pro-test писал(а): ↑29.07.20 16:09
Ну справедливости ради, за мной тоже бегают, ну или дают не однократные знаки внимание, что уже пора бы, приглашали к себе домой, и ни раз в ночных клубах, когда я еще туда ходил, подкатывали.
Во-первых между знаками внимания и беганьем за мужчиной есть принципиальная разница, во-вторых вопрос в том, кто и зачем приглашал, если какая-то шмара пьяная приглашала домой трахаться и заодно наградить букетом венерических заболеваний, то гордиться здесь абсолютно нечем.
Почему эти факты я должен подтверждать по первому требованию, а самое главное как это сделать?)
Никто никому ничего не должен, но если не хочешь выглядеть балаболом, было бы не плохо хоть как-то подтвердить свои слова, ну нормальные люди обычно так поступают. Ну например логически объяснить почему именно ОЖП должны бегать, т.е. навязывать свое общество, предлагать секс, оказывать знаки внимания, конфлитовать с другими ОЖП и т.д. Причем речь не о разовом случае, когда допустим какая-то ОЖП влюбилась и действительно готова бегать за М, а вот на постоянной основе, как Радостный заявляет. Любая ОЖП более-менее приличной внешности 20-25 лет имеет возможность выбирать среди ОМП 20-50 лет, и ни за кем не бегая, а среди такого количества ОМП найдутся любые, и умные, и статусные, и богатые, и красивые, спрашивается зачем ей бегать каким-то неадекватом инфантильным, который свою энергию бережет? Вот такое рассуждение я считаю логичным логичным.
Ну и всегда было правило, доказательство лежит на обвинителе.
Я свои доказательства привел, вы можете привести свои?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Бес Пелотник писал(а): ↑29.07.20 16:57
Ну... я вживую несколько раз...
Несколько раз за сколько лет? Я в своей жизни несколько раз видел лысых женщин, могу ли я следуя вашей логике говорить что лысые женщины это очень распространенное явление? И да, в гугл по запросу лысые женщины выдаст сто пятьсот миллионов фото и видео, так что не аргумент.