потому и накуй бж,просто так,покуй потому что.
Помощь БЖ
Помощь БЖ
- бесприданница
- старейшина
Помощь БЖ
При чем тут она?
Она разве просит дать денег? Просит купить жилье?
Какаято всего лишь справка.
Тут единственное, из-за чего можно было бы отказать или тянуть время это возможность омжр с отцом на основании отсутствия жилья у матери и наличии оного у отца. Но ребенку уже 14. Во1х он сам решает, во2х при отказе можно неслабо поссориться с сыном.
Поэтому смысла отказывать нет.
А резон помочь - есть.
Но это для тех, кому дети важнее обид на бж.
-
Помощь БЖ
эт есть все в РБ?бесприданница писал(а): ↑14.05.20 17:19От 2го ребенка маткапитал. Думаю тоже в ипотеку пойдёт.
От 3го тоже наверняка какие-то средства и льгота по ипотеке.
- Просто_чел
- посвященный
Помощь БЖ
Мне вот то ж интересно. А так же вот это:
Этт то ж есть в РБ?бесприданница писал(а): ↑14.05.20 19:41это возможность омжр с отцом на основании отсутствия жилья у матери и наличии оного у отца.
Расскажите поподробней, весьма любопытно.
Помощь БЖ
тебе попиздеть не скем? она ни при чём,просто покуй.
- бесприданница
- старейшина
Помощь БЖ
Можбыть нет. Я не знаю.
А льготная ипотека для многодетных это сколько процентов?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Что ребенок живет то там, то тут ?
При том, что справка ничего не стоит для отца. Абсолютно никак его не ущемляет, не ухудшает его материальное положение. А вот если ухудшает моральное состояние, то стоит подумать о том, чтобы полечить душу.
Помощь БЖ
тп
- Просто_чел
- посвященный
Помощь БЖ
Срок в 2 раза больше, процентная ставка в 2 раза меньше. Ориентировачно так.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пардоньте за мой французский, а случаем не прикуели? Не ? Так то справка берется в т ч что б и за поручителя вписать.
- бесприданница
- старейшина
Помощь БЖ

Это что за финт в РБ

Бывший муж при наличии НМ будет поручителем по ипотеке на основании справки о доп доходе БЖ ?
Отправлено спустя 57 секунд:
И в РБ можно стать поручителем, не подписав в банке никаких документов на согласие быть им?
- Просто_чел
- посвященный
Помощь БЖ
МНогодетная семья = 3 детей. Под них выдается льготный кредит. По 2 детям ответственны мамо и папо, по 1 ребенку та же мамо и другой папо.
Отправлено спустя 47 секунд:
Другой папо ни в коем разе квадрата не получает, но башлять как бэ да. Ребенок то его.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Другой папо ни в коем разе квадрата не получает, но башлять как бэ да. Ребенок то его.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну и вишенка на торт: при получении кредита в банке в РБ из суммы кредита вычитается 13% подоходного налога. Это так, для развития понимания.
Помощь БЖ
Мат.капитал могут включить в счет долга. В этом месяце товарищу удалось это сделать но компетентные люди сказали что лавочка закрывается и уже в ближайшее время это исключат.
По поводу справки тетке - пошла накуй. Потащила свою жопу на новый куй - там и решай проблемы.
А подписывать бывшего муда поручителем сына. Который и не поживет в этой квартире... Особый цинизм. Да.
Плэтому пошла. Накуй.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По поводу справки тетке - пошла накуй. Потащила свою жопу на новый куй - там и решай проблемы.
А подписывать бывшего муда поручителем сына. Который и не поживет в этой квартире... Особый цинизм. Да.
Плэтому пошла. Накуй.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да, кстати, епанутая практика.
Помощь БЖ
Вот дельный совет.
Вопрос помогаете ли чужим людям? Тут народу много нуждающихся, можно выступить в качестве гаранта по ипотеке :D
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
бесприданница, БЖ может взять справку сама.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Какую куйню пишешь, плачу куеву тучу алиментов, а БЖиха дочери втирает сумму в три раза меньшуюбесприданница писал(а): ↑14.05.20 16:53А ребенку обязательно скажи, что именно благодаря ЕГО деньгам покупается жилье сейчас.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще интересно, алименты платятся ребенку ведь, при чем тут ипотека ? Это ж не доход бывшей и ее ахаля , а доход ребенка.
Разве банк будет учитывать алиментные обязательства.
- Просто_чел
- посвященный
Помощь БЖ
Просто_чел, К словам не доепывайся, хорошо содержание. Автоматом тогда надо попытаться урезать. :D
-
- посвященный
Помощь БЖ
Без подписи поручителя не прокатит. Либо левачить через нотариуса, либо договариваться в банке. И то и то, как-то маловероятно.
- Странный Тип
- старейшина
Помощь БЖ
Всех приветствую, спасибо за советы.
Подумал, и принял решение не брать никаких справок.
Пусть сами справляются со своими проблемами, и жилищными в том числе.
Никто не заставлял рожать троих, если не в состоянии их содержать.
Возможно, из-за этого моему сыну придётся пережить ещё несколько переездов, но это не моя вина.
Мои двери для него всегда открыты, и через годик вполне себе можно попробовать официально оформить место жительства со мной.
Теперь пробегусь по ответам:
Склоняюсь к мысли, что тупо живут одним днём.
Даже тот факт, что наконец-то задумались о собственном жилье, меня сразу слегка удивил.
Тогда и вовсе странно, почему, просидев 6 лет ровно на пятой точке, они вдруг собрались взять кредит сейчас, когда его перестали выдавать?
Предполагаю, что ждали одобрения на обналичивание семейного капитала за третьего ребёнка (опять могу ошибаться в точности формулировок, но имеется ввиду поправка в законодательство, которое допускает досрочное снятие семейного капитала для решения жилищных проблем). Но вот незадача - кредитование свернули. :D
Хотя, вполне себе допускаю, что многодетных оставили, либо заканчивают работу с уже заключёнными договорами.
Это, кстати, объясняет спешку со взятием справки.
А платить алиментами ипотеку - это использование пробелов в законодательстве в свою пользу, не более.
Мысль твою уловил, что лучше банку за своё жильё, чем чужому дяде за съёмное.
Но в моём случае это по-любому будет БЖ (читай - чужой тёте).
И, как справедливо отметили выше, далеко не факт, что из этой квартиры моему сыну что-то обломится.
Поэтому я решил сделать так, как проще - не брать :D
Уверен, что если бы мне понадобилась справка от неё - был бы послан в пешее эротическое, инфа 100-ка.
Так какой смыл мне играть в благородство?
Хорошее отношение нужно заслужить.
Подумал, и принял решение не брать никаких справок.
Пусть сами справляются со своими проблемами, и жилищными в том числе.
Никто не заставлял рожать троих, если не в состоянии их содержать.
