Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.
pro-test, есть много женщин, которые или вообще не работают или на совсем маленькой зарплате ( воспитатели, няни, учителя, средний и младший медперсонал). Такие Ж, как правило, замужем, т.е.никакие не СНЖ. Вы же усредняете их с теми, кого называют СНЖ
Ну и напоследок.
Сказано было:
А не таким, как Трипса. Но ведь ее Я имеет свою, особую ценность...
Так уйди с темы, она не обеднеет твоей частной практикой, когда здесь, в целом, разложено положение дел всей страны.
У тебя самомнение, что темы пишутся для тебя и всем интересно, что там у тебя.
Я более чем уверен, что у соседей и знакомых по рублевке, ваще всё по другому, как считаешь, их мнение очень важно? Я думаю оно никуя не стоит)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
какая ж ты тупая

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ты просто не понимаешь, Мамука, что к примеру, электричество, что бы оно было у тебя в квартире, нужно очень очень очень много труда тех, кому за ЭТО платят еще и неплохие деньги.
Если ты вникла в цифры, ты поймешь, что 69% (шестьдесят девять процентов, Мамука) благосостояния делают мужчины, за что им платят ЗП.
По сути, если мужчины, решат свалить из экономики, твоя привычная жизнь рухнет на 3/4 (три четверти)
Где в этом рассказе место сильным и независимым? Кто они? Они пользуются благами, не ими созданными и делают вклад максимум на 1/4.
Хм...я конечно, не знаю, какая ЗП у воспитателя. Но няня ( если не нянечка имелась в виду) зарабатывает весьма не плохо. Учителя тоже. Совсем маленькие ЗП у поваров больничных. Но у них зато дармовая жрачка. А жрачка в семье большая часть расходов. И работа сменная всегда.
это диагноз ващет)
либо зарплата.
Так прикидываться овощем и в наглую переть.. ух, я б Трипсе спуска ни на работе не в семье не дал, она бы отрабатывала каждое свое слово.
Я закончила с отличием гимназию, далее поступила в хороший столичный ВУЗ (на бюджет) в другое государство, закончила. Повысила дважды квалификацию, работаю.
Только вы говорите о преференциях для женщин, которые (якобы) позволяют нам не умереть с голоду. Вы имеете ввиду декрет.
А я говорю, что это мешает карьере. Зарплата у меня хорошая.
И указала почему. Ещё вопросы?
Отправлено спустя 4 минуты :
Женщины получают меньше потому, что работадателю не выгодно нанимать ж.
1) мы уходим в декрет, иногда в несколько раз
2) дети, к сожалению, переодически болеют. Больничный оформляют на мать, у отца же РАБОТА.
Когда мы учимся (м и ж) мы равны.
Далее, при устройстве на работу нет.
Почему?
1) у вас один ребенок, скоро второй раз пойдете в декрет
2) у вас нет детей, скоро выйдите замуж и уйдете в декрет.
3) у вас 2/3/4 будут болеть больничные брать будете
А для мужчины много детей только в плюс - пахать будет) обеспечивать нужно.
И где тут равенство?
как это не понимаю? С этим разве кто спорит? Мужчины-наше всёpro-test писал(а): ↑02.09.21 13:57просто не понимаешь, Мамука, что к примеру, электричество, что бы оно было у тебя в квартире, нужно очень очень очень много труда тех, кому за ЭТО платят еще и неплохие деньги.
Если ты вникла в цифры, ты поймешь, что 69% (шестьдесят девять процентов, Мамука) благосостояния делают мужчины, за что им платят ЗП.

А персональный мужчина каждой женщине для выживания уже не нужен как раньше, как-то так.
Многим нужен только на время размножения и выращивания потомства
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
сильно согласна. Вот представь, работаем с мужем на одном предприятии, только он производственный рабочий, а я офисный. Он изготавливает продукцию, я занимаюсь налогами. Моя зарплата выше. Как так? Я возмущена. Но факт остается фактом. Без мужчины в семье я легко прокормлю себя, а без мужчин на производстве - нет
Они пользуется благами, не ими созданными....
Вы по земле ходите потому что вас выносила и родила женщина.
С природой хотите спорить? Писюнами мерятся кто лучше?
Мужчина создан природой - сильным, выносливым, умным как раз для того, чтобы создавать БЛАГА.
Женщина создана для одной цели - Репродуктивной!
А вы хотите средничок и вздыхаете, ах, как так женщина не рожает и города не возводит)))
Рожайте, я буду стоит города. Без проблем)
Мужчины многие тут кричат, что роды - естественный процесс и ничего в этом сложного нет. Ну ок)
А мне не сложно учиться и работать, даже интересно. И?)
Местам поменяемся?
Я могу делать то, что вы делаете. (Работать и зарабатывать столько же скол ко и вы, нужна справка 2 НДФЛ?.)
А вы рожать не можете)
Как то так.
Не понимаю ЗАЧЕМ спорить с природой.
Мой муж гораздо сильнее, выносливее меня. Если его выучить , он на любой профессии себя проявит лучше меня. Почему?
Потому что так задумано ПРИРОДОЙ.
Мужчина охраняет женщину и свое потомство. Мужчины двигают прогресс, познают космос, открывают новые лекарства (женщины там тоже есть но их 5% ) и мы им благодарны.
Женщина предназначена для другого
Знаете иерархию в муравейнике?
Есть королева, которая занимается только тем, что воспроизводит потомство. Есть муравьи- работяги, которые РАБОТАЮТ.
Так и тут также...к чему демагогия?)

Вы по земле ходите потому что вас выносила и родила женщина.
С природой хотите спорить? Писюнами мерятся кто лучше?
Мужчина создан природой - сильным, выносливым, умным как раз для того, чтобы создавать БЛАГА.
Женщина создана для одной цели - Репродуктивной!
А вы хотите средничок и вздыхаете, ах, как так женщина не рожает и города не возводит)))
Рожайте, я буду стоит города. Без проблем)
Мужчины многие тут кричат, что роды - естественный процесс и ничего в этом сложного нет. Ну ок)
А мне не сложно учиться и работать, даже интересно. И?)
Местам поменяемся?
Я могу делать то, что вы делаете. (Работать и зарабатывать столько же скол ко и вы, нужна справка 2 НДФЛ?.)
А вы рожать не можете)
Как то так.
Не понимаю ЗАЧЕМ спорить с природой.
Мой муж гораздо сильнее, выносливее меня. Если его выучить , он на любой профессии себя проявит лучше меня. Почему?
Потому что так задумано ПРИРОДОЙ.
Мужчина охраняет женщину и свое потомство. Мужчины двигают прогресс, познают космос, открывают новые лекарства (женщины там тоже есть но их 5% ) и мы им благодарны.
Женщина предназначена для другого
Знаете иерархию в муравейнике?
Есть королева, которая занимается только тем, что воспроизводит потомство. Есть муравьи- работяги, которые РАБОТАЮТ.
Так и тут также...к чему демагогия?)
Я почти всю жизнь работаю на себя. Никакого начальства надо мной нет. И спуску не давать некому. Сейчас вот, дополнительно устроилась ещё на работу...работа свободная, начальство видела два раза мельком. Работу выполняю, деньги за это получаю. Начнут требовать что то, что мне не нравится, уйду к конкурентам, они меня ждут с распростёртыми...а в семье...требования закончатся там, где мне они перестанут нравится.
Как и в работе, так и в семье. Не нравится, развернулась и ушла.
Тут скорее, какую работу выполняют Ж и М. Я сейчас на традиционно мужской работе, например. И получаю ровно столько же, сколько получал мой сменщик, например...но он много косячил, не потянул, ушел...теперь у меня сменщица. При чем, с ребенком. Не знаю, замужем или нет. Но ребенок есть точно. Как то все равно работает...на равных.
Сейчас новое веяние...любят брать на работу тех, кто закредитован. Не важно, М или Ж. Главное, чтоб кредитов было побольше. Тогда, типа, пахать будет и работу будет бояться потерять.
Если отзеркалить, то нужно ж создать тему: мы их рожаём, а они сцуки, пользуются ногами и руками, как они посмели?.
Давайте посчитаем статистику людей, которые благодарны своим женам и мужьям, за то что им родили...
Такой бред.
Тс, можно прямой вопрос без уверток.
Вы хотите, чтобы было НАОБОРОТ?
Чтобы женщины работали , как мужчины, да? Или что? К чему весь посыл? Как должно быть правильно?.
Родила , как в туалет сходила, а потом города строить?)
Вы тогда зачем нужны, можно узнать?.
Давайте посчитаем статистику людей, которые благодарны своим женам и мужьям, за то что им родили...

