Бешеные вагины
Бешеные вагины
Нет, не упустила, но женщин в любых отношениях (и в гомо, и в гетеро) бьют чаще. Потому что физически женщины слабее мужчин, а в гомо-парах они обе женщины и получить серьезную сдачу агрессорша не рассчитывает. Сам ты феминодолбаебка, ой, сорри, мизогинодолбаеб
-
ЧетыреждыЧе
Бешеные вагины
Ну это нормально что в таких парах порою мордобой присутствует.
У них же тоже есть доминанты - активные и пассивные, среди активных есть буйные/ревнивые или тупо хабалки/колхозаны. Как и в традиционных парах.
Одно дело традиционные-разнополые отношения, другое-девиантные.
Что касаемо - последнего, так то - "сдвиг по фазе",
т.е. умственные отклонения.
Имеет место - агрессия/буйство, да всё что угодно
и ввиду этого - само явление не редкость, скорее наоборот.
У них же тоже есть доминанты - активные и пассивные, среди активных есть буйные/ревнивые или тупо хабалки/колхозаны. Как и в традиционных парах.
Одно дело традиционные-разнополые отношения, другое-девиантные.
Что касаемо - последнего, так то - "сдвиг по фазе",
т.е. умственные отклонения.
Имеет место - агрессия/буйство, да всё что угодно
и ввиду этого - само явление не редкость, скорее наоборот.
Бешеные вагины
Еще я вспомнил на эту тему фильм "Я дышу". Забавно, что их сюжет практически совпадает, но последний сильнее в художественном отношении.
И это круто, поскольку такие исследования и статистика, что в однополых парах/неполных семьях у детей выше процент гендерных сдвигов, ставят под сомнение биологическую в кавычках причину гомосексуализма.
У фемок по матчасти лживая биология, потому что в ней два пола, а гендеров бесконечное множество.
Бешеные вагины
Мужчина - зверь редкий:) И захочешь - не найдешь
Бешеные вагины
Трипса,
Моя статистика такова ,она сурова .
1 к 10 -таковы шансы встретить мужчину ,ибо 90% алени .
Моя статистика такова ,она сурова .
1 к 10 -таковы шансы встретить мужчину ,ибо 90% алени .