зачем люди напиваются
зачем люди напиваются
Мимо ушей, я с быдлом не состою в каких-либо отношениях) даже если себя так ведет родственник, он для меня умирает 8)
зачем люди напиваются
Элизабет, ты вообще категорически против алкоголя, или только про людей, которые норму не знают?
зачем люди напиваются
AR, которые не знают свою норму. И систематически повторяют одну и ту же ошибку
зачем люди напиваются
Элизабет,... Ну 100% личное что то случилось
зачем люди напиваются
heroin, да не случилось
Чтобы что-то казалось мерзким, не обязательно, чтобы случалось с тобой или имело к тебе отношение
Отправлено спустя 54 секунды:
Zhanna, видимо, да
Чтобы что-то казалось мерзким, не обязательно, чтобы случалось с тобой или имело к тебе отношение
Отправлено спустя 54 секунды:
Zhanna, видимо, да

зачем люди напиваются
Элизабет, но получается, что задело и именно сейчас. Впрочем я не настаиваю... Ибо выгнал к херам гостившего племянника, ужравшегося в гостях,, придя под вечер СНГ, и начал мне предъявив кидать... Вольному воля-голому мороз.
зачем люди напиваются
Пфф... Ну естественно. Только нам об этом она не скажет, да и куй с ним, кули тут говорить и так понятно.
Я бы не зарекался, у нас от рождения не стальные яйца и сила воли, у всех без исключения, ну дай Бог тебе конечно.

Элизабет, ужираться в слюни, потом спешить на слад. день на работу - не так просто.

Это не спортом заниматься, тут крепкое здоровье нужно (с) и несгибаемая сила воли.
Может слышала, как говорят (чаще) про героиновых наркоманов - "он уже в системе"?
Это когда 1,2...5 раз попробовал безобидно, потом срок между ширевом сокращается и ты "садишься на иглу".
С алкоголем тоже самое, единственное - толерантность к нему у всех разная, вырабатыв. в разные сроки т.е.
Этому способствуют различные обстоятельства от депрессии до эйфории.
Что касаемо степени ужираемости. Хм... сложно сказать, но одно Я подметил, что те кто упивается вдрызг - редко бывают алкоголиками, т.е. пьют редко, но как в посл. раз.
Может быть из-за редкого употр. алко - меру не контролируют. ХЗ.
Но одно Я знаю точно, всё это до поры до времени, так было/есть и будет - всегда.
Алкоголь - коварный враг, он умеет ждать.
Т.е. описанная выше категория/разновидность - "бухлососов" тоже попадает в "систему", если не принимает мер во время.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Не по теме
Frost, Я так понимаю ТАМ -Томас Андерс из Modern Talking - "НАДРЫВАЕТСЯ" из гнилых колонок
И где-то через часика 2-3, у той "подушки" с длинными светлыми волосами (что справа) - будет "пьяная любовь".

И где-то через часика 2-3, у той "подушки" с длинными светлыми волосами (что справа) - будет "пьяная любовь".

зачем люди напиваются
Если человек всегда социально адекватен, но на одной из 10 встреч (грубо говоря раз в 2-3 года) перебрал - всё, быдло? Допустим, не дрался, не цеплялся к бабам, не валялся, не скандалил, просто был пьяный, не уследив за своей нормой - он достоин порицания? Причем в другое время он с алкоголем проблем не имеет, алкоголиком (регулярно употребляющим) не является вообще. Зачем такая категоричность? ИМХО разовое "перебрал" вообще никак не характеризует человека, кроме как что он просто перебрал. Не уследил за нормой, напоили (да бывает такое!), выпил первые три стопки на голодный желудок - причин масса, результат - развезло. Один спать упадет принародно, второй пардон Ихтиандра будет звать, третий плясать-петь будет, другой разговорами задолбает всех подряд...Ну надо же беда... Вот так сразу - быдло и в топку?
зачем люди напиваются
МаДама, я писала выше о какой категории людей я, не утрируйте
В стартовом посте это тоже видно
Читайте внимательнее
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мимо ушей, у меня у самой были тяжелые жизненные обстоятельства, но не могу я уважать людей, которые в случае чего уходят в запой… здесь на форуме таких историй полно имееццо
Героиновые наркоманы — это дорога в один конец, сразу в топку, их бывших не бывает, только в ремиссии.
В стартовом посте это тоже видно
Читайте внимательнее
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мимо ушей, у меня у самой были тяжелые жизненные обстоятельства, но не могу я уважать людей, которые в случае чего уходят в запой… здесь на форуме таких историй полно имееццо
Героиновые наркоманы — это дорога в один конец, сразу в топку, их бывших не бывает, только в ремиссии.
зачем люди напиваются
а у тя ноги кривые ппц какие кривые, а я завтра трезвый буду (с) тиолка - вот дорога в один конец, без ремиссий и прочей по@ботины=)
зачем люди напиваются
Так она всё верно истолковала (одна из немногих здравомыслящих ОЖП на форуме), умеет читать между строк, кстати.
Ты просто на категории не делила, а всех в "перепитосе" под одну черту подвела. Вот.
ИМХО. А у кого-то такой СМЭЛ из РТА х.у.я.ч.и.т,

- Марк Аврелий
- посвященный
зачем люди напиваются
дурацкий вопрос. автор тупая пи3да.
- onlypinguin
- аксакал
зачем люди напиваются
Люди напиваются из-за психологических проблем,которые они не могут решить.А так хоть на время,да отпустит.
Вот ты работаешь,у тебя семья предположим и т.д. и вроде бы нет смысла напиваться,но это только на первый взгляд.
На самом деле всё это глубоко бессмысленно и человек начинает пить.
Можно назвать это депрессией или ещё как-то,но если котелок варит,то мысли о тщетности бытия обязательно посетят.
Ну конечно много таких,которые не от большого ума напиваются.
Вот ты работаешь,у тебя семья предположим и т.д. и вроде бы нет смысла напиваться,но это только на первый взгляд.
На самом деле всё это глубоко бессмысленно и человек начинает пить.
Можно назвать это депрессией или ещё как-то,но если котелок варит,то мысли о тщетности бытия обязательно посетят.
Ну конечно много таких,которые не от большого ума напиваются.
зачем люди напиваются
Паря, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95% ... 0%B8%D1%87
Какие у человека проблемы? 8)
Какие у человека проблемы? 8)
зачем люди напиваются
Да ладно. У нас на курсе все парни так выглядели, кроме парочки неформалов, те шерстнатые были, армяна Гоги, у него шевелюра шикарная была, и мажорика, у того моодная стрижечка, красивый парень такой был... Ну и ничо, никто не сел, все работают, семьи, дети... Аа, один сел все таки.За ДТП. Случайность, знаете ли. Такштэ, Трипса, штампы - они такие штампы. Парни с короткими стрижками вовсе не равно уголовники, а девки в блястящщих колготках и коротких юбках - вовсе не факт, что пляти.
То же и про напивающихся.
Так я и не утрирую. Ни о какой категории Вы не писали, только лишь "ФИ" в стороны тех, кто в таким состоянии пребывать когда-либо изволил.
зачем люди напиваются
Да ну, какие это уголовники.
Их бы за одни штаны в обтяжечку пацаны засмеяли.
Форма одежды у стандартного гопника была приблизительно такой

Штаны должны быть свободны, чтобы бегать быстро, вертушку крутить и на корточках сидеть
Их бы за одни штаны в обтяжечку пацаны засмеяли.
Форма одежды у стандартного гопника была приблизительно такой

Штаны должны быть свободны, чтобы бегать быстро, вертушку крутить и на корточках сидеть
Последний раз редактировалось СИМ 04.02.20 18:18, всего редактировалось 1 раз.