Мужик вечно придумает половому акту кучу разных названий . Отношения , секс онли , брак, проституция и бла бла бла бла .
У бабы все проще -бабочки , влюбилась -дала . Либо загс -либо секс за деньги . Как ты не крути , а жопа сзади.
Мужик вечно придумает половому акту кучу разных названий . Отношения , секс онли , брак, проституция и бла бла бла бла .
Ну, когда искренне любит, то сам, по-моему, позовёт жениться.
Да глупости какие - ещё намекать)).
viewtopic.php?f=27&t=77316& ... a803033260
куяссе...кто предлагает, тот и платит.
палка для селфи.
а можно примерчики?
а я с ним согласна. Негоже леди замуж ломиться, леди должна сделать так, чтобы джентльмен сам захотел жениться именно на ней.
именно так оно и есть.
а кому и кобыла - невеста...
Если она без материальных и имущественных проблем. Отнесся бы нормально.
Логично. Зачем ему туда "Хотеть"?
Согласен.
Зачем их "объединять"?
Да. Я за себя ответил.
А подруге оно надо?
Это исключение.
А для какой тогда цели активы "объединять"?
Этот вариант более вероятен.МамкинПикапер писал(а): ↑03.12.21 02:55может она тебя просто отравит и будет единственной наследницей ваших активов
фухх.. Отлегло.
Ну в принципе позиция, чо. Выставить список требований и ждать соответствующего желающего... У меня некоторые знакомые девушки лет 30-35 так сделали, и ждут...
С чего бы? Правильно молодая девушка делает, что стремится именно в ЗАГС, это уже возрастные да с детьми, если общих рожать не собираются больше, может и просто сожительствовать лучше, а если планы детей рожать да добро наживать, конечно в ЗАГС надо. Другой вопрос свадьба дорогая, это уже по возможностям.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.12.21 05:48Если и вправду любила бы - жила бы припеваючи и без ЗБ.
и вот это
Мне кажется вопросов даже не может возникнуть.
То это бы означало , что его натыкали мордой в его финансовую несостоятельность.
Мне кажется больше от мнения родственников.
Нет, у нас все сложно всегда
Как?
Как это понять?
Мы знаем его.
это как? Приходят они вечером с работы, ужинают, а она говорит "ты знаешь, я от тебя ухожу, мне Коля на работе предложение сделал"?Катерина 80 писал(а): ↑03.12.21 01:03Ну, когда искренне любит, то сам, по-моему, позовёт жениться. Не? Чтобы кто-то другой не опередил)).
Ну каждая по-своему. Главное не ультиматумами и не пузом его в ЗАГС загонять. А раз не хочет - то и правда думать, что именно ей нужнее - он сам или семья и дети. Если он - сидит да и живет дальше, если семья - говорит об этом открытым текстом, но не в фирме ультиматума "или или", а именно озвучивает свои цели и планы - семья - и уходит, раз их цели не совпадают. Вот и всего лишь. Решить, что для себя самой важнее, он или семья, дети и планы. Ну либо подло, ничего не говоря, жить с ним и искать того, кто жениться захочет, тоже вариант, некоторым подойдет.
Лекси, а ты не советуй. Это вообще дело неблагодарное, говорить кому-то что нужно делать. Ты лучше в контексте будущего разбери с ней эту ситуацию, обсуди с ней плюсы и минусы того или иного решения, как говорится "пожуйте вопрос", а конкретных "Уходи или оставайся" ни в коем случае не произноси. Парня не критикуй, не говори "вот он такой значит не любит", просто рассмотрите ситуацию с разных точек.
Ну как по мне, так лучше Колю не ждать, а именно вот так за ужином задать актуальному кавалеру вопрос, какие у него планы, планирует ли он жениться на ней, если да, то когда. Получить ответ и сказать "Спасибо я поняла" и начать думать, подходит ей это или нет. А если ответа не получит, получит только виляние жопой " Да я не знаю да я не думал да я наверно не решил" - то не быть дурой, и понять это как однозначный отказ, это раз, и как то, что парень - непорядочное говно, который ею просто пользуется и даже открыто сказать "нет" ей не может, и с таким точно удачи не видать, и тогда уходить без раздумий. Все имхо.Honey_moon писал(а): ↑03.12.21 08:50Приходят они вечером с работы, ужинают, а она говорит "ты знаешь, я от тебя ухожу, мне Коля на работе предложение сделал"?
А как надо? "НЕ ПРОСТО жить"?
Возможно появятся, со временем.
Стало быть - можно.
Зачем она пытается это делать?
Да.
Она его НЕ любит. Просто пытается поместить в шаблон того кого она готова любить. Как ей ошибочно кажется - любить.
Швейка перечитай!
А Я и не говорил что "Кого-то" жду. Я вообще никого не жду. Мне не надо.
Ну флаг им в руки и барабан на шею. Пускай ждут. Их право. Тебе ли не пох. . .
в смысле- вкладывает в отношения? А что, туда деньгами вкладываться надо разве? Я всегда думала, что деньги в быт, в детей, во внешность, в накопления, а в отношения - то как их вкладывать? В быт может быть? Так а почему она должна больше него вкладывать в быт? Я так поняла поровну, что он что она по цифре, только эта цифра для нее - 30% зп, а для него значительно больше. Разве нет? Или ей следует ему машину подарить? Бриллианты? Кормить его получше-одевать подороже? В чем ее меркантильность? Себя обеспечивает, остальное откладывает. Семьи у нее нет, в создании семьи ей отказано. Чего и куда ей там вкладывать?
неа... Я люблю, когда люди женяся, семьи создают, детей рожают, живут-поживают добра наживают дружно и весело... А когда цену себе адекватную определить не могут, начинают (я про девок) "Мне только мильёнэра чтоб 185 и 35 лет не больше" - это я не люблю, это фигня получается. Но это в глобальном масштабе. В частности-то понятно похрену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей