Dabus писал(а): ↑16.12.21 12:57
но в сравнении с самками - не так сильно
Да? А весь форум как раз о другом говорит...
Dabus писал(а): ↑16.12.21 12:57
Но она меньше чем у самки
Но страдаете вы, при этом, сильнее...
Хм...
RinaV писал(а): ↑16.12.21 13:48
Если бы самец знал когда она, пришел, чпокнул, ушел
Не выйдет. Самцов слишком много чтобы чпокать самок в момент овуляции, учитывая их, мужские, потребности в сексе.
Им вона, по нескольку раз в день, бывает, надо.
А где среднестатистический М возьмёт столько Ж, чтоб чпокать их только в момент овуляции? У одного М столько Ж нет и не было никогда.
Так, поди, уже старая, надоевшая жена. И женился этот знакомый на любовнице. Чего страдать то? Когда опостылевший старый муж умирает, то вдова сразу после похорон шампанское пьет на радостях.
Мы же говорим именно про влюбленность..
Если М влюблен, то для него огромная трагедия и смерть любимой и ее уход от него.
Diona писал(а): ↑16.12.21 17:57
пока не пришла на АБФ.
Вот и я про то же...
Я думала, что ну да, ну страдают...как мы.
А оно вона как, трагедии огромного масштаба, сломанная психика, женоненавистничество и т.д.
В общем, я поняла, что для М потеря Ж и детей намного трагичней, чем это было у меня или у знакомых мне Ж. Для меня это было форумским открытием, если честно...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.12.21 18:20
и Ж им нужна только для того, чтоб самому не тратить драгоценное в рамках прогресса человечества время на стирку носков и приготовление хавчика. Ну и присунуть между делом. Не знаю, меня именно такие М привлекают
Хм...а меня такие не привлекают совершенно...я совершенно не желаю быть на двадцатом месте, где то между покорением тайги и попойкой с друзьями.
Немного больше любить - не значит любить какой то болезненной любовью.
Маниакальная навязчивость тоже раздражает.
Все должно быть в меру.