но работая на дядю редко доходы высокие.
В Москве везде альфонсы....
- Катерина1980
- старейшина
Для меня очень существенная. Если человек сам всего достиг и заработал на жилье в МСК (или в др. городе) - лично у меня он вызывает гораздо большее уважение. Чем те, кто тупо сдают квартиры и живут с этого.
Суть в том, что (на мой взгляд) врачей, учителей, продавцов в МСК и считают насекомыми ИМЕННО ТЕ, кому все "готовенькое" досталось.
Об этом ведь речь..
Вот эти
Отправлено спустя 42 секунды:
ну работая на себя абсолютно таже фигня, единицы и там и там приходят к большим доходам
Забавная философия , а те кто сдает квартиры, они квартиры где взяли?Катерина1980 писал(а): ↑20.02.20 15:15
Для меня очень существенная. Если человек сам всего достиг и заработал на жилье в МСК (или в др. городе) - лично у меня он вызывает гораздо большее уважение. Чем те, кто тупо сдают квартиры и живут с этого.
Суть в том, что (на мой взгляд) врачей, учителей, продавцов в МСК и считают насекомыми ИМЕННО ТЕ, кому все "готовенькое" досталось.
Об этом ведь речь..
Е если у человека который в москве купил квартиру заработав сам изначально былаб уже квартира, он точно сталбы суетится? :D
- Flyfisherman
- старейшина
не безнысмен-спецназовец ты, все такие , а ты нитакой

Последний раз редактировалось Futlik 20.02.20 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Если ко мне вопрос, то я насекомое

Отправлено спустя 34 секунды:
vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 10:18Если ты работаешь кассиром, секретарем, учителем врачом это сравнимо с насекомым.
Угу Стрекоз я тя прекрасно понял
Забавно , что Билла мать его Гейтса да и кучу народу из форбс между делом к насекомым занесли

Забавно , что Билла мать его Гейтса да и кучу народу из форбс между делом к насекомым занесли

Последний раз редактировалось Futlik 20.02.20 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Перльманн жил на мамину пенсию, и грандиозные докаазательства теорем сделал, жил аскетично.
А Я люблю хорошо одеваться. покушать в хороших местах с девушкой. Все стоит денег и нормальных.
а работать на кого то не люблю, так что выстраиваем другие отношения.
И кстати почему это если занимаешься тем что нравится должны зарабатываться копейки?
Мне очень даже нравится. такие Интриги закручиваются. Шпионсие игры. Наблюдать это онлайн и участвовать как в сериале детективном. клево.
- Катерина1980
- старейшина
Futlik, ну Вы же меня прекрасно поняли. :D Если даже досталась жилплощадь и человек сдаёт её, но при этом не считает других (работающих на непрестижных работах) насекомыми, то всё ок.
Вопрос в том, чтобы заимев что-то большее (не важно - досталось, заработал) не возгордиться? Не считать тех, у кого этого пока нет - отбросами общества, так ведь?
- Катерина1980
- старейшина
У меня сейчас тоже очень хорошее фин. положение. Когда то этого всего не было.
Но я же не смотрю на бедных (приезжих) свысока, типа "фу-фу-фу" - попрошайки понаехали. И общаюсь со всеми на равных. Ничего не изменилось.
Но я же не смотрю на бедных (приезжих) свысока, типа "фу-фу-фу" - попрошайки понаехали. И общаюсь со всеми на равных. Ничего не изменилось.
Для этого нужен УНИКАЛЬНЫЙ набор качеств.
Где именно мозг (ум) далеко не главное.
Я например, неплохой управленец, нахожусь в тесной связке с владельцем бизнеса.
При этом я четко осознаю в чем различие между нами.
Вроде бы один шаг, но это пропасть.
Разные горизонты планирования, наработанные навыки, связи и еще очень много чего.
очередная тема где мы "тихо сам с собою", а автор не при делах 

так автору по сути сказать нечего, накипело выплеснулось и дальше варится 

- Катерина1980
- старейшина
Вот прям даж интересно стало кого в москве больше (статистически) содержанок или альфонсоф, никто не пересчитывал? 

100тр и выше совсем не проблема заработать. Знаю много таких людей, мое окружение. За себя не буду говорить а то обзовете бизнесменом-спецназовцем.
но это все реально, просто наверно склад ума разный. да. Я в 20 лет работал на дядю на заводе, мне не понравилось, после этого только на себя в разных вариантах
. Сейчас ООО и ИП. с НДС и без НДС, работаю не в напряг сейчас. Получается. Мог бы конечно и лям делать в месяц но это надо реально пахать от зари и до зари. А есть тренировки, женщины и другие приятные и полезные штуки.
но это все реально, просто наверно склад ума разный. да. Я в 20 лет работал на дядю на заводе, мне не понравилось, после этого только на себя в разных вариантах
. Сейчас ООО и ИП. с НДС и без НДС, работаю не в напряг сейчас. Получается. Мог бы конечно и лям делать в месяц но это надо реально пахать от зари и до зари. А есть тренировки, женщины и другие приятные и полезные штуки.