А плядуны на лядки ходят потому, что баба ниудиляла.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.02.20 07:55не упоминал, потому что речь о мужиках, у которых баба - нормальная
Как выглядит справедливый распил?
Ы?
Тоись ходок только потому и ходок, что рядом баба не такая? Или речь о НОРМАЛЬНЫХ мужиках, у которых и баба нормальная?
-
- посвященный
Да, своего ББМ она уже слила, а теперь публично пытается оправдаться, что все сделала, чтобы не оставить его бомжом и выглядит эта картина так себе.
Отправлено спустя 50 секунд:
А с первого раза моя фраза об это была непонятна?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дай я тебя расцелую (с) ))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Совершенно верно, а еще пила и била.
А шо ж он, такой умный, с такой дурой живет?
Выбирал сам? Сам. Чем выбирал, куда смотрел?
Ладно, ошибся по молодости. Его на цепь посадили? Вроде не. Так шо ж он не разведецца, если жона така грымза?
Ссыкотно? Легче, как терпиле последнему, по кустам шариться? Или приятно одной жопой два стула греть?
Так тут не в бабе проблема - тут муж лошара.
Так а ктож ей виноват, что выбрала себе такого мужа?
Да и алень собственно тоже виноват, что выбрал себе такую ж, точнее детей и недвигу в браке заделал, но виноват в ментшей степени, если условно считать что ожп отличаются друг от друга искл. физиологически - весом, чертами лица, гостеприимством тех.отверстий, ну иногда (очень редко) умом.
Так у жены -200!
И вообще давно доказано, шо тетьки думать умом не умеют - у них эмоции, им бабочек подавай.
А у мужа +200, он стратегией занимаецца.
Так шо звыняйте - хто умней, с того и спрос.
Капитан? Вот и капитань, не отлынивай.
И вообще давно доказано, шо тетьки думать умом не умеют - у них эмоции, им бабочек подавай.
А у мужа +200, он стратегией занимаецца.
Так шо звыняйте - хто умней, с того и спрос.
Капитан? Вот и капитань, не отлынивай.
- Mari_cutie
- аксакал
с чего вдруг? Зачем в суд на раздел подавать, если все уже поделено? Есть люди которые умеют договариваться. К тому же мы разводится не собираемся.Volga-volga писал(а): ↑04.02.20 07:23любом случае совместно нажитое попилите, независимо от того, на кого что записано.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
не делайте поспешные выводы. Разводится тоже надо уметь красиво. И о будущем детей нужно думать заранее.
В том и диссонанс, что алименты вы считаете без привязки к доходу, А пилить предлагаете строго пополам при любом раскладе. Почему бы например не вот так: "дорогая, за три года пока ты была в декрете, ты могла бы на своей работе кондуктором трамвая заработать 100 тыщ, с учетом индексации и билетиков проданных мимо кассы. На тебе 110 и убери руки от моих миллионов" .
Кто зарабатывает на это вот всё?Mari_cutie писал(а): ↑04.02.20 06:49Мы, чтобы, если что не трепать нервы и не тратится на юристов, сразу оформляем на кого-то.
тогда лучше не ходить в декрет

Лучший вариант, что б исключить распил, забыть дорогу в загс.
Живешь со мной-я обеспечиваю, подарки все твои от машин до украшений.
И честных распилов не бывает по определению.
Живешь со мной-я обеспечиваю, подарки все твои от машин до украшений.
И честных распилов не бывает по определению.
- Mari_cutie
- аксакал
тут нельзя однозначно говорить кто зарабатывает, до декрета я работала и мой доход на 30% меньше мужа, сейчас в декрете 4 года. допустим я купила на свои отложенные мужу машину , но при этом находясь в декрете с 2 детьми мы живем на его зп, при этом квартира детей это первон.взнос мой+ мат капитал=50% стоимости, остальное в ипотеке муж платит. Мы так решили, для нас это честно.
Какая прелесть

А почему мат капитал только твой? Муж не участвовал?
Нет, не пополам, оочень тщательно исключив добрачное имущество каждого супруга. А совместное - пополам. Потому что история не знает сослагательного наклонения, и слово "Заработала бы" может звучать и в контексте "В 5 раз больше тебя". И одинаково вероятно и то, и другое.
- Mari_cutie
- аксакал
Из пережитого:
При выяснении причины внезапно оказавшегося долга в виде полудома, сучество,радостно скалилась.Я туда материнский капитал вложила.

На что мною был дан ответ: материнский капитал на второго ребенка даётся?
Ну так второй со мной,в этом доме и живёт

Ступор и когнитивный диссонанс

Яжемать :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Тот ,кто рушит семью несёт полную ответственность за свой выбор,в том числе и финансовую
Отчего спорный?
Человека не устраивает существующее положение вещей.Человек хочет кардинально поменять жизнь.Ну так флаг в руки и барабан на шею.
С чего вдруг плядующая сторона ,радостно взвизгивая,осознавая,что финансовые тылы прикрыты,получает эмоциональные радости?
Нетушки,ребятки,в новую жизнь и в горе и в радости.Обнуляйтесь.

Какими иными рычагами ты предлагаешь наказывать лядей?
Последний раз редактировалось Pacan4ik 04.02.20 09:31, всего редактировалось 1 раз.
каждый случай индивидуален
если мужчина был весь такой патриарх, запретил жене работать, она подчинилась, нарожала несколько детей и сидела с ними годами, а потом у него седина в бороду, бес в ребро и он упорхал к юной РСПхе, занырнул и только его пятки из её полового органа торчат, то вполне справедливо бывшую дену не с голой попой оставлять, даже если она не работала все эти годы