Добрые советы Мужчине 21 века, живущему в РФ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 23.06.22 23:13

Panzerbear писал(а):
23.06.22 22:33
под сигару?
Рад бы. Но нет. Йа в завязке. 4 года. Торпеда. Посейдон.
Мир в труху если чё.
Держусь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.06.22 23:32

От сигар? Зря.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 24.06.22 00:35

Panzerbear, уменя опиат. в смысле сигар. Ой.. дерматит..
С Вами я и курнул бы. Но это не точно. Дочка встревает. упс... Кефир и йогурт.
А есть служба спасения от детей? Паамагитииии. Сос. Их бин нихт ферштейн.
Яйко млеко, партизанэн. Ахтунг , фоя. упс.. кто в теме?

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 24.06.22 00:36

МамкинПикапер писал(а):
23.06.22 10:45
Аааа так автора 4 раза бортанули .) я думаю , откуда такие душераздирающие советы )
Чёй то бортанули? Смена половых партнёров - плюс. Много детей - тоже. Ну, а деньги - это зло. Сплошные плюсы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.06.22 01:35

Aleksusnord писал(а):
24.06.22 00:35
уменя опиат. в смысле сигар. Ой.. дерматит..
ненене,Девид Блейн© только табак и только Habanos.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Aleksusnord писал(а):
24.06.22 00:35
есть служба спасения от детей?
гораздо хуже,если их нет и не предвидится. Поверьте на слово.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.06.22 02:52

Panzerbear писал(а):
24.06.22 01:36
Habanos.
о!!! любимые сигары мужа. Мне кажется, это единственные сигары про которые можно сказать, что они пахнут.

+Leprechaun+
старейшина

Сообщение +Leprechaun+ » 24.06.22 06:40

Manann писал(а):
22.06.22 02:23
Если б хотя бы одна тетка с такими внешними данными и таким жизненным опытом влезла давать советы женщинам - ее бы забили камнями! Причем мужчины забили бы тоже.
"Давай поженимся" смотрите?
И я не смотрю.

А автор перегибает. Тоньше надо, аккуратнее, чтоб не сломать.

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 25.06.22 14:39

АнклБоб писал(а):
18.06.22 22:40
В предыдущей теме Улисс (я полагаю, что он и Судебный Репортер, - одно и то же лицо), приводил СЕБЯ в пример (4 брака, в каждом из них дети).
См. Конкурс Аленеводок

"Двойные стандарты" налицо.
По-сути, это называется "плодить безотцовщину".
Поскольку родной отец, биологический, - был и остается один.
Для другого "мужа мамы", дети от предыдущего брака, - по собственному выажению Судебного Репортера (Улисса), - являются "отродьем".

Посему считаю эти "добрые советы", - демагогией, основанной на вранье и популяризации "себя, любимого".
Нам уже надоела ложь и клевета этого.... об Улиссе, у которого было только три брака и двое детей. С ним мы будем разбираться отдельно. Разумным пользователям поясним, что Улисс как отец всегда воспитывает своих детей сам!

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
АнклБоб писал(а):
18.06.22 23:40
Фубе, какое неприкрытое русофобство.

Судебный репортер, можешь пойти "обрезаться", и еще крестик ногами потоптать, но это "нохчей" тебя не сделает.
Поскольку ты ни в один из тейпов по-любому не сможешь, войти, а брезгливое отношение к тебе будет обеспечено (с обеих сторон).
Предполагаю: у Анклобоба- какие-то проблемы с башкой. При чем тут вообще "нохчи"??? У Улисса например - красавица -чеченка в домработницах, но он с уважением относиться как и к чеченцам, так и к любым иным кавказцам, поступки которых он считает достойными!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Трипса писал(а):
19.06.22 06:15
Тут этих оскорблений - видимо не видимо. Стоит ли обращать внимание и принимать на свой счет? Ну, оскорбил какой то М, какую то Ж, как это должно трогать вас, например, или меня?

И с ненавистью на форуме тоже все ок
Так чем этот М сильно выделяется?
Ничем.
Ненависть - опять же, личная проблема того человека, который ненавидит.
Вам от этого что?

М имеет право придумывать себе любые правила в отношениях с Ж.
Это его право.
Ваше же, право, как Ж, не связываться с М, чьи правила вас не устраивают.
Редко видишь голос разума у ОЖП. Но -все верно.
Моя жизнь- мои правила. Мое право - выбрать себе именно достойную меня женщину, а не всякий мусор женского пола. Мое право- не трахать подобное этой.. ЖК непригодное дерьмо. Если я вас игнорирую и не желаю иметь с вами никаких отношений- значит лично вы мне не нужны и не интересны!

Не тратьте зря мое и ваше время. Нам просто не по пути. На непристойные вопли и предложения непригодного мне бабья и их помойных прихвостней отвечаю в лучшем случае игнором...

Ко лживым воплям помоек обо мне - я давно привык и не обращаю внимания. Если против меня воюют - значит я для них опасен и все делаю правильно.

Ругань и проклятия врагов - это комплимент воину.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 25.06.22 14:55

Судебный репортер писал(а):
25.06.22 14:47
красавица -чеченка в домработницах,
на этом вранье стоит остановиться. Если вам не нравится быть посмешищем
Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 25.06.22 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 25.06.22 14:56

Просто_чел писал(а):
19.06.22 23:44

Одно из двух: наглый звездежь или глупая отсебятина.
Вслух, письменно, цитируя, копируя, рассылая постами.
Как пустозвонный пользователь - забили бы вы дуло, вместе с советами.
флейм\флуд.
Полностью согласен!!!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почему "вранье", лживая ВолосыНазад69???

