я видимо совсем не разбираюсь в женской красоте, но ведь эти девушки далеко не уродины.
Главное отличие от русскоговоряших - эти более улыбчивые.
Ни у одной из них нет нормальной фигуры, даже талии, не накрашены одеты как в деревне, снизу наверняка еще кроссовки. Теперь сравните любую фотку наших выпускниц -- там будет парад тщеславия, миниюбки, макияж, прически одна другой краше, фигуры будут процентов у 70%.
Она гамбургер с тобой будет точить так же, не стесняясь измазаться, срыгивая после колы. Будет полное ощущение, что встречаешься с мужиком.
Мне почему то кажется что это тоже не есть круто.
вы абсолютно правы. Но им фиолетово на мнениние об их внешности. Они живут без этих комплексов.
Я вкурсе, по этому говорю, что среднестатистическая сша-баба от мужика мало чем отличается, женственности в ней столько же, сколько в трактористе иване.
Без разницы откуда там фото, среднестатистическая американка именно так и выглядит, это еще везение, чаще там жир с боков свисать будет из под джинсов. В россии наоборот, встретить стройную, следящую за собой вероятность больше.
Нет, доступа на их ресурсы у меня нет (да и желания никакого), это в интернете, впечатления читавших. Естественно, данные примеры самые радикальные следы, которые регулярно подчищаются.
Очень точный термин.
"Из-за того что Братск стал известен как город, где мало мужчин и бабы, начиная с 14 лет, всем дают, цены на квартиры там взлетели на 1 место в России." (с)
В принципе, так и есть.
Зачем вы агрессивно реагируете? Я смыслю, в меру своих знаний и способностей. Уважаю, изучаю и сама придерживаюсь левых взглядов.
Там таки бабы есть :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей