Если неинтересно и не нужно всегда, тогда какие-то интересы преследует - деньги, замуж обычно.
Но бывает, что не интересно иногда, именно этот рассказ, а не М в целом. Слушает из вежливости, чтоб не обидеть.
Если неинтересно и не нужно всегда, тогда какие-то интересы преследует - деньги, замуж обычно.
Всё правильно сделала. Абсолютно моя тактика. За исключением самовольного съёма жилья без согласования. И ещё нытьё не понравилось.Elib-a писал(а): ↑24.02.20 12:56желая остаться и побыть одной, и наконец-то заполучить нормальный пляжный отдых, мужу впаривала, что делаю это, чтобы его не напрягать.
Чтобы дать ему возможность спокойно пообщаться со своим родственником, без необходимости подстраиваться под мои интересы. Мягко и тепло говорила, что не стоит со мной долго оставаться, а то это некрасиво по отношению к родственнику, ты сейчас ему побольше внимания уделяй, вместе ходите/гуляйте/общайтесь побольше.
Интересная история, и лицемерие и ложь и эгоизм, всё есть, не понял одного: а при чем тут "хорошая жена"?
Да, эталон СДС, кто б сомневался
Снова правильно, жильё снять должен был аленяка, иначе чо он тут вапще
:D :D
Да кто-ж спорит-то с этим. Всё так и есть, ведь без прикрас и рассказала.
а в ваших примерах вы подобной связи не наблюдаете?
лучше молчать и казаться дурачком, чем заговорить и окончательно развеять все сомнения.
не приходило в голову, что ему на выставки, музеи и тэпэ так же было наплевать, однако он этого не продемонстрировал? :D
конечно, гулять лучше за семейный бюджет, а не за свои кровные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Vojdger и 21 гость