верно
Личный опыт и выводы
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Личный опыт и выводы
Евпатий Коловратий, буду считать вас редким исключением.
Личный опыт и выводы
Если не определился со специальностью,то лучше сначала сходить в армию,а уже потом учиться,ибо нормальные специальности в основном на очке.
А после учебы к которой не лечит душа возможно прийдется переучиваться,а нормальной специальности на заочке не найдется.
Это для совсем молодых актуально :D
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Если позволяют деньги,то электропроводку в квартире нужно делать без распаячных коробок.
Лучше взять щиток побольше и на каждую группу розеток и освещения установить отдельный автомат.
Актуально для тех,кто планирует жить продолжительное время в своем жилье.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Проходные клеммники iek не выдерживают указанный ток.
А после учебы к которой не лечит душа возможно прийдется переучиваться,а нормальной специальности на заочке не найдется.
Это для совсем молодых актуально :D
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Если позволяют деньги,то электропроводку в квартире нужно делать без распаячных коробок.
Лучше взять щиток побольше и на каждую группу розеток и освещения установить отдельный автомат.
Актуально для тех,кто планирует жить продолжительное время в своем жилье.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Проходные клеммники iek не выдерживают указанный ток.
- Катерина1980
- старейшина
Личный опыт и выводы
- White woman
- посвященный
Личный опыт и выводы
Короче любишь.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да есть там особенность
Отправлено спустя 1 час 56 минут 18 секунд:
Плохое самочувствие перед необходимостью выполнить какое-то важное на мой взгляд дело - признак того,что это мероприятие необходимо отложить,либо отменить совсем.
Отправлено спустя 30 секунд:
Это как?
Личный опыт и выводы
Не епись где живёшь.
Не епись где работаешь.
Многие на этом погорели .
Не епись где работаешь.
Многие на этом погорели .
- White woman
- посвященный
Личный опыт и выводы
нет
Последний раз редактировалось Лана00 10.05.20 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Личный опыт и выводы
Не надо в один салон красоты ходить с коллегами.
Личный опыт и выводы
Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Из последнего: неделю отсидели на карантине, высыпалась, уроки с детьми спокойно днём делали, благодать. Потом сказали на работу, мне, а другим не сказали, ворчала в глубине души , чего это мол, тоже хочу пока у детей дистанционное дома. Очень очень почему то хотелось дома. Каждый день думала как бы тоже на удалёнку. Что имеем в результате, у мамы обнаружилась вторая опухоль, операция, все плохо. Детям не с кем , разрешили сидеть дома. Сижу, только нафиг мне такое сидение , когда с мамой так
Из последнего: неделю отсидели на карантине, высыпалась, уроки с детьми спокойно днём делали, благодать. Потом сказали на работу, мне, а другим не сказали, ворчала в глубине души , чего это мол, тоже хочу пока у детей дистанционное дома. Очень очень почему то хотелось дома. Каждый день думала как бы тоже на удалёнку. Что имеем в результате, у мамы обнаружилась вторая опухоль, операция, все плохо. Детям не с кем , разрешили сидеть дома. Сижу, только нафиг мне такое сидение , когда с мамой так
Личный опыт и выводы
Есть такое дело.
Из категории цель оправдывает средства.
Типа нужно точно желание формулировать.
По мне так цель не оправдывает средства.
Во,следующий вывод:
Никакая цель не может оправдать неблаговидные средства.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да там всё банально на самом деле :D
Отправлено спустя 10 минут :
На работе не надо вьяпывать. Надо просто работать не хуже других,ибо повышение и зарплата часто не зависят от трудолюбия,а лишь от лично симпатии начальника к тебе,а это уж как повезет.
Личный опыт и выводы
Пускай появляется. Это норма. Не надо задаваться целью переделать всё,ибо это не возможно.
Глядя как мои коллеги не парятся,а спокойно откладывают на завтра и так же работают и никто их не увольняет я пришел к такому выводу-работа не волк.
Личный опыт и выводы
Паря,негром тебе было лучше )
Личный опыт и выводы
Pacan4ik, щас ещё один вариант авы запилю)
Ты уже третий,кто за негра голосует
Ты уже третий,кто за негра голосует