Этика и психология семейной жизни - урок
Кармен в наставницы девочкам ... :D
Консультации в сфере активов и недвижимости, а так же мастер класс по моде. :D
Консультации в сфере активов и недвижимости, а так же мастер класс по моде. :D
-
- старейшина
Урок ЭиПСЖ в СССР ввели , когда постепенно стал меняться строй , а в Союз хлынули т.н. западные ценности и мерилой успеха человека стал его кошелек , ну и как следствие всего этого - ценность и устойчивость Семьи ( как очень важной ячейки общества ) оказались под угрозой. Держать одинокого человека в нужных рамках Правящему Капиталу гораздо легче , чем семейного , в особенности - мужчин.
Пока ничего этого не было - не было этого урока , так как он был никому не нужен. Наши отцы , матери и дедушки с бабушками прекрасно жили в Семье и без ЭТОГО.
И сейчас , пока Государственной Программой не будет признана Семья , как Главная социальная ячейка ( базис , фундамент ) общества и соц.политика не будет направлена на это - никакие уроки и никакие учители не помогут решить эту проблему.
Только - нужна ли Семья строю олигархов , капитала и.т.п ?? Есть большие сомнения.
Пока ничего этого не было - не было этого урока , так как он был никому не нужен. Наши отцы , матери и дедушки с бабушками прекрасно жили в Семье и без ЭТОГО.
И сейчас , пока Государственной Программой не будет признана Семья , как Главная социальная ячейка ( базис , фундамент ) общества и соц.политика не будет направлена на это - никакие уроки и никакие учители не помогут решить эту проблему.
Только - нужна ли Семья строю олигархов , капитала и.т.п ?? Есть большие сомнения.
почему дурят?бесприданница писал(а): ↑17.06.20 11:52дурят бабам головы, научая маткой высасывать у мужиков мозги и деньги

это называется алименты и РРС
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
тема первого урока "АС и ОС - теория и практика"

На тебя Не похоже. ИМХО.бесприданница писал(а): ↑17.06.20 11:52где дурят бабам головы, научая маткой высасывать у мужиков мозги и деньги
Ты это говоришь, будто с сожалением. Не получилось што-ли?? :D
Так-то схема в полне себе рабочая, да что уж - ЕДИНСТВЕННАЯ рабочая.
АБФ, точнее его существование, этому Яркий пример.
Иначе зачем, тем более сейчас, в принципе - нужна ОЖП?
Я вот даже не знаю о чем с ней можно постоянно трындеть??
- Если по версии АБФ, то есть - без РГМа и Доминируя, значит Жо должна со всем соглашаться, смиренно кивая головой. Тогда какой смысл в общении, не имей она права на мнение??
- А если возник любой спор на неважно на какую тему, то это уже РГМ, когда у неё есть право свою Т.З. - отстоять.
В первом случае - скучно, во втором - опасно для отношений.
А учителем быть, - ну его накуй, зачем мне это??
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
У некоторых местных поциентов "Патриархат" ассоциируется с властью, которая граничит с Тиранией.
Вечное желание доминировать/управлять/подавлять/уничижать и т.п.
Так делают только те у кого - "Маленький член" или Глумили в школе. ИМХО.
Умный ОМП и бровью не поведет, а тупо зевнув укажет на выход. Ему срать 100 куч на провокации.
Я уже писАл об этом, что такая схема - правильная (Я про "истинный" патриархат).
Зачастую - сам "Патриарх" писдабол-задушевник, понторез, танкист-пивосос и толстый пЕрдун.
ОЖП бы и рада подчиниться, да только некому, не видит она в своём ушлёпке - мужика.

Или "Как распознать порванку, соблюдая социальную дистанцию: 15 признаков плядищ и 48 способов их выявления"

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
это чтобы изначально насадка качественная была

- Евпатий Коловратий
- старейшина
Это от неуверенности и неумения правильно общаться.
Я с работой сравню. Один из важных моих функционалов в работе - это переговоры. Так вот вначале, я знала только два исхода дела: задавить поставщика, отжать и построить. Или не получить своего и прогнуться. Соответственно, на каждые переговоры шла как в последний бой. Любила маленькие послушные конторы, которые легко могла отжать. Переговоры с транснационалами ненавидела, ибо муторно и фиг прогнешь.
Когда научилась, ситуация поменялась. Теперь другой подход, транснационалы - любимые партнёры, ибо с ними в разы интереснее, больше возможностей.
Думаю, что "жёсткие патриархи" - это неуверенные, неумеющие общаться люди. Поэтому им иметь рядом тихоню - то, что надо.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Прям сегодня согласна с вами!
твои эпитеты всегда так живописны