Такой бред.
Тс, можно прямой вопрос без уверток.
Вы хотите, чтобы было НАОБОРОТ?
Чтобы женщины работали , как мужчины, да? Или что? К чему весь посыл? Как должно быть правильно?.
Родила , как в туалет сходила, а потом города строить?)
Вы тогда зачем нужны, можно узнать?.
а когда я пришла в отдел тут работал один невъ***й М, который считал всех тупыми и говнил Ж, а себя считал незаменимым, в итоге его функционал отдали мне, повысили тоже меня, натаскивала меня замдиректора Ж, до которой ему умом как до солнца два раза туда и обратно, в итоге его вообще уволили. Устроился на работу с меньшей зп.
У некоторых М слишком много спеси по половому признаку, как правило, именно у середничков

Много вы построили городов ?
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты живёшь в мире построенном мужчинами и пользуешься благами созданными мужчинами .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лучше приготовь мужу вкусный ужин ,чем тут умничать на форуме

Mumuka,
Тебя какие - то мужчины просто обидели
Отправлено спустя 50 секунд:
Ты мне лучше назови город ,который построили женщины .
Может я чего то упустил .
Тебя какие - то мужчины просто обидели

Отправлено спустя 50 секунд:
Ты мне лучше назови город ,который построили женщины .
Может я чего то упустил .
Mumuka,
Я вот никогда не обесценивал женщин .
Честно .
Они просто другие .
И они не равны мужчинам .
Но это не отменяет их природного предназначения и функций .
Я вот никогда не обесценивал женщин .
Честно .
Они просто другие .
И они не равны мужчинам .
Но это не отменяет их природного предназначения и функций .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 02.09.21 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Pacan4ik, ну конечно не равны по силе и это заложено природой. Все это уже сто раз перетёрто
Mumuka,
Глупо думать что дело только в силе .
Мы разные в мышлении,интеллекте,способностях и мировоззрении.
Глупо думать что дело только в силе .
Мы разные в мышлении,интеллекте,способностях и мировоззрении.
А еще у вас есть то, чего нет у нас и чем вы с нами постоянно "меряетесь"
Ну так и что, это повод для дискриминации?
Почему это женщина должна страдать при разводе?
А ведь частично я с этим согласна, женщине должно быль ЛУЧШЕ в браке, тогда и при разводе она будет страдать, кто вам виноват, что в браке с вами женщине хуже?

Ну так и что, это повод для дискриминации?
Почему это женщина должна страдать при разводе?
А ведь частично я с этим согласна, женщине должно быль ЛУЧШЕ в браке, тогда и при разводе она будет страдать, кто вам виноват, что в браке с вами женщине хуже?
Последний раз редактировалось Mumuka 02.09.21 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс в ином .
Это вы - женщины, меряетесь с мужчинами .
Тем ,чего у вас нет
Старик Фрейд хорошо описал ваш комплекс .
Отправлено спустя 42 секунды:
В этом мире нет дискриминации .
Права женщин зашкаливают над мужскими обязанностями .
Это бабья ложь.
Самочный инстинкт всегда стремится паразитировать на мужчине.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ахах.
Ты делаешь мой вечер

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вы бабы просто очень ленивы ,инертны .
Найти бы того ,кто бы вам подносил пожизненно !