Возможно, из-за этого моему сыну придётся пережить ещё несколько переездов, но это не моя вина.
Мои двери для него всегда открыты, и через годик вполне себе можно попробовать официально оформить место жительства со мной.
Теперь пробегусь по ответам:
Не знаю, чем они думают, алики ведь не бесконечны, даже если не думать про форс-мажоры в виде болезни, потерю работы и тд.Просто_чел писал(а): ↑13.05.20 22:55Автор, не в обиду, я прочитал тему и вот какой вопрос возник: Что будет с этой многодетной семьей, ежели, а время счас такое, ты, не приведи ... , потеряешь работу \ заболеешь, еще чо нить ?
Склоняюсь к мысли, что тупо живут одним днём.
Даже тот факт, что наконец-то задумались о собственном жилье, меня сразу слегка удивил.
Не особо слежу за кредитными программами, но сегодня специально узнал, что да, временно свернули жилищное кредитование, несмотря на снижающуюся ставку рефинансирования.Просто_чел писал(а): ↑13.05.20 22:55в сегодняшнее время она получит ... на воротник, а не деньги от гос-ва в виде кредита.
Тогда и вовсе странно, почему, просидев 6 лет ровно на пятой точке, они вдруг собрались взять кредит сейчас, когда его перестали выдавать?
Предполагаю, что ждали одобрения на обналичивание семейного капитала за третьего ребёнка (опять могу ошибаться в точности формулировок, но имеется ввиду поправка в законодательство, которое допускает досрочное снятие семейного капитала для решения жилищных проблем). Но вот незадача - кредитование свернули. :D
Хотя, вполне себе допускаю, что многодетных оставили, либо заканчивают работу с уже заключёнными договорами.
Это, кстати, объясняет спешку со взятием справки.
На дело - это на содержания ребёнка, для чего, собственно, они и предназначены.
А платить алиментами ипотеку - это использование пробелов в законодательстве в свою пользу, не более.
Мысль твою уловил, что лучше банку за своё жильё, чем чужому дяде за съёмное.
Но в моём случае это по-любому будет БЖ (читай - чужой тёте).
И, как справедливо отметили выше, далеко не факт, что из этой квартиры моему сыну что-то обломится.
Смысла отказывать нет. Резона помогать тоже нет.бесприданница писал(а): ↑14.05.20 19:41Поэтому смысла отказывать нет.
А резон помочь - есть.
Но это для тех, кому дети важнее обид на бж.
Поэтому я решил сделать так, как проще - не брать :D
Уверен, что если бы мне понадобилась справка от неё - был бы послан в пешее эротическое, инфа 100-ка.
Так какой смыл мне играть в благородство?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Помощь БЖ
хорошо было бы)Странный Тип писал(а): ↑15.05.20 21:01через годик вполне себе можно попробовать официально оформить место жительства со мной.
- Просто_чел
- посвященный
Помощь БЖ
Ну и так, вдогонку:Странный Тип писал(а): ↑15.05.20 21:01Так какой смыл мне играть в благородство?
Я с некоторых пор начал практиковать, для особо назойливых в просьбах индивидов, следующий ответ: "В твоей просьбе отсутствует моя мотивационная составляющая".
А для твоей бж можно и па-тутэйшаму: "А што я буду з гэтага мець?". Без внятного ответа не вижу причин для выполнения просьб.
Помощь БЖ
Продположу, это потому, что ты не отсвечиваешь.бесприданница писал(а): ↑14.05.20 16:53Мой бм мне не делает плохо и назло, от этого ребенку только хорошо.
И посему исправно ежемесячно на свой ломоть хлеба и миску похлебки - можешь рассчитывать.
По теме щетаю, что ребенка надо забрать к себе.
А она со своими наебышами остальными пускай и живет в общаге и ублажает тамошних постояльцев за еду, вотку и кров.
Че ей понту с этой ипотеки. Коли Жрать и так неча.
Или она думает накуячить ещё десяток голдранцев, шоб мат капиталом ипотеку перекрыть

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А пи3да у неё не тРеснет?

Помощь БЖ
что за чушь. Не знай как прям сейчас, но год назад подобная ситуация решалась запросто. БЖ обращается к приставам с требование справки , предъявив решение суда по алиментам. Те ей предоставляют справку с места работы мужа. И все.
- Просто_чел
- посвященный
- Странный Тип
- старейшина
Помощь БЖ
Просто нужно было вести себя по-человечески после развода, а не пользоваться перекосами законодательства в личных целях.бесприданница писал(а): ↑14.05.20 19:41При чем тут она?
Она разве просит дать денег? Просит купить жилье?
Какаято всего лишь справка.
А когда настал момент, и у меня появилась законная возможность повлиять на ситуацию - так оказывается, что это "всего лишь справка".
Порой мы сами виноваты, что оказываемся в тех или иных ситуациях. Это как раз тот случай.
Но я более чем уверен, что бабомозг БЖ опять не сделает никаких выводов, и будет меня обвинять в мстительности.

Помощь БЖ
Поверь - таких людей - огромная куча обоего пола (я не только про МПО)

Но это уже другая тема.