докторгде писал(а): ↑18.07.21 02:21
Какой-то посторонний тип подошел к тебе в школьном коридоре и без предисловий давай мять за жопу, так чтоль?
Да именно так. Я просто зашла в ЖЭК по делам. И просто шла по коридору. А какой то то ли слесарь, то ли ещё кто то, проходя мимо, смачно схватил меня за жопу. Я испугалась, мне было ужасно стыдно и обидно. Поэтому, пинала я его тоже, вместе с мальчиками своими, от души.
Никто не имеет права ТАК делать. За такое надо бить морду. Ее и набили.
До этого был эпизод, когда мне было лет 12-13, в детской, сцука, детской поликлинике....я шла по пустому коридору, навстречу какой то быдлан, лет 35-40, с мерзкой рожей, жирный и в тренировочном костюме. И он, проходя мимо, схватил меня за сиську. Я тогда просто остолбенела от такой наглости. Секунды какие то...и никого вокруг. Я ещё маленькая...надеюсь, он давно сдох под забором. Он нанес мне психотравму на всю жизнь. Я и сейчас бы его с гоп компанией, попинала бы.
С тех пор я ненавижу быдляков с быдляцкими манерами. Поэтому, как только появился ещё один в жизни, он сразу получил по заслугам...и за того, которому я ничего тогда не сделала, тоже.