Отправлено спустя 36 секунд:
хм... вероятно я очень поверхностно знакома с его монографиями

Отправлено спустя 43 секунды:

- бесприданница
- старейшина
Вот это надо преподавать
Чтоб ОМП зря не надеялись
Ндааааа, а в соседней теме говорят, секспросвет не нужен :D а потом вот такие вот перлы читаешь
:D

- бесприданница
- старейшина
Вы никогда не задумывались, что не существует ни универсальных правил, ни обязанностей, потому что у каждого человека индивидуальное видение брака и пожелания по поводу личности/внешности/действий партнера?
На равносторонний жёлтый четырехугольник, вписанный в такой-же, только белый.
Где-то в идеальном и розовом мире
В реальности это будет преподноситься, что всё зло от мужиков, которые только и делают, что насильничают. Почитайте бредовые статьи про абьюз - в них всегда виновником и насильником выступает мужчина, хотя часто это подаётся завуалированно словом "партнёр". Всякое действие порождает противодействие, появятся движения типа мужского движения и противостояние выйдет на новый виток
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
В итоге феминизированное общество доведёт до абсурда, как многое сейчас на Западе, и родители будут бояться обнять своих детей
Так мы и рассуждаем тут об идеальном. Министров образования на форуме нет, мне кажется :D
Но насилие существует, и со стороны мужчин, и со стороны женщин.
Цвет волос может быть разным, но правила проживания в семье - одни. :D Женщина - это жена и мать, мужчина - это муж и отец.
Это как командная игра, где у каждого игрока свои цели и задачи. Они даже могут поменяться ролями, местами, но обязанности должны выполняться по любому.
Что значит индивидуальное видение брака? замуж выходят, что бы картины вместе рисовать, деньги зарабатывать и только? Что еще?
Люди женятся, что бы жить - ВМЕСТЕ и рожать, воспитывать детей. А жить вместе и подразумевает и картины и деньги, секс и все прочее. :D :D
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Это скорее динозавры..Их так мало осталось. Ведь на порядок проще - приспособиться и жить так как все. А еще удобнее не взять за себя тихоню, а спрятаться за самодостаточной женщиной, которая и семью будет содержать и мужа на себе тащить.
Вот так реально проще жить мужикам.

А они ж нет.., выискивают таки хоть кого то, кто может вписаться в их схему жизни. Но им это не удается, выродились такие женщины.

скорпи, такие, кто готов принять руководство от любого М и любые условия жизни, им предоставленные? Да, выродились. Идут сами зарабатывать и подчиняться уже не хотят.
А к богатым М ещё и очередь будет быть женой патриарха.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А те, кто может много дать, никого себе не выискивают, даже не хотят.
И мне почему-то эта ситуация кажется очень логичной. :D
А к богатым М ещё и очередь будет быть женой патриарха.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я могу и ошибаться, но выискивает именно тот, у кого ничего нет. Кто поэтому дать может мало, а власти хочет, как у патриарха.
А те, кто может много дать, никого себе не выискивают, даже не хотят.
И мне почему-то эта ситуация кажется очень логичной. :D
Ты описываешь ситуацию, когда подчинение - ПОКУПАЮТ богатые М, и это
Как только заболеет, разориться, его "тихоня" жена обчистит как липку и выбросит из своей жизни.
Он не патриарх, она не тихоня=послушная жена.
Это - театр показушный, за ради шубы и новой "фапочки". :D
Отправлено спустя 46 секунд:

Как только заболеет, разориться, его "тихоня" жена обчистит как липку и выбросит из своей жизни.

Он не патриарх, она не тихоня=послушная жена.
Это - театр показушный, за ради шубы и новой "фапочки". :D
Отправлено спустя 46 секунд:
У Макара все советы были в одном ключе - "соси и слушай". :D :D
Не прячьте свои денежки по банкам и углам, несите ваши денежки - НАМММММ!!!!
Да?
Секрет патриархата раскрыт. За все нужно платить. :D
Да?

Секрет патриархата раскрыт. За все нужно платить. :D
Макар реально классный чел, я серьезно! Добрый, симпатичный, классный мужик. Уверена на все 100, что его женщина с ним очень счастлива! Я видела их глаза на фото.
Они встретили друг друга, ей подошел его "рецепт"..Это и есть секрет счастья в семейной жизни.
Нужно просто найти СВОЕГО мужчину.
Но тут основная проблема в том, что многие женщины не могут такого найти..И за частую, это связано с тем, что таких, который ей нужен, даже в природе не существует! :D :D Разве что кот может соответствовать. :D