это получается два раза снимают налог, збс

Зато у меня к тебе вопрос остался, да и вообще то а тебе сколько натикало то ? это второй вопрос., Ты тут за несколько месяцев напердунила столько сообщений, что прям старейшина !!! Она но как Михалыч !
и прочие радости.
А где там информация о причинах развода?
Так событие-то стремное! Это раз, а два - а что особенного то случилось? Он хозяин доли? Хозяин. Суд его не мог никак собственности лишить. А то, что он всех задолбал и менты ходят пасут, чтобы его пускали - это и стремное, то, что он озадачен кому-то говно делать, а не себе хорошо
Ты вот прям внедрилась в тему?
Т.е " оставь надежду, всяк сюда входящий"
Они не могут так жить. Встречал одного чувака тоже так БЖ мозг еб,,т говорю зачем это делать. Хочу говорит детям показать что я не тряпка и борюсь за них
не ленись. Не жалей тыщу рублей. Какие предрассудки? Что тебе стоит оформить завещание на сына? Макака в 24 года совершеннолетняя и пролетает мимо. Сыну говоришь где в какой конторе оформлено завещание. Что внутри не говоришь. Бумагу отдать самому приличному из своих друзей и попросить если что то отдать сыну.
Вот это "тоже", - я бы сказал не "к сожалению", а К УЖАСУ, - все чаще и чаще встречается.
Хммм, это если ЕСТЬ скриншот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя