Ну там тоже придётся порыться...
Нитакая - это какая?
-
- старейшина
-
- бывалый
Нитакая - это какая?
Потому что бешеная псина людям не нужна под рукой.
Нитакая должна не спорить, а раздеваться.
Нитакая - это какая?
Пропустил "не" . Для ребенка ненормально НЕ слушать родителей.
Не сказать. Довольно часто бывает наоборот.
Я же и говорю - брать не дефектных женщин, а из правильной , нормальной семьи с умным отцом.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:23Радостный, что есть «послушание»? Это значит: «наступи на горло своей песне, делай как приказывают» Для взрослого адекватного человека - это тупик и боль, в сущности, это тюрьма, куда людей отправляют за преступления
И приказы разные бывают.
Не нужно, как в армии. Не ходи туда, не делай то, делай так.
А,- моя хорошая, лучше поступить так. Моя милая, ребёночек лучше читать вот это, это и это.
И жена всегда может спросить - почему?
И ей можно спокойно и доходчиво объяснить причину.
В уважительной манере.
Если мужчина не может объяснить почему - тогда он плохой глава семьи.
Но, если жена не выполняет просьбу мужа, хотя он и объяснил - это негодная жена. Он выбрал неверно.
А на десятый раз , когда она видит, что муж поступает верно и просит о правильных вещах - она уже может и не спрашивать. А если спрашивает - не перечить " в тупую"
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Так, интересно. К Вам тоже вопрос: что с Вами не так, что вам непременно нужна послушная?
Нитакая - это какая?
В вопросы во что одевать, когда холодно. Чем кормить, если муж не возражает против меню.
Если муж вносит обоснованное возражение - исправить ситуацию.
Она должна заботиться о детях. Воспитание и обучение - лучше если муж это решит. Если ему мозгов хватает .
Отправлено спустя 49 секунд:
А зачем нужен дома тупой и упертый баран? Чтобы тратить время на то, чтобы рога обламывать? А жить то когда?Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:35Так, интересно. К Вам тоже вопрос: что с Вами не так, что вам непременно нужна послушная?
Нитакая - это какая?
Забота о детях ее поле. Чтобы были сыты, умыты, "наиграны" и прочее. Далее - обучать их по составленному мужем плану. Далее заботиться об их здоровье.
А полей у нее много. Дом обставить, чтобы ей нравилось. Придумывать блюда разные и готовить, чтобы муж и дети счастливы были. Выполнять поручения мужа. Украшать дом. Много всего
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Понимаю, но нет. НЕ слушать родителей для ребёнка абсолютно нормально и правильно. Как ни печально, нам, родителям, это осознавать.
На самом деле не в этом дело. Можно стопятьсот раз объяснить, почему тебе нужна норковая шуба, например, но не факт, что тебя послушаются и купят
-
- бывалый
Нитакая - это какая?
Все просто - на послушных стоит.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:35ак, интересно. К Вам тоже вопрос: что с Вами не так, что вам непременно нужна послушная?
На ё.бнутых - нет.
Нитакая - это какая?
БДСМ какой-то
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Так, а в Вашей картине мира есть либо «тупые упёртые бараны», либо «послушные»? Ах да, простите, «никаких» не бывает, стало быть, только бараны. Вынуждена повторить вопрос: что с Вами не так?
Потому что у большинства людей все иначе и послушный партнёр им не нужен.
Нитакая - это какая?
Может сначала определиться, что такое "послушный"?
А то может дефиниция разная?

А то может дефиниция разная?
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Ага, то есть все-таки самореализация.
Нитакая - это какая?
Денег зарабатывать, чтобы хватало. Создавать безопасность для семьи. Выводить детей в люди. Девочкам мужей искать. Много у него их.
Делать семью счастливой.
Да. Для невоспитанных детей. В ущербных семьях.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:42Понимаю, но нет. НЕ слушать родителей для ребёнка абсолютно нормально и правильно
Если объяснит - почему не купить, раз это жену счастливой сделает.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:42На самом деле не в этом дело. Можно стопятьсот раз объяснить, почему тебе нужна норковая шуба, например, но не факт, что тебя послушаются и купят
Я же не говорю, что не нужно баловать. Нужно. Но в разумных пределах. И цветы нужно, желательно каждый день приносить, чтобы радовалась и чувствовала себя особенной.
Но она должна быть особенной, а не упёртым и тупым генетическим мусором.
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Ну очевидно же, что «послушный» - это тот, кто исполняет волю другого вопреки своему желанию.
Я хочу ходить дома в носках, а мне приказывают - надень тапки. И я надеваю, хоть внутренне негодую
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нет. Для нормальных детей. В нормальных семьях. Нормальным детям свойственно не слушаться.
Нитакая - это какая?
Есть негодные женщины. Которые семью превращают в помойку. Есть дураки, что берут их в жены.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:46Так, а в Вашей картине мира есть либо «тупые упёртые бараны», либо «послушные»? Ах да, простите, «никаких» не бывает, стало быть, только бараны
Нормальные из нормальных семей есть. Просто их мало. Многие портятся под влиянием социума. Но они есть.
А есть выбраковка - "строптивые", так сказать.
Их берут либо недалёкие, либо упоротые , либо ,
С ними можно спать. Они могут быть хорошими любовницами. В этом их ценность. Но брать их в жены - дебилизм
Нитакая - это какая?
А если нравиться выполнять то о чем просит муж. А если желание жены совпадает с желанием мужа?Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:52Ну очевидно же, что «послушный» - это тот, кто исполняет волю другого вопреки своему желанию.
Я хочу ходить дома в носках, а мне приказывают - надень тапки. И я надеваю, хоть внутренне негодую
Я же изначально говорил о нормальных мужьях и жёнах.
Если не слушается - значит не уважает родителей. Это нормальная семья??Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:52Нет. Для нормальных детей. В нормальных семьях. Нормальным детям свойственно не слушаться

Последний раз редактировалось Радостный 25.06.20 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Нитакая - это какая?
Потому что. Вот я объясняю: мне нужна шуба, что было красиво и другие бабы завидовали, и ни ипет. А то что деньги ты на зимнюю резину откладывал - мне пофиг. Что, тебе какая-то железка важнее меня?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это понятно
Это типа «послушные»? Ну да, таких мало
Нитакая - это какая?
Машины, квартиры, еду, отдых, приданное для дочек, и т.п.
В нашем мире достаточно и скрытых угроз. Плюс - финансовая безопасность на случай падения метеоритов, развала государств. Жилье в нормальном месте. И прочее.
Административный ресурс и т.д.
Моменты можно и другие додавать. А цветы, свежие это приятно.
У меня хватит и на то и на то. Шуба стоит тысяч сто. Это немного. И , соответственно это не из ряда вон выходящее. На резину я не откладываю. И малые траты и вовсе не считаю.Volga-volga писал(а): ↑25.06.20 00:56Потому что. Вот я объясняю: мне нужна шуба, что было красиво и другие бабы завидовали, и ни ипет. А то что деньги ты на зимнюю резину откладывал - мне пофиг. Что, тебе какая-то железка важнее меня?
Но...
Если бы она сказала мне нужна и не ипетт - я бы отвёз ее к родителям. И детей бы она вряд ли увидела.
А на утверждение - чтобы завидовали - я бы спросил, любимая, а зачем тебе это?
И далее, по ходу разговора мы бы дошли до того, что она и так счастлива.
А на день рождения подарил бы шубу)
Вот это и " не ипетт". Показатель эгоизма ОЖП. Ущербная ОЖП. Я бы такую и взять бы не подумал. Пусть алешки балуются. Но на роль жены подобное не годиться