Не совсем согласна. :D Вот именно, что нужно научиться ценить малое, чтобы получить большее.
Считаю, что многие из моих былых достижений в молодые годы- это пыль. А тогда казалось - ого-го!

1. Очень просто, камрад.
Это ты сама решаешь - гордиться, обесценить, принять как должное, стыдиться может даже.Катерина 80 писал(а): ↑30.10.20 23:10
Считаю, что многие из моих былых достижений в молодые годы- это пыль. А тогда казалось - ого-го!![]()
Хорошие достижения в учёбе, в работе, в заработках. И не только. Сама работала, сама за всё платила, пробивала дорогу в жизни. Не хочу подробно расписывать. Слишком личное.
Но тебе нужен -"костыль", на который ты опираешься по жизни.
Вот я и пишу, что это не правильно!Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.20 14:02так я и не претендую на то что правильно это или нет.
.
сейчас вот так)
Погонщица.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.07.20 16:33Давайте по честному, с нормальным мужем оно по жизни проще и легче все. Но опять же ключевое с нормальным...
Вахмурка а давай-ка из твоего попробуем слепить идеал
ну вот подумай чего именно тебе не хватает для счастья? и прямо ставь мужу эти задачи. Да, хочу то то и то то, мечта о этом, муж подумай как это мы можем получить. И если он будет шевелить мозгами и не только в сторону твоих мечт и планов, то будущее значит есть, готов вкладываться, а если никого движения не будет то действительно на фига этот балласт тебе?
да,выбрала правильно отца. Моя заслуга считаю, на сегодняшний день. А сумею ли сохранить,только время покажет.
Так у нас одна мечта на двоих) совместное будущее и внуки,туда и тащит он, со всей силы И я ровно также туда же его тащу.Не для того же рожала троих,чтоб разводится. Я свой вклад вношу, в наше будущее,даю то что для него важно получить от любимой женщины. Дети. А он свой вклад. У нас одно направление,а не каждый сам за себя,Скорпи
Вася, все Твои истории, когда Я их читаю - так за Душу берут.У одной муж оперирующий хирург,один из лучших в нашем городе.
какой уставший он приползает с работы, порой шатаясь как пьяный,от усталости.
не одну жизнь спасает?
А если муж не лучший из лучших? Можно его любить - просто так, без гордости за него.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.20 15:14Как будто это такая редкость. У меня многие подруги гордятся мужьями,это обычное дело. У одной муж оперирующий хирург,один из лучших в нашем городе.
А у меня папа - космонавт.скорпи писал(а): ↑02.11.20 12:43Какая это опасная штука - гордость за кого то, привязанная к себе.
Получается вдруг не чем будет гордиться, муж начнет пить или чудить..И все. Пипец всему.У него вообще нет права на ошибку.
Погонщица.![]()
![]()
А гордость мужем - это замануха такая, что бы он тащил всех вас на себе туда, куда тебе надо.
Не будет работать на твою мечту и идеал, ты его сольешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей