Остаться в той же поре, и по состоянию тушки и по увлечениям, в смысле - тянуть их, в основном физически.
Тема про старость
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тема про старость
Стареть надо позитивно, деятельно и быть всегда в тонусе и желаниях. Например, как Баба Яга или Кощей Бесмертный.
Хотя нет, Кощей все же погибает в конце. А Баба Яга вечно деятельная и жизнерадостная.
У нее хорошо развито обоняние - русский дух (пот, перегар, нужное подчеркнуть) чует за много верст.
И летчица она отменная. На своей метле она летает лучше всех.
Гостеприимная к тому же. Ее избушка хоть и не VIP-отель, но гостям она завсегда рада. И накормит, и напоит, и в баньке попарит, и спать уложит, возможно даже с собой.
Никогда не загоняется своим возрастом, никогда не жалуется на здоровье. Всегда на позитиве и никогда не грустит.
Хотя нет, Кощей все же погибает в конце. А Баба Яга вечно деятельная и жизнерадостная.
У нее хорошо развито обоняние - русский дух (пот, перегар, нужное подчеркнуть) чует за много верст.
И летчица она отменная. На своей метле она летает лучше всех.
Гостеприимная к тому же. Ее избушка хоть и не VIP-отель, но гостям она завсегда рада. И накормит, и напоит, и в баньке попарит, и спать уложит, возможно даже с собой.
Никогда не загоняется своим возрастом, никогда не жалуется на здоровье. Всегда на позитиве и никогда не грустит.
Тема про старость
Не, а классная тетка!
Всё, решено: буду Бабой-Ягой!
Всё, решено: буду Бабой-Ягой!
Тема про старость
А как это кощей погибает?
Тема про старость
Ну дык яйцо разбили, иглу сломали - болевой шок и усьо.
Тема про старость
Он не погиб, а подох. А подох он потому что ему конец обломали.
Устроил из своей смерти матрешку и наивно полагал, что до его конца не доберутся.
А вот добрались! И конец ему сломали. А без конца кому он нужен. Конец то у него был старый и никем особо не востребованный. Он правда пытался его всучить красавицам за свои полимеры. Но красавицы воротили нос от его полимеров.
Старый он был и не позитивный. Хотел омолодится за счет красавиц. Но все равно в итоге подох.
Тема про старость
Хреновая сказка и неправда.
Концы используются до сих пор и по прежнему по предназначению.
Низачёт, Vivon.
Кстати, победительнице муж красивый и богатый.
За мной такое слово не заржавеет
Концы используются до сих пор и по прежнему по предназначению.
Низачёт, Vivon.
Кстати, победительнице муж красивый и богатый.
За мной такое слово не заржавеет
Тема про старость
ну хреновая или не хреновая, а какая есть. Подох он потому что конец у него слабый был. Потому и сломался легко. Так что вот так!
Ну дак писайте концами на здоровье, кто ж возражает.
чейта низачет? Истинную правду глаголю.
Обидная правда. Но правда! :D
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И яйца разбитые и конец сломанный. Ну и кому такое счастье нужно?
Тема про старость
Где такие вещества продают?Vivon писал(а): ↑11.08.20 23:09Он не погиб, а подох. А подох он потому что ему конец обломали.
Устроил из своей смерти матрешку и наивно полагал, что до его конца не доберутся.
А вот добрались! И конец ему сломали. А без конца кому он нужен. Конец то у него был старый и никем особо не востребованный. Он правда пытался его всучить красавицам за свои полимеры. Но красавицы воротили нос от его полимеров.
Тема про старость
Ага, отличная...тока называют нас, сцука, черными копателями и хотят сдать в кутузку. Поэтому, приходится шкериться от людей, и несчастные пуговки по ночам собирать...
Так себе хобби...не надоть нам новых последователей, итак уже ни хрена нету...плохое хобби, не надо...
Тема про старость
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
► Показать
- Odnatakaya
- старейшина
Тема про старость
в 50 я планирую наконец - таки преодолеть страх и сесть на свой мопед. В 60 я планирую управлять своей лодкой. В 80 мы с мужем собирались прыгнуть с парашютом. Еще там куча промежуточных планов, но сильно много писать.
Тема про старость
Вообще то там ограничения по возрасту
- Odnatakaya
- старейшина
Тема про старость
У моих родителей сегодня 60 лет свадьбы :D
Праздновали :D
Праздновали :D
- Катерина1980
- старейшина
Тема про старость
Была мечта купить дом на колесах и отправиться в путешествие. Или яхту (но это очень дорого).
