим первым мужчиной? Ну да. Был.
- Вася Рогов
- посвященный
Новый год и бывшие.
Что запрещает тебе трахаться?
Новый год и бывшие.
Мне? Я не хочу. Это же надо похудеть для начала, накрасить морду, сделать прическу, везде все выбрить и выщипать, красиво одеться что бы на меня хоть кто то обратил внимание. Потом куда то пойти или поехать и кого то найти кто понравится мне и кому понравлюсь я. Столько телодвижений рази этого самого ахаться.
Новый год и бывшие.
Ну ты ведь это поняла.
Если он такой говнюк, это ведь не говорит о том что все такие.
А то что ты к нему прицепилась, как банный лист к заднице - это понятно, Он ведь у тебя первый. Да и само "вскрытие" было поздним.
Вот смени ты потом х у ц ов, эдак с пять (5), все было бы норм. встала бы на проторенную дорожку "СДСки" в обмен феминизму.
И бесишься ты исключительно из за отсутствия взаимности с его стороны, думается позвони он сейчас или приползи (как червь)
А ещё очки носишь, за умную себя выдаёшь. Эх ты. . .
Новый год и бывшие.
А вообще, Феник, зря ты себя в могилу зарываешь.
Я ведь тоже "страдал", как бы не хорохорился, но поскольку на это уходит время, а время самое ценное что у нас есть - решил, что пол года и хорош.
Тут ведь какое дело, страдать то можно хоть до конца жизни, а х у л и с того толку-то?
Можно е6ануться окончательно и полюбить РСПху например или феминистом стать.
Я ведь тоже "страдал", как бы не хорохорился, но поскольку на это уходит время, а время самое ценное что у нас есть - решил, что пол года и хорош.
Тут ведь какое дело, страдать то можно хоть до конца жизни, а х у л и с того толку-то?
Можно е6ануться окончательно и полюбить РСПху например или феминистом стать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Новый год и бывшие.
Это не окончательно. У нас одного певунья ненаглядная бросила, так он уже третий год не работает, каждый день синий, пьет на накопления, там денег нормас.
Но начал бычить и драться лезть.
Вот это вот окончательно. Челу 51.
Новый год и бывшие.
Каждый сам кузнец своего несчастья.
Новый год и бывшие.
Уже нет. Слишком много времени прошло.
И чего сразу феминизм? Я вроде не объявляла себя феминисткой. Я с плакатами не хожу, ни за что не борюсь, ни в каких группах не состою.
Отправлено спустя 6 минут :
Вообще я пыталась знакомится. Но все заканчивается тем что человек меня начинает бесить и раздражать. Даже тот кто сначала сильно понравился.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
С возрастом мне кажется нереально залипнуть на человека, т.к. от любого напряга будет гораздо больше, чем "пользы" (польза - не обязательно материальная, то же общение, например). Следовательно, будет бесить и разжражать. У мужчин это по форуму тоже заметно, многие не хотят жить с Ж, но секс-то нужен, приходится взаимодействовать. У Ж и этой потребности нет, поэтому любое взаимодействие с М быстро надоедает и раздражает.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
AR, ну нимфоманки не в счет.
Новый год и бывшие.
Т.е. если Ж хочет секса то сразу нимфоманка?
- onlypinguin
- аксакал
Новый год и бывшие.
Еплей половой компенсируется.
Раздражать будут неумение расставлять приоритеты, рукожопость, отсутствие чувства ситуации и прочие женские ништяки, доставшиеся вместе с хозяюшкой в нагрузку.
И пмс, пля.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
Джагатай, я не знаю ни одну Ж, которая б хотела абстрактно секса, вне отношений и не с конкретным М, а просто ахаться. Не, ну бывает наверное, но походу не слишком часто встречается.
Новый год и бывшие.
А чего тогда вы там шликаете?
Я не придумал, Fenekа рассказывала
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
Слово научное забыл. Теребонькаете свои изюмины короче.
Таки есть потребность, кмк
- Серая_мышь
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Новый год и бывшие.
Серая_мышь, значит где-то по ветвям скачет такой же, но с перламутровыми пуговицами. вас ли женщин учить перебирать
Новый год и бывшие.
Так это и есть подобие.
По твоим терминам - только нимфоманки такое делаеют.
- Серая_мышь
- аксакал
Новый год и бывшие.
onlypinguin, с пуговицами тоже будет раздражать, с возрастом что-то ломается, нет потребности в другом человеке рядом. Имхо, перебирать - это бессмысленное и бесполезное занятие. Проще сидеть на попе ровно и ждать климакс.
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты :
И близко нет, скорее даже противоположное. Что лучше:секс без оргазма или оргазм без секса?