Деградация быстро наступает. На глазах.
Салон - это дисциплина, стандарт, конкуренция, повышение квалификации, пребывание в тонусе. Всегда с оглядкой, как выглядишь со стороны, какой ты на фоне коллег.
Деградация быстро наступает. На глазах.
С этим облом, сам окуел, все таки мужчины дисциплинированные, стриглись у одного, пох, вы же заипись стрижете, пострижемся у другого. Моя практика показывает, уходит мастер, всего 5% теряю клиентов, максимум 10%.
Ты это вникни, что я сейчас напишу, приходит тетка, неопытная платит 50 тыс. за обучение, через 2 месяца - 6, становится окуенным мастером (только таких выпускаем, обратных нет ,потому что нет), и начинает зарабатывать 70 тыс., на периферии, привет Москва )) Приведи мне хоть один пример такого старта, и быстрого заработка ,и чтоб это, руководитель уважал, считал за человека, и вообще чтоб все права соблюдал...А я по ржу )
А ей не надо уходить, не будь таким тугим, я просто ей заплачу лично все 100%, за качество
У М, возможно с этим проще. У Ж мастер в приоритете, пох на салон. Потому что стрижет на салон, а мастер. И хорошего мастера найти - проблема. Уходит мастер, за ним его клиентки...
Может, они левачат и косячат более незаметно для Вас? И больше зарабатывают, чем Вы думаете. Следовательно, выше мотивация быть как штык на работе и не спорить с Вами... А за спиной сделать по-своему.
Приятного аппетита)
Еще какая, так для примера, зарплата моего топового мастера : май-75 тыс., июнь - 86тыс., июль - 102 тыс., август - 126 тыс., сентябрь - будет около 90 тыс. Не топовые мастера разница в процентах 20/25. И еще, это факт, то есть истина, для одаренных, так что ваши все не понимания разбиваются об фактах .
Вы не закрывались на самоизоляцию?
У меня концепция, пререгатива, как хотите считайте, фишка салон, а не мастер, ушел мастер - клиент остался, кстати, мастера это видят и знают, процент озобоченных клиентов, так я их называю 10%, максимум. Вы учитывайте что я с мужчинами работаю, правила другие, мужчины постоянны и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей