Мой муж в больнице. Он меня никогда не бил. В больнице не из за меня, гипертонический криз. Очень переживаю за него и жду скорее домой, здоровенького и целехонького.
Ручка болит , после микроинсульта, на работе упала в обморок.
Сварщик, ну реали хватит абф на все проецировать. Взрослые люди же, к чему цирк. Когда проблемы были я так и писала - то и то. Чтобы помогли.
Меня никто никогда не бил, да мне в голову не придет самой нападать на мужа
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пассивная агрессия. Он над этим работает сам. Без спорта плохо, выхода эмоций нет никуда. Темперамент такой. Ни меня ни дочь физически он никогда не трогал.
Сейчас переживаю, придет с больницы спортом заниматься нельзя некоторое время+ операцию делать нужно = будет медитировать наверно

Он говорит, что ему нужен выход агрессии. У каждого свои тараканы. Никогда!!! Он нас не трогал
Он хороший и порядочный мужчина.
Я его так встречаю с работы. Один раз , я здесь писала, он потюкался с коллегой по работе пришел злой-злющий. Перед ужином пошел на лифтовую на турнике подтягиваться. Вернулся красный, но не такой злой

Люди, хватит на меня проецировать. Если я тему заведу про доминацию женщин в сексе, то это я хочу доминировать (фи,гадость какая) или про лесбиянок , то все ищи лекси с Аленкой?)