у многодетных отвисают, независимо от того, носит она лифчики или нет. потому как кормление детей - это растягивание груди туда-сюда.
Феерия вкуса.
Феерия вкуса.
Исче как. И у молодых даже. Пришла как-то в общагу, одна рулончиком сложила и в лифчик. Ужасающее зрелище.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.
Феерия вкуса.
На пьянке:
— Господа! Ну что мы все про ж@пу, да про ж@пу! Давайте, например, про талию!
— Совершенно справедливо! Вот, например, у графини Дрючинской прямо осиная талия!
Ржевский:
— Да! А ниже — ТАКАЯ Ж@ПА!
Отправлено спустя 31 секунду:
В человеке усе должно быть прекрасно)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Генетика несомненно влияет на размер. Белье нужно носить хорошее всегда.
Феерия вкуса.
Фигуры и сиськи разные у разных Ж.
И тем не менее, на всякие фигуры свои любители есть. И на фигуры без талии и с узкой задницей, и на сиськи висячие тоже. Даже на культуристок есть любители, которые восхищаются их фигурами. А кто то будет плеваться.
Красивая фигура у М тоже клёво. И всем Ж нравится. Но при этом различия все равно есть, кто то любит сухощавых, жилистых, кто то накачанных. И даже на рыхлых безфигурных найдутся любительницы.
Так что нет тут разницы между М и Ж.
И те и другие выбирают совершенно разные типажи.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Э, вы видели Ж тех времён? По ходу, талия это было единственное, по чему можно было отличить Ж от М

Феерия вкуса.
Мне у Кибби нравится классификация. Он делит фигуры в зависимости от того, мужские или женские линии преобладают.
Мужские - широкие прямые плечи, широкая талия, узкие бедра. Прямые, резкие линии.
Женские- узкие покатые плечи, тонкая талия, широкие бедра, плавные линии.
В каждом типе есть примеры селебрити. И глядя на них, каждый тип красив. Например, в самом мужском типе выступает Кира Найтли. :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А модели Виктории Сикрет - это смесь мужских и женских линий.
Мужские - широкие прямые плечи, широкая талия, узкие бедра. Прямые, резкие линии.
Женские- узкие покатые плечи, тонкая талия, широкие бедра, плавные линии.
В каждом типе есть примеры селебрити. И глядя на них, каждый тип красив. Например, в самом мужском типе выступает Кира Найтли. :D
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А модели Виктории Сикрет - это смесь мужских и женских линий.
-
- посвященный
Феерия вкуса.

Это верно.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я люблю таких -стройных ОМП. Качков всегда терпеть не могла. Что в этом красивого и сексуального, -не понимаю

Феерия вкуса.
Совсем худые какие-то болезненные.Катерина 80 писал(а): ↑25.10.20 21:01Я люблю таких -стройных ОМП. Качков всегда терпеть не могла. Что в этом красивого и сексуального, -не понимаю И жирных ужасно не люблю.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще пофик, главное, чтобы его феррамоны подходили для меня.

-
- посвященный
Феерия вкуса.
Совсем худые не очень. Какие-то болезненные. Ну прям качки тоже не нравятся, слишком неестественно. На химии которые. Но их и не так много, можно особо не брать в расчет. Полных больше, а мне они не нравятся.
Феерия вкуса.
Неа. Бывает такое телосложение, что сколько ни корми, все без толку. Обмен веществ такой или хз что еще. Прям теловычитание какое-то :D
...причем, что характерно - легче пристрелить, чем прокормить. Но мясо не нарастает и хоть тресни.
-
- посвященный
Феерия вкуса.
У меня был такой друг детства-хуууудющий, как скелет. Что он только не делал.Со спортзала не вылазил. Ничего не помогало. Очень страдал. Потом я уехала, а когда вернулась и случайно встретились - у меня глаза на лоб полезли.

Феерия вкуса.
И в один прекрасный момент Он превращаться в 150 КГшного борова, то же ХЗ почему. Так тож бывает, с возрастом

Как, кто бы не хорохорился, возраст и износ организма берет свое.
Можно конечно затрахивать свое тело - спортзалом.
Феерия вкуса.
Ну, возрастное замедление обмена веществ никто не отменял. Но чет сомневаюсь, что там до 150-ти добьет, не та генетика.
-
- любитель
Феерия вкуса.
Мне приходится в спортзал. После классической хореографии на современных танцах не хватало силы мышц рук и пресса. Не могла с пола встать в прогибе...
Сначала болело все. Занимаюсь не до зеленых соплей. Но за 6! Лет задница,руки,спина, грудь оформились лучше чем было)))
После родов могу точно сказать,схуднула и как то подтянулось все,что ли ( я сильно вес теряла собственный,проблемы сбросить не было....)
Про грудь).
Висит не так страшно...страшно когда стоит)
Знакомый мужа очень хороший массажист,ходим к нему постоянно,уже и семьями дружим.
И вот как то пришла-легла,он заходит...такой,в смятении.
Представляешь,сейчас девушка была,я так удивился...
???
А у нее грудь сделанная...
Ну и чо,нормально сделанная и ладно...
Ты не поняла,она на спину легла,А сиськи стоят....Я ТАК ИСПУГАЛСЯ!!! Ну обычно они по телу расправляются...А тут стоят!!!!
- Вот уж не думала,что стоячая грудь страшнее висячей.
Сначала болело все. Занимаюсь не до зеленых соплей. Но за 6! Лет задница,руки,спина, грудь оформились лучше чем было)))
После родов могу точно сказать,схуднула и как то подтянулось все,что ли ( я сильно вес теряла собственный,проблемы сбросить не было....)
Про грудь).
Висит не так страшно...страшно когда стоит)
Знакомый мужа очень хороший массажист,ходим к нему постоянно,уже и семьями дружим.
И вот как то пришла-легла,он заходит...такой,в смятении.
Представляешь,сейчас девушка была,я так удивился...
???
А у нее грудь сделанная...
Ну и чо,нормально сделанная и ладно...
Ты не поняла,она на спину легла,А сиськи стоят....Я ТАК ИСПУГАЛСЯ!!! Ну обычно они по телу расправляются...А тут стоят!!!!
- Вот уж не думала,что стоячая грудь страшнее висячей.
Феерия вкуса.
FoxyMulder, коллега! У меня тоже классика в анамнезе. Тоже руки и верх слабые (пресс норм). Тоже бросила классику 2 года назад и ходу в тренажерку. Тоже все как-то даже лучше стало, чем в период классики. А верх тем более.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня грудь такого размера, что висеть она просто не может.
Хоть какой плюс маленькой груди. :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня грудь такого размера, что висеть она просто не может.

Феерия вкуса.
какие вы молодцы, девочки! Спорт - это круто! А я хожу массажистов пугаю 

-
- любитель
Феерия вкуса.
Гость1000,
Ахахаакк...называется единичку проработкой грудных превращаем в стоячую почти двоечку.
Лучше уж так,чем уши третьего размера до пупа.
Единственное,белье покупаю,мне продавщицы всегда заговорщицки предлагают.
- Вот,девушка,примерьте здесь тааакой пуш-ап.
Какой пуш ап,там поролона и резины больше,чем у меня своего. Ага,говорю. Давайте. Куплю одену. Утром мужа проводила с единицей,пришел,а у жены сиськи выросли....Вот он удивится.
Ахахаакк...называется единичку проработкой грудных превращаем в стоячую почти двоечку.
Лучше уж так,чем уши третьего размера до пупа.
Единственное,белье покупаю,мне продавщицы всегда заговорщицки предлагают.
- Вот,девушка,примерьте здесь тааакой пуш-ап.
Какой пуш ап,там поролона и резины больше,чем у меня своего. Ага,говорю. Давайте. Куплю одену. Утром мужа проводила с единицей,пришел,а у жены сиськи выросли....Вот он удивится.
-
- любитель
Феерия вкуса.
Маленькую поднять за пару месяцев вполне реально....верхнюю нижнюю грудную,спинку осанку подтянуть.
И уже не 1, а гордая почтичто2.
Блин,я когда кормила,было даже 2,5((((((. А потом оно обрааатно.
И уже не 1, а гордая почтичто2.
Блин,я когда кормила,было даже 2,5((((((. А потом оно обрааатно.
-
- любитель
Феерия вкуса.
Bembi,
И кривые...))для пущего эффекта
И кривые...))для пущего эффекта
Феерия вкуса.
FoxyMulder, пусть лучше ноги. Блин, лучше пусть всё гармоничное. И без живота! Живот это прям асексуально.
-
- любитель
Феерия вкуса.
В смысле без живота? Ноги из титек что ли? Куда его деть то живот???