Была бесчувственным дерьмом всю жизнь. Со всеми мальчиками "дружила" и искренне считала, что они со мной тоже....но оказалось, что я хоть и не
Но большая "френдзонщица".
С одним мальчиком так 8 лет дружила. Он потом сказал, что не хочет быть "другом семьи", у меня был искренний шок и глубокая печаль от потери друга.
С мужем тоже хотела дружить. И я как бы всем же открыто говтрила....при этом все думали, что раз я баба "то имею что то другое", а муж сказал, что он мне не друг и чтобы я его так никогда не называла и для дружбы у мужчин есть мужчины и что никогда и ни в коем случае мужчина не будет дружить с женщиной искренне.
Первый человек в которого я влюбилась и почувствовала сексуальный интерес был именно муж. Но у меня все плоха и поздна

21 или 22. Паматушта мне с детства говорили, что секс это жуткая жуть и все мальчики казлы и береги себя доченька. Я искренне себя считала страшной и недостойной любви. Тем более не думала о сексе, демках и парнях. Опыта ноль, мозгов ноль, понимания ноль.
Каг то таг

Демоверсия была позже, когда поняла что влюблена. Поняла не сразу.
(Говорю ж тугая

Сначала думала, что муж казел, который ни одной юбки не пропускает (прости меня за такие глупости мой любименький

Много нервничала и не могла понять свои эмоции.
Так, что какая там демка.
Сначала вела себя как неразумная дура.
...
Потом как более разумная

Вела себя как обычно, но хотелось во всем быть лучше чем я есть, умнее, чем я есть...
Сначала встречались пару раз в неделю и я не думала, что мы встречаемся. Мне было тяжело понять что я чувствую и я бегала от него, а он как то слишком настойчив был. Не подарками и куйней всякой, а просто разговаривали и гуляли.
Как начали официально встречаться.
Он почти сразу сделал предложение (3или 4 мес не помню, кароче) и через месяц после официального втстречания
Он другой.
Я могу признаться, что сначала, как прошел год что ли, я думала вот как так Оля/соня/ куй знает кто и им их парни/мужья делают сюрпризы, радуют и добиваются....а я что хуже? Почему так?
А потом случилось что то не хорошее, а муж рядом.
И как то задумалась, что это наверно самое главное. Тихо рядом. Он не будет каждый день говорить о любви, может забыть (прям реально) подарить подарок на праздник, но когда нужно он всегда рядом.
Вот такая у нас противоположная противоположность.
И все сложно)
Нам друг друга никогда не понять.
Я прям дефачка (ну истеричная, эмоциональная, зависимая, платюшки-конфетки, не могу ориентироваться, плохо вожу машину), а у него яркие мужские качества. Мы абсолютно разные. Во всем.
Так что не фига не европейцы, без толерантности, феменизма и равноправия, со всеми вытекающими от туда проблемами. И нет я не пд и кто там ещё. Просто разные мы. Я была закомплексованной дурой, без опыта в отношениях и без друзей.
Я его не понимаю, а он меня.
Учимся друг у друга тем качествам, которых у нас не достаёт. Потому что противоположны. Но я его очень люблю, надеюсь и он меня.
Иногда меня накрывает, но а муж просто живёт).)
Демка включается сама собой после ссор. Ну потому что стыдно и хочется, чтобы человек не обижался и знал, что дорог

П.с. как обычно куйню, какую то написала. Но ладно, зато правда.