Если не перегорит годам к 50-55, то можно будет обдумать.
Но, скорее всего, перегорит..
Если не перегорит годам к 50-55, то можно будет обдумать.
Но, скорее всего, перегорит..
- White woman
- посвященный
Тема про старость
Большая просьба.Слелайте онлайн эфир в Ютубе.
И укладывайте парашюты каждый друг другу.
Тема про старость
Таки да - на метле отобьецца 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще 60 им сверху. Можно два раза :D
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Лелик, такое не купишь. Это талант! :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Поздравляю!
И еще 60 им сверху. Можно два раза :D
Тема про старость
Руку сделать (сустав).
Хочу дом на Мальте.
И катамаран (яхту не хочу).
И еще, - мальчишку-сына.
Хочу дом на Мальте.
И катамаран (яхту не хочу).
И еще, - мальчишку-сына.
- Крамольник
- аксакал
Тема про старость
жас қыз керек :D
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Нужны права категории В, Газель, руки из плеч и 400 т.руб на постройку модуля. Газель может использоваться и по своему прямому назначению)
Тема про старость
Мечты, мечты...
Нет, я не против мечт. Но когда точно знаешь что твои мечты реальные и их можно реализовать и воспользоваться плодами сбывшихся мечт, то тогда это хорошо.
А так.... хочу это, хочу то... ну и что дальше? Хотеть, конечно, не вредно. Но толку то?!
Вот иногда некоторые желания перемешиваются с фантазиями. И начинается белиберда в голове и в душе. А если осознать и принять что фантазии предназначены для разнообразия досуга и более ни для чего, то тогда и жить проще и досуг проводить интереснее.
Реальной мечте исполниться легче, чем заоблачной фантазии. Шансы на исполнение есть у любого желания, но, чем оно реальнее, тем больше вероятность реализации. Очевидно, желание расслабиться вечером у телевизора с чашечкой кофе реалистичнее мечты стать премьер-министром Австралии.
Вот и насчет прыжков с парашюта в восьмидесятилетнем возрасте. Во-первых, надо еще дожить до этого времени. Может я и не доживу.
Во-вторых, где гарантия, что в таком возрасте у меня чердак окончательно не поедет и я решу что в состоянии сразиться с драконом и для этого отправлюсь в ближайший парк, решив что это дикий лес, нападу на какого-нибудь такого же старика, решив что он и есть дракон. Мое место после этого точно в психушке будет. В психушке я нафантазирую себе что я никто -нибудь, а дед Мазай. И в связи с этим у меня есть особое предназначение. Вот в целях исполнения предназначения я буду ловить на стенах палаты солнечных зайчиков.
Нет, конечно, я не против всякого рода фантазий.Фантазируйте на здоровье.
Но лично мне предпочтительнее, чтобы что мечты сбывались, а не просто оставаться мечтами.
Нет, я не против мечт. Но когда точно знаешь что твои мечты реальные и их можно реализовать и воспользоваться плодами сбывшихся мечт, то тогда это хорошо.
А так.... хочу это, хочу то... ну и что дальше? Хотеть, конечно, не вредно. Но толку то?!
Вот иногда некоторые желания перемешиваются с фантазиями. И начинается белиберда в голове и в душе. А если осознать и принять что фантазии предназначены для разнообразия досуга и более ни для чего, то тогда и жить проще и досуг проводить интереснее.
Реальной мечте исполниться легче, чем заоблачной фантазии. Шансы на исполнение есть у любого желания, но, чем оно реальнее, тем больше вероятность реализации. Очевидно, желание расслабиться вечером у телевизора с чашечкой кофе реалистичнее мечты стать премьер-министром Австралии.
Вот и насчет прыжков с парашюта в восьмидесятилетнем возрасте. Во-первых, надо еще дожить до этого времени. Может я и не доживу.
Во-вторых, где гарантия, что в таком возрасте у меня чердак окончательно не поедет и я решу что в состоянии сразиться с драконом и для этого отправлюсь в ближайший парк, решив что это дикий лес, нападу на какого-нибудь такого же старика, решив что он и есть дракон. Мое место после этого точно в психушке будет. В психушке я нафантазирую себе что я никто -нибудь, а дед Мазай. И в связи с этим у меня есть особое предназначение. Вот в целях исполнения предназначения я буду ловить на стенах палаты солнечных зайчиков.
Нет, конечно, я не против всякого рода фантазий.Фантазируйте на здоровье.
Но лично мне предпочтительнее, чтобы что мечты сбывались, а не просто оставаться мечтами.