Счастливая РСП
Счастливая РСП
Кстати, еще пару случаев счастливых РСП вспомнила: старшая медсестра в моем бывшем отделении (первый муж увяз в танковых сражениях вплоть до полного отсутствия общения и секса, она - яркая цыганистого типа деваха, жестко ориентированная на семью. Расшевеливала-расшевеливала, плюнула, развелась. Повторный брак - познакомилась лет через пять с РСП (м), сначала просто жили вместе,потом, под его нажимом - ЗБ, она первоначально не соглашалась, хотела просто жить без регистрации), вторая - врач из соседнего отделения (в возрасте примерно 30-35 муж загулял с молодой, содержал ее, магазинчик прикупил и тыпы. Жена сначала все скрывала, всячески пыталась сохранить семью, тоже крайне ориентированная на семью тетка. Носилась вокруг него. Есть такой странный типаж - на работе стерва, а с мужем - вся такая усипусечная, ногимоетводупьет. Но - он свалил к молодой. Повторный брак - примерно лет через 7-10. Тоже РСП (м). Даже недвигу общую купили, продав свои добрачные (в долях). Полное взаимопонимание, вплоть до вождения его внучки на какие-то танцы. Видела их с месяц назад - ходят по магазину, как два голубя)
Счастливая РСП
Изначально ведь не алик наркОманский?гы
Если да, то зачем сэмьйа?
А если произошло то, что тупо сносит моск омп, а он уходит в другую реальность по средствам синьки и веществ,
то кто виноват то?
Да канеш оба, омп, потому что не в теме, а баба плохо воспитана. :D
Случилось так, что муж попал в немилость у царя.
И вся семья вынуждена перебираться на другое место дислокации.
Вся эта история вносит дискомфорт всем членам внутри семьи.
И пока муж разбирается и устаканивает внешнее,
жена в усиленном режиме создает новые способы окомфортить семейный очаг.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=2188936#p2188936
А не сносить моск по поводу падения плиты, всем не сладко, да.
Счастливая РСП
о, ещё вспомнила
Тётка с ребенком на работе замутила с женатым мудланом с 2 детьми. Там прям любовь до гроба была, год крутили роман. Жена спалила мудлана и выгнала. РСП на радостях рассказала всё мужу и ушла, стали жить вместе. Её васек несколько раз пытался камбекнуть к жене, но безуспешно. На этом фоне их отношения с РСП разладились и они разбежались. Вот она уже несколько лет одна, мудлан тоже один, его бж тоже одна (она стала рс2п, получается), БМ РСП в течение года женился и живёт счастливо.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в лосей? :D
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у меня две две знакомые, которые давно в разводе, но так пока и не вышли замуж, хотя им хотелось бы
развод был из-за измен мужей
Счастливая РСП
что интересно - я не припомню воинственных разводов среди более-менее знакомых. Разводились кто - как-то обыденно,скучно. Без огонька, я бы сказала
Счастливая РСП
я так понимаю, Некроз интересуется, есть ли случаи, когда РСП не ускакала от васи к новому васе
в твоём случае убег он :D
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
а она ушла к васе потому, что он богаче тебя был или ЛВЖ?
Счастливая РСП
бял, какие измены мужей то, епт!?
Сколько талдычим на абф, брак-проект омп!
Бабо в нем приходяща!
Еще раз!
Законный брак это не бабье дело!
А мужское!
Стало быть, он и рулит в браке как посчитает нужным.
Залупилась бабо на что то, не дала, ну окчо, ебём другую.
Вот в том числе поэтому и нужно легализовать бордели.
И брак сохранят.
Счастливая РСП
Жизнь шире.
У меня институтский одногруппник - ебанько. Сейчас не знаю в каком браке, в пятом или шестом.
Первый раз еще в институте женился. Через 1,5 месяца развелся, хорошо без детей.
Второй раз бросил жену с годовалой дочкой. Далее по слухам постоянная ротация жен
Счастливая РСП
иногда как раз при таких вводных она одинока
потому, что чувствует большую ответственность за ребёнка, потому, что не ложится под всех подряд и так далее
вот две моих знакомые как раз такие и уже больше 6 лет одиноки, не скажу что они прям совсем несчастные, но семью иметь им бы очень хотелось
а те, кому несложно быстро раскинуть ноги и в дом к своему ребенку чужого дядю привести, гораздо быстрее повторно замуж выходят, в среднем
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ты имеешь ввиду, что они жалели бы о разводе и поэтому были несчастны? Или по любой причине несчастны?
Счастливая РСП
можете говорить что угодно, но для меня все измены - это измены, вне зависимости от того, кто это делает - мужчина, женщина, трансгендер, лось, алень и т.д. Плядь она и есть плядь, вне зависимости от гендерной принадлежности.
Всё остальное - отмазки и попытки обелиться.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати, прочитала и вспомнила одного кавалера моей родственницы. Он к 26 годам успел пожить в трёх браках (1 ЗБ и 2 ГБ) и настругать в каждом по ребенку. При этом даже не работал толком. И родственница на вопросы, зачем ей такое чм0, защищала его и говорила, что просто никто его не понимает, ему не повезло просто. Но через полгода поняла, что оно из себя представляет. Ещё и из её отца пытались вытянуть деньги, чтобы купить этому чмy бизнес
Счастливая РСП
Лана00,

Счастливая РСП
ещё раз!
В РФ 90% разводов за последние месяцы с НГ.
Все будете описывать?гы
В РФ 90% разводов за последние месяцы с НГ.
Все будете описывать?гы
Счастливая РСП
Так жили вдвоём, вот и квасили вдвоём. Это же постепенно начинается, а потом тормоза отключаются.
Там ещё ужасно то, что сначала мама померла, а она это скрывала, чтобы пенсию получать. Не знаю, сколько это длилось, труп в доме лежал
Обе они мразины те ещё были, пусть земля им будет пухом.
Счастливая РСП
Имею ввиду понявших, что брак был не так уж плох, разводиться не следовало; и чем вызвано это понимание, какими причинами.
Пардон, я выпил, так что, видимо непонятно доношу мысли
Счастливая РСП
что значит 90%? Из тех, что в этом году поженились 90% развелись? Или вообще из всех кто в браке был к началу этого года? Женатых осталось 10%?
Почему тогда никто из моих знакомых не развелся?
Отправлено спустя 58 секунд:
да, чего только не бывает
Счастливая РСП
Некроз, Все мои знакомые РСП в жопе кроме одной дочки депутата :D
Счастливая РСП
Неправильно) Отмазки как раз наделение двуногих свойствами, которыми они не обладают, тобишь верностью как у лебедей (орнитологи здесь поперхнулись, но будем считать за эталон), с попытками этих двуногих загнать в рамки неких иллюзий брака, как и других абиологичных искусственных ограничений.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Года два назад планировал открыть шампанское, когда институт брака окончательно рухнет, видимо ждать осталось недолго 8)
Счастливая РСП
ах ты проказник!
Хм. Ну вот та СДС которая спилась жалела, я думаю, что развелась. Он очень хороший мужчина был, отличный. Но с другой стороны, ему повезло. Потому, что она бы не стала за ним слепым ухаживать. Или споила бы вместе с собой. Так что ему повезло, что жена ушла к другому, я думаю :D
А та, что с начальником закрутила... Я её спрашивала. Она говорила, что не жалеет (но ведь может и лукавить), но признает, что муж был не таким плохим как ей казалось, и в проблемах в их браке была и её вина (ссорились, ругались), чего она ранее не видела. Не зря же её БМа так резво подхватили и повторно женили, аж моргнуть не успел
Последний раз редактировалось Лана00 17.05.20 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая РСП
да мутно все!
Конкретных цыфр не найдешь.
Так, обрывки и урывки, как:
https://russian.rt.com/russia/news/7459 ... a-razvodov