Levi's джинсы, костюмы и рубашки - mango man, сударь, tom tailor, tom ford.
Боксеров куча же во всех фирмах

Врёт что-ли и бросила своих семерых детей и заняла их квартиру, причём не оплачивая, да?
Наверное не те боксёры.
Да ладно, банка лососевой 700 р всего стОит в центрторге. По штуке в неделю тебе мало что ль?
Чипсы сцуко здорово подорожали, типа закуска.
1. Средний ежедневный чек в гипере ок 1500. Сюда входит еда, мыльно-рыльные, «расходники» по одежде: трусы, носки, колготки.
это КД? Нет. Он дороже намного 50 г 95 рублей.
10 шт. От 12 руб. Нет в продаже. От 20 шт. от 33 руб. Так же нет в продаже. Только от 50 рублей. Да и 20 штук на 7 человек...
гречка по акции в пятерке 50 рублей, КД 69 рублей. Манка 49 руб. Кукурузная 35 руб, только в одном магазине. Так 49-50 руб.Ветвистый канделябр писал(а): ↑05.08.21 09:22Пачка крупы (манная/кукурузная/овсяная/гречка/рис/пшено) - 20-60 руб
Речь идёт именно о детях пользователя Ветвистый Канделябр?
Стрижка: 1200, дреды: заплести - 1000, расплести - 500. И это в среднем в месяц, если экономно. Про воск и масло для бороды, средства фиксации молчу: эти расходы относительно не дороги.
а что такое КД?
А вот теперь Ветвистый Канделябр жалуется, что в твоём сообщении, откуда я брал цитаты, содержится клевета.
:
это - клевета.
Значит, эта нехорошая форумчанка написала на форуме многодетных неправдивый отзыв? Думаю, вам нужно обратиться к ней, чтоб она не вводила в заблуждение читающих. Ваших обвинений в клевете ТАМ не было.
Я тоже. Но не так красиво, как моя кошка.
Вайлдберрис пробовал? Там разнообразие, вроде. Даже джинсы Монтана есть, как раньше. Взрослые мужчины пищат, как дети. (Отзывы читала.)
В Henderson посмотри. (Сеть магазинов мужской одежды.)
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 14 гостей