Количество или качество в отношениях?
Не выедать мозг маленькой ложечкой, проявлять инициативу в сексе и заботиться.
McGray,
Тёткам требуются эмоциональные качели, встречаются и такие, которым нравится чередование "по щам" с цветами. И немало, что характерно
Тёткам требуются эмоциональные качели, встречаются и такие, которым нравится чередование "по щам" с цветами. И немало, что характерно
Ужас.
И цветы в том числе. :D
И цветы в том числе. :D
- Aleksusnord
- посвященный
Важны. Тут всё просто. Любящая женщина излучает любовь к конкретному мужчине.
В это входит секас, забота, нежность. Какие нам нужны ещё подарки или знаки внимания?

Ну дезик на НГ пусть напополам с ДМ под йолочку купет. Носки там на ДР, например.

Чё мне Вам рассказывать, вы же каждый год эту хрень дарите и правильно- подарок
должен иметь применение , иначе это спущенные в унитаз деньги. И наше плохое настроение от этого.
Оооо, вспомнил.. Меня немного радовало вкусное блюдО не к празднику, как желание -меня порадовать.
С другой стороны, если бы жынка готовила его чаще, меня бы это уже не радовало.

Фиг знает, кароче. Вы с другой планеты, вам нас не понять (и наоборот).

А ведь могут как совесть принять.
- Aleksusnord
- посвященный
А чё, плохо что ле? Ну ладно пусть ещё "недельку" из труселей туда-же.
Недавно мне подарили огромную корзинку под грибы. Ручной работы. 3500 р.. "Зато красивая". В гараже валяется.

А ведь это почти две летних новых покрышки. Вот я про што. Красивое или не красивое- тут у всех мнения разные.
А вот практичность подарка говорит о рациональном подходе к подарку.
Говорят, что если тётке подарить на ДР сковородку, то с большой вероятностью можно ею же получить по морде.

Это не точно, конечно, но чугунные лучше всё же не дарить .

И ещё есть версия, что самый лучший подарок для мужчины/мужа- это съыбаться жене с мамашей ейной в отпуск на дачу/ сонаторией.
А пущай лечатся и отдыхают. И что характерно, отдыхать и лечиться будут они, а подарок- мужу.

Но это только слухи. Нет таких добрых и щедрых жён и тёсч.

да, вот про такие штуки интересноAleksusnord писал(а): ↑26.09.20 14:15Оооо, вспомнил.. Меня немного радовало вкусное блюдО не к празднику, как желание -меня порадовать.
Отправлено спустя 47 секунд:
а в чём для тебя выражается забота? как бы ты хотел чтобы о тебе заботились, например?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
как показывают некоторые темы, обратное тоже верно
"у меня патриархальная семья, послушная жена, но мне скучно, а василиса сдс, с ней огонь-пожар, тракает мозг, я кайфую"

непонятно, что делать тем, кто не умеет "эмоции со знаком минус" доставлять?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
спасибо за такие примерыКурума писал(а): ↑26.09.20 09:19Мне очень приятно, когда муж мне с пробежки утренней цветы полевые приносит или букетик из листьев. Или когда с сыном погулять уходит, чтобы я выспалась.
А он мне как-то сказал, что не ожидал даже, что так сильно обрадуется, что я предложу на себя травмат переоформить, потому что у него завал на работе и разрешение продлять некогда. И когда я уток грибами фаршировала под медовым соусом, чтобы добыча с его охоты достойно использована была, тоже очень рад был. Потому что специально для него и именно его добычу .

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у меня как-то кровотечение открылось и довольно сложно дотянуться было (на спине), чтобы сменить повязки, я как раз думала как это половчее сделать, а муж взял и сам мне всё поменялдокторгде писал(а): ↑26.09.20 09:24тут на другой день бац - ахилл у нее воспалился. Ходить невозможно просто. И вроде и пить ничего нельзя, мало ли. И я нес ее на руках. Сперва до машины, потом до врача, потом обратно. Ее почемуто так это поразило. А мне вроде и нормально, так ведь и надо. Потому и запомнил, удивила даже ее реакция. Помирились конечно
меня это до слёз растрогало и я тоже была приятно поражена)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это определенному типу личности
и М, и Ж такие бывают, на форуме есть примеры
Отправлено спустя 54 секунды:
нет, я такое не дарю :D
Отправлено спустя 47 секунд:
а если бы кузовок?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
только их
и стальные
без покрытия
остальные выделяют ядовитые вещества и вызывают рак (тефлон, алюминий, 'камень")
- Aleksusnord
- посвященный
Это не практично. мало кто ходит с целью "дОбычи" на целый день, чтобы продавать.
Обычная "пробежка" по лесу- 1-2 часа. Ведро из-под краски на 10 литров- достаточно. )
Ну положим тефлон- под очень большим вопросом, но люминий в разных сплавах то давно используется для приготовления пищи., до эпидемии рака. И то- тефлон опасен при облуплении от сковороды и попадании его непосредственно в еду. Какого-то вредного выделения из него нет ( я не слышал и не видел и не читал). Просто менять периодически сковородки, но это и так делается. Любителей отскабливать накопившийся налёт извне- не так много.)
По теме. Приятно, когда приходишь утром на кухню , а там кофе в чашке и записка ( не в чашке)-" разогрей в микроволновке, бутерброд в холодильнике. На обед кастрюля со стикером- "борщ на обед". Ребёнку контейнер с зелёным стикером "ребёнку на обед". Почисть картошку."
А ведь жена ушла в 7 утра на работу..
И как будто бы тебя как маленького тыкают и записочки везде со стикерами. Но не, приятно. Заботится..)
может человек не разбирается в этом?Aleksusnord писал(а): ↑26.09.20 17:49Это не практично. мало кто ходит с целью "дОбычи" на целый день, чтобы продавать.
Обычная "пробежка" по лесу- 1-2 часа. Ведро из-под краски на 10 литров- достаточно. )
я никогда не ходила за грибами, пока это а мечтах и я себя представляла как раз с симпатичной корзинкой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот интересный момент :DAleksusnord писал(а): ↑26.09.20 17:49И как будто бы тебя как маленького тыкают и записочки везде со стикерами. Но не, приятно. Заботится..)
- Aleksusnord
- посвященный
Понятно. Зря написал о корзинке).
Много таких. Почему без шапки? Опять в свитере для 12 градусов. Почему не в свитере на 16? Я что, зря покупала???
Тапки надень, пол холодный. Опять жрал в столовке? Приедешь- сразу отпишись. Что доктор сказал??? Спина ещё болит?
Я тебя к зубному записала на.. Что с ногой7 Чего прихрамываешь? Ударился? А какого буя не идёшь к доктору?
Это примерно, что нужно нам от вас- любовь и забота..)
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
+1.

та тоже на любителя... я б взвыл от такой заботы)))Aleksusnord писал(а): ↑26.09.20 21:19Много таких. Почему без шапки? Опять в свитере для 12 градусов. Почему не в свитере на 16? Я что, зря покупала???
Тапки надень, пол холодный. Опять жрал в столовке? Приедешь- сразу отпишись. Что доктор сказал??? Спина ещё болит?
Я тебя к зубному записала на.. Что с ногой7 Чего прихрамываешь? Ударился? А какого буя не идёшь к доктору?
У меня проще - даёт - нормально, ценит) мосг не выносит - вообще боготворит)
А со свитерами и докторами я сам разберусь... лучше пусть не зайопует лишний раз.
ты такой неопределенный

Отправлено спустя 30 секунд:
разрушил мечту...

- Aleksusnord
- посвященный
Как дурачёк.. Ктож тебе позволит? Любящая тётка и наденет свитер и снимет.
Потому что любит.
Экий ты умник в данном вопросе..)
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мечта. .. Было дело... Сбылась..
Ребяты. держите свои мечты при себе, ибо они часто сбываются).
вот как... в связи с этим у меня есть вопрос - раз вам это приятно, то почему вас всё равно невозможно затащить к врачу?Aleksusnord писал(а): ↑26.09.20 21:19Спина ещё болит?

Отправлено спустя 2 часа 8 минут 56 секунд:
принято :D
а какими бы действиями со своей стороны выражали?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
вот да, всё очень индивидуально
а как вы думаете, уместно ли корректировать проявления заботы и любви в свой адрес? имеет ли право человек говорить как о нём следует проявлять заботу им должен ли он это делать? или следует быть просто благодарным и не смотреть в зубы дареному коню?
Вот уж точно не требуются. Качели разрушают все, в том числе и отношения. Если эмоции в семье, от мужа, то только положительные.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я бы на месте М застрелилась бы от такого мозговыноса

Меня подобная забота ужасно раздражает.
Имхо, любить - это не навязывать заботу, а делать так, чтобы второму просто было хорошо.
А то, что вы перечислили - это гиперопека над недееспособным каким то.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Я считаю, что уместно. Потому что если действия другого доставляют дискомфорт, это разрушит отношения со временем.
Поэтому, обязательно нужно корректировать заботу другого. Если ее не хватает, нужно напоминать об этом. Если ее переизбыток, то притормаживать.
Сам же человек не догадается, что его действия раздражают.
Это по словам АБФных красавиц-миллионерш- сильных и независимых. В реальности тётки сохнут без сильных эмоций, причём когда слишком хорошо становится пресно и некуда девать свободного времени. Ну и конечно это характерно для тёток в основном лет до 30-35. Потом приходит более-менее вменяемость и то далеко не у всех