«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Значение1. Романтическое.
Мужчина - опора для женщины. Своей крепкой рукой он поддерживает ее стопу, создавая ей тем самым опору. Иначе ей придется балансировать на полупальцах.
Значение2. Не очень романтическое.
Сабмиссив и доминатрикс.
Мужчина - опора для женщины. Своей крепкой рукой он поддерживает ее стопу, создавая ей тем самым опору. Иначе ей придется балансировать на полупальцах.
Значение2. Не очень романтическое.
Сабмиссив и доминатрикс.
«Годный» ОМП
Кстате да, тетки.
Допустим бизнесмен-спецназовец или оборотистый директор - который попался на мушку органам и у которого не хватило бабла откупиться - относится к сиделым чи не?

- White woman
- посвященный
«Годный» ОМП
mahmud, если за финансы - это другой расклад.
Конечно, можно было бы сказать, что это все равно преступник, который нарушил закон.
Но у нас таких преступников - каждый первый. Например, собственник конторы, из которой я увольняюсь. Люди официально не оформлены даже в офисе. Зп не то что серая - а вообще черная, все мимо налогов. Расчеты с поставщиками - все мимо налогов. И сеть немаленькая, то есть явно у него все договорено в нужных местах. И никакой собственник не преступник, а уважаемый, цивилизованный, воспитанный чел, муж и отец двоих маленьких детей. Выглядит как законопослушный менеджер среднего звена.
Конечно, можно было бы сказать, что это все равно преступник, который нарушил закон.
Но у нас таких преступников - каждый первый. Например, собственник конторы, из которой я увольняюсь. Люди официально не оформлены даже в офисе. Зп не то что серая - а вообще черная, все мимо налогов. Расчеты с поставщиками - все мимо налогов. И сеть немаленькая, то есть явно у него все договорено в нужных местах. И никакой собственник не преступник, а уважаемый, цивилизованный, воспитанный чел, муж и отец двоих маленьких детей. Выглядит как законопослушный менеджер среднего звена.

«Годный» ОМП
nataliak,
Накалотила конечно изрядно.
Тебе то это зачем,ты ж старая
Кофейня дура дурой,розы возле метрополитена ростит,урбанизм в действии.
Ты чего,живёшь на 14 тысяч в месяц, такие порожняки тут гонять?
Какие такие годные- не годные?
Поймал мышА и е@у неспеша,вот и вся любовь
Накалотила конечно изрядно.
Тебе то это зачем,ты ж старая

Кофейня дура дурой,розы возле метрополитена ростит,урбанизм в действии.
Ты чего,живёшь на 14 тысяч в месяц, такие порожняки тут гонять?

Какие такие годные- не годные?
Поймал мышА и е@у неспеша,вот и вся любовь

«Годный» ОМП
От зятя без яиц и внук родится без яиц.Aleksusnord писал(а): ↑10.10.20 16:56Не имеющий отношения к криминальным схемам
Да да, описан почти аленяка.)
А внуку ты чего будешь рассказывать, камрад?
Пол-второго?
Нынче за мамонтом бегать не надо, и девка иной раз только по склонности к риску
и может распознать в парне самца, а не рохлю.
Не-не камрад, если моя дочь придёт и скажет, что её избранник на картотеке в 6-ом отделе - это мой будущий зять.
А если для него "на картотеке" означает бухгалтерский термин - то придётся объяснить,
что если бы её мать не влюбилась в хулигана - не родилась бы и она,
и уж если повторять мамашкину судьбу, то в точности:
сначала большой белый мужик с яйцами, а уж потом менять на подконтрольного аленя.
Однокашника моего недавно закрыли на 8 лет - до министра в немосковской области дослужился, попался на откатах.
За всех говорить не стану, вдруг среди нас есть те, кто все 90-е на скрипке играл как Ростропович,
но преступавших закон среди собеседников - подавляющее большинство.
Самки аморальны, им пофигу где ты взял деньги, хоть бы и украл.
Запрос на "не сидевший" вовсе не значит "не преступник", он значит страх физического возмездия за бл@дство.
Безнаказанность же практически полная, юридическая. А вот физический страх - никуда не делся из самок.
Таким образом "не сидевший" - это опять запрос на аленя.
«Годный» ОМП
Ну я с сидевшими 2 раза пересекалась. Один раз - вместе лежали в больнице. А второй - на Шри Ланке. Общительный такой мужчина, с севера из России. В ВДВ служил).. Выпил, знакомился на пляже со всеми, собирал тусовку, даже с иностранцами, хоть в английском - ноль. Так и раззнакомились. А в процессе беседы выяснилось, что он сиделец и рецидивист.
И да, я их боюсь. И ни за какое блядство, а вообще. Мало ли что им в голову взбредёт. Я тому со Шри Ланки старалась больше не попадаться на глаза.
И да, я их боюсь. И ни за какое блядство, а вообще. Мало ли что им в голову взбредёт. Я тому со Шри Ланки старалась больше не попадаться на глаза.

«Годный» ОМП
Ой ляяя... Уголовники теперь себя аж пиарят. Вот дожили ..
«Годный» ОМП
Сейчас пошла волна репрессий. Не туда кликнул вконтакте и вот ты уже на зоне с отъявленным головорезами. 
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:

- White woman
- посвященный
«Годный» ОМП
Всем же известно, что идиальный мужчина это Путин Владимир Владимирович 

«Годный» ОМП
Ага. Причём обе стороны.
Одна сторона говорит: не хочу своей дочери мужа аленя и терпилу, его ж щипать будут по жизни.
Другая сторона говорит: хочу своей дочери мужа аленя и терпилу, моя дочь его щипать будет.
Или Вы хотите сказать, что другая сторона - святая, потому что у неё писька-жулик - женская?
Нет. Другая сторона ещё более аморальна: ибо мошенничество на доверии же.
«Годный» ОМП
А ведь этот человек реальный. И сидел максимум пару месяцев в сизо, ну чтобы на бабки увереннее раскололся.
Идти и ободрять, чтоле?

Кстати, он же и судится уже кучу лет. И, понятное дело, все это время малость не у дел остался.
Под другой критерий негодного что то тоже подходит

- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
тогда только 25 тр. В сельской местности.Aleksusnord писал(а): ↑10.10.20 16:56Не имеющий отношения к криминальным схемам, в т.ч. просто- "подпольным" доходам.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Крыжопльский институт осеменения КРС? Вам такой дмплом важен или всёж Йельский победит?
«Годный» ОМП
Алень.
А ведь для Женщины - важно кого любить и кого кормить.
Но большинство присутствующих здесь дам - другого склада, они - аленеводки.
Ни одна! не написала, что годный ОМП - тот которого будет любить она сама.
Потому что у оной самой Трипсы - третий муж. И пока ей не попался "любящий алень" - она перебирала варианты.
Напрыгается современная принцесса по куям, а потом ищет "любящего" - рожать пора, пора из френдзоны выбирать долб@ёба, который будет обеспечивать. Подконтрольный лошок, которого писька-жулик будет уголовно щипать мошенничеством на доверии - вот и вся квинтэссенция. Не, мне такой зять не нужен. Понятное дело, что решать дочери, а не мне - но поддержку за аленя я держать не стану.
А самое забавное - это когда аленеводки, угробившие баборабством психику своих безъяичных сыночков - натыкаются на аленеводок, подложивших под их сыночков - своих принцесс. Вот тут начинается у мамаш - самый трэш, угар и непотребство.
А это вообще - пять баллов. Самая мякотка. Он - любит. Она - нет. Она - трахается. И чтобы он - подсел на мандатровую магию.
Вспоминается былая дискуссия с ТС. Мол предел мечтаний: внушить аленю, что женская "кормилица" - это и есть аленья "семья".
- Aleksusnord
- посвященный
«Годный» ОМП
Как обычно. Или чёрное или белое.
БРАК с "имеющими яйца" и гремящими ими по жизни- не долговечен .
Вопрос Автора же был- какого бы жениха хотели для своей дочери. ( в моём случае).
И это точно не тру самец. Гомодрил с одним желанием- ибать всё вокруг. Стучащий себя в грудь аки горилла.
Кому чего , короче.
По мне- ни аленяка ни тру самец для брака не пригодны.
Есть куча промежуточных вариантов.)
«Годный» ОМП
Если у М есть цель двигаться в этом направлении, то отлично.
- Aleksusnord
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
Бял.
Как бы ничо шо я в том Крыжополе и живу? какой Массачусетс

«Годный» ОМП
То, что она любит это безусловное требование. Ведь вопрос ко мне: годный ОМП? Каким он должен быть?
Для мен ЕСТЕСТВЕННО он годен если нужен мне и я его люблю.
Не нужно пожалуйста переворачивать все на свой лад.
«Годный» ОМП
Жрать должен чо дали, а не чо хочется 

«Годный» ОМП
Теперь оправдываться поздно (с)
Вас спросили - и Вы ответили. Естественно и непринуждённо. Вот полный перечень:
Так что лгать теперь не нужно: что для Вас было естественно - то Вы и написали.Лекси писал(а): ↑10.10.20 17:32Доброго дня.
1) здоровый, во всех "интерпретациях" этого слова.
2) тот кто тебя любит. (Не привык/ ты для него хорошая кандидатура/ты нравишься его семье).
3) у вас сильное сексуальное влечение друг к другу.
4) не пьет, родители не пьют. Я имею ввиду алкоголизм.
5) есть отец. Полноценная семья.
Конкретно для моей дочери патриарх никакой не подойдёт. Она копия моего мужа и они либо подерутся , либо убьют друг друга.
Точно также - написали и все остальные. Не переживайте, что спалились - все местные ОЖП спалились.
Ни одна про свою любовь - не написала. Ни слова.
1. А у Сибирячки - русый и светлоглазый. А у Трипсы - зеленоглазый. А у ТС - вообще белокурый бестия.
Несколько "двухметровых" насчитал, хорошо зарабатывающие, ходят в качалку.
Типа, годные ОМП - это те неизвестные форуму анонимные отцы алени - мужья собеседниц.
Ну дык - это ж вечное завистливое почёсывание ЧСВ же - чей муж лучше, аленистее, больше удилял, и т.д.
Меряние членами в исполнении ОЖП.
2. Интересно, из этих "годных" аленей - хоть один знает, чем его жена на антибабском форуме занимается?
Или всем им не докладывают о столь странном времяпрепровождении, и лгут им в глаза, что их любят? Ведь ни одна ж не написала - годный, это которого люблю я сама.