Кто обязан содержать ребёнка?
-
- аксакал
Автор, ну а как вам такой вариант- жена отдаёт Вашего ребёнка в дом малютки, с тем, чтобы иметь возможность содержать своего ребёнка?
С Вас, конечно, взыщут, тем не менее это будет дешевле, чем отстегивать на прицеп.
Что характерно, та сумма, которую выплачивают падчерице по потере кормильца, вполне достаточна для содержания ребёнка в семье. А то, что жена уйдёт в декрет, для рождения вашего ребёнка- это ваша проблема. Содержать на период ее нетрудоспособности из-за вашего ребёнка должны вы. И своего ребёнка тоже.
С Вас, конечно, взыщут, тем не менее это будет дешевле, чем отстегивать на прицеп.
Что характерно, та сумма, которую выплачивают падчерице по потере кормильца, вполне достаточна для содержания ребёнка в семье. А то, что жена уйдёт в декрет, для рождения вашего ребёнка- это ваша проблема. Содержать на период ее нетрудоспособности из-за вашего ребёнка должны вы. И своего ребёнка тоже.
так не получится. Я ж девочку из дома не выгоню.
из за нехватки денег :D
большинство тем на форуме такие.

пока я буду думать, годы идут. я уже немолод. мне 31.
-
- аксакал
Volga-volga, в дом малютки вроде только на полгода можно отдать. Сумма составляет десять тысяч. Как на нее ребенок проживет? Только если мамина зарплата есть. Ну или мне придется падчерицу кормить. Что я уже частично и делаю.
-
- аксакал
По этому поводу опека не приходит.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сдайте совсем тогда. Я имею в виду вашего младенца. В нем ведь проблема. Именно он мешает обеспечивать первого ребёнка.
Ну он же не отдельно живет, а в семье. Хватит ему, не умрет с голода. Тем более мама обязана такую же сумму тратить на его содержание из своих денег.
Volga-volga, а будет ревность из за того, что на младенца тратятся деньги. Начнутся драки и скандалы. Понимаете?
-
- аксакал
Volga-volga, на самом деле вы правы. Я ненавижу младенцев. С падчерицей хоть поговорить можно. А с младенцем что? Сдохнуть только.
-
- аксакал
тётки кастрируйте тса,ему не зачем размножаться. :D
Совет сдать в детдом не прокатил?
Ну а варианты? Сдать ребенка в аренду, пусть она деньги сама клянчит-падайти сиротинушке. Мама с дядей бэби сделали,а я кушать хочу.
Вы чем думали,когда женились на женщине с дочей? Что ребенок аннигилирует?
Тема не "хочу ребенка своего" а "куда деть дочь жены".
У девочки отца нет. Вы сходясь с женщиной ей озвучили,что чужую "девку" воспитывать и кормить не будете?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня отец погиб,отчим вырастил. Найдите себе ожп без детей.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вы хотите ребенка? То есть родить она должна для вас. Раз хотите именно от нее, ну так считайте содержание девочки платой за саои закидоны и нежелание искать ожп без детей.
Думал, что ребенка будет мать содержать. Так оно и было. Но в декрете это невозможно. Поэтому либо мне ее кормить, либо никак.
Такова моя судьба наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я так и думал. что так получится. Легко сказать найти. Кому я нужен?.
Есть задачи,которые не имеют решения.
Как сохранить душевное равновесие в семье с собственным маленьким ребенком и падчерицей, при условии что денег хватает и планируется тратить только на одного. Уж больно много неизвестных в задаче. И жена, и падчерица, и новый дитенок могут повести себя непредсказуемо в любой момент.
В долгосрочной перспективе- никак, пожалуй.
Надо условия задачи менять. Иными словами чем то жертвовать. Имхо.
Как сохранить душевное равновесие в семье с собственным маленьким ребенком и падчерицей, при условии что денег хватает и планируется тратить только на одного. Уж больно много неизвестных в задаче. И жена, и падчерица, и новый дитенок могут повести себя непредсказуемо в любой момент.
В долгосрочной перспективе- никак, пожалуй.
Надо условия задачи менять. Иными словами чем то жертвовать. Имхо.
Посмотрел темы тс. О..ть просто.
Точно надо идти в опеку. Девочка слышит вашу случку потночам,а теперь Ты спрашивпешь,куда ее деть.
Ну и говнюк же.
Ну ок. Думал мать.
А что своего надо не думал? Или думал,что эта рассосется в вакуум?
Я тебе советую ребенка заделать с другой бабой. Тогда эта в декрет не уйдет.
Точно надо идти в опеку. Девочка слышит вашу случку потночам,а теперь Ты спрашивпешь,куда ее деть.
Ну и говнюк же.
Ну ок. Думал мать.
А что своего надо не думал? Или думал,что эта рассосется в вакуум?
Я тебе советую ребенка заделать с другой бабой. Тогда эта в декрет не уйдет.
смириться со своей участью.
да у мен выбора нет. Значит придется.
ей десять. а нормальная у нас семья. мы не алкоголики. приличные люди. :D
жена понимает все.
И вообще,родится,не дай бог,не совсем здоровый,или что с женой..куда ты их сдашь?
Советую не размножаться. Рисковое дело.
Ок,понимает. Значит рожать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дети чувствуют,что их не любят а терпят. Готовьтеся,вам она лет с 14 такое выкидывать начнет...
Советую не размножаться. Рисковое дело.
Ок,понимает. Значит рожать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дети чувствуют,что их не любят а терпят. Готовьтеся,вам она лет с 14 такое выкидывать начнет...
-
- аксакал
Вот меня больше не ТС удивляет, который своего ребёнка в дом малютки сдать готов, а его жена
Ну и так-то прикольно, ему дети не нужны, но очень озаботился тем, что будет с ними. Классный тролль, выводит на поверхность многие проблемы АБФ
Vlad1990, если что с женой, падчерица в детдом уедет. Формально у меня на нее никаких прав нет.