О важности звукоизоляции.
lady Cat, ну можно снотворным девочку кормить, чтоб гарантировано спала и ничего не слышала. Психолог не в курсе. Она только нам жалуется.
Лана00, что это?
Лана00, у нас ничего такого нет и не было. :D
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И вообще, девчушка живёт в моем доме. Могла бы и уважение проявить, а не выносить мне мозг.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И вообще, девчушка живёт в моем доме. Могла бы и уважение проявить, а не выносить мне мозг.
Автор либо альтернативно одарённый либо просто троллит
-
Чтец закона
- посвященный
Лана00, а с детской ревностью все в порядке?
-
Чтец закона
- посвященный
Автор,ты реально ебобо
Вот бабцы бестолковые даже таким дают.
Вот бабцы бестолковые даже таким дают.
в 8 лет-то понимает?)
Ну, значит, в твоей альтернативной вселенной, я - ненормальный ребенок
Вообще я подозреваю, что это не ревность со стороны ребенка. Скорее всего, сами звуки ей неприятны (знаете ли, в 8 лет сексуальность еще в спящем состоянии) и вызывают страх.
Удвиляет, что взрослые люди (ты и твоя баба) этого не понимают
Solece, значит девочке в восемь лет надо отдельную квартиру купить, чтоб уж точно ничего не слышала.
А серьезно, как ей объяснить, что ничего такого, чего стоило бы бояться, не происходит?
А серьезно, как ей объяснить, что ничего такого, чего стоило бы бояться, не происходит?
В таком возрасте она вообще не должна просыпаться. Либо вы ахаться начинаете пока она не уснула либо орёте как в порнухе
Ну и вообще откуда ребёнок в 8 лет понимает что это за шум? Кто-то просветительную работу на эту тему проводил?
это называется Sex Education, но обычно его проводят для детей чуть старше (для тех, кто вступает в переходный возраст, и у кого начинаются изменения в организме).
Но в вашем случае, ребенок УЖЕ слышит, поэтому можно уже объяснять. Но я думаю, вам лично ничего нельзя объяснять ребенку, наймите специалиста
Вообще вам дали хороший совет - заткните рот себе и бабе
Отправлено спустя 37 секунд:
Или она с вами в одной комнате?
ни разу не слышал. :D
нет, никто не проводил. Ну догадывается, наверное. Я не знаю, она в другой комнате, может она и не успевает заснуть.
Ну вот и надо, каким-то образом сказать, чтоб не пугалась, что все сексом занимаются и ничего ужасного нет, и не надо мозг выносить и жаловаться