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Bear59 писал(а):
19.06.22 18:30

Если бы это было так действительно, то под всеми кустами и во всех лифтах ипались бы.
Это действительно так! От секса получают удовольствие оба!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Repka писал(а):
19.06.22 18:39
Секс - инструмент Ж для удержания значимого М.

Тема пересекается по сути с темой шестилетней давности.
Разумно, согласен!

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
МамкинПикапер писал(а):
19.06.22 19:00

Это всем так . В обратную сторону тоже работает . В том то и заключается квест этой жизни , попробуй найти дурака/дуру кто тебя богаче и кто захочет с тобой разделить лобстера на Багамах .

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:

Этот пункт можно удалять . Не бывает девственности в том мире , где бабы с тремя детьми от прошлых неудачных браков выходят замуж в пятый раз .

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Интересно было бы взглянуть на эти старты надежд и как в целом происходят соревнования на деле, а не на словах ) хехе

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я тоже согласна , нормальный мужик сразу до секса все отпишет на потенциальную кандидатку и будущих детей и нахер тот загс ) и конечно -только любовь и доверие ) никаких экспертиз по установлению отцовства

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Не факт , что с тобой , а в целом да, потрахаться мы любим ) бабочки , просто настолько редкие насекомые , чем их дожидаться, некоторым проще приплатить .

Отправлено спустя 44 секунды:
:lol: теория классная ) по факту , автор , признайся , ты эту бабу мечты , которую нарисовал , встречал вообще когда-нибудь ? :lol:
Кто , когда и о чем спрашивал непригодных для отношений помойных потасканных лушпаек???

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Женщинаякрасивая писал(а):
21.06.22 15:03
вот он и ответ на все вопросы😆😅🤣а все остальные советы, только, чтобы загнать себя в рамки
Имхо полюбить, влюбиться в женщину, женщину с детьми, такой представитель не может. Он их просто не сможет потянуть финансово. Причин может быть много, недостаток образования, мозгов, желания, проблемы со здоровьем, ожирение, аретмия,остеопароз, дурные наклонности алкоголизм и ему подобное. Этот представитель мужла хоть и пердаловкровь разорвет а достаточно денег никогда не заработает, поэтому ему и баба виновата, во всем, а главное в том что он такоемулило

Буа-га-га-га-га-га!!!!!!!!!!!! Зачем уважающему себя мужчине выбирать для отношений непригодное ему дерьмо с чужим прицепом???
Нет повести комичнее на свете,
Чем байки разведёнок в интернете:
Как "непорочной" женщине с ребенком
Связаться довелось с таким "подонком".

И байки те похожи слово в слово:
"Пил не любил" - она найдёт другого
И даст совет подруге горделивой,
Чтоб не одной ей быть такой "счастливой".

И фоточки успешного успеха:
С букетом, с текстом "дети не помеха".
За сильным независимым фасадом
Она в бессильной злобе брызжет ядом.

И сердце так безжалостно разбито,
А в месте с ним разбито и корыто.
Спасает лишь винцо да женский форум -
Там "мужиков судить" собрался кворум.

Решат, каким же должен быть мужчина:
Доходы шейха, профиль дворянина.
И собственность элитная, в столице -
"Богиням" не пристало мелочиться.

У них - вагины. И на этом - хватит.
Ещё и заслужить их нужно, кстати:
Дарить, платить, служить и добиваться -
Чтоб "настоящим" быть, а не казаться.

Про "фсех казлов" не в бровь а в глаз расскажут,
Друг другу где поддакнут, где подмажут.
И вишенкой на торте - сантименты,
Мол "бывший муж не платит алименты.

А мой ребенок - это просто чудо!
От мамы - глазки, носик - от Джамшуда.
А инфантильный муж не понимает -
Чужих детишек просто не бывает!"

Творя любой зашквар - "не виновата",
И в 35, и в 50 - "девчата".
Они с годами только молодеют,
И день за днём иллюзию лелеют
Что принесёт им принц, скрипя рогами,
Кубышку необъятную с деньгами.
Красив, богат, любых похвал достоин.
Да только не донёс.... Вложил в биткоин.

Когда к мужам разумным "мама" лезет
Те от нее, как от дурной болезни
бегут, плюя что то "неблагородно"
И говорят в лицо ей: "Непригодна!"

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 25.06.22 21:06

Судебный репортер aka Улисс, - тебе что в лоб, что по лбу.
25.06.22 14:53
Нам уже надоела ложь и клевета этого.... об Улиссе, у которого было только три брака и двое детей.
Хммм, какая "клевета"?
20.04.22 19:26
И моя бывшая третья жена знакома со всеми четырьмя моими женщинами, со многими из них она дружит! И мой младший сын с ними в хороших отношениях.
Это ты писал в теме "Конкурс Аленеводок", viewtopic.php?f=7&t=77718

Плодишь разведенок, с которыми ты якобы "совместно воспитываешь детей". Однако, чужих детей называешь "отродьем".
Любопытно, а как относятся к твоим детям, - новые мужья твоих бывших жен?

Повторюсь - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРЫ налицо.

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 25.06.22 21:07

Manann писал(а):
22.06.22 02:23

просто поражаюсь - старые, толстые, совершенно непривлекательные внешне, неудачливые по жизни (4 раза ошибся с выбором женщины!), мужчины - дают, пипец какие советы! об остальном (материальном) я вообще не упоминаю

Если б хотя бы одна тетка с такими внешними данными и таким жизненным опытом влезла давать советы женщинам - ее бы забили камнями! Причем мужчины забили бы тоже.
Я кидаю камень в этого "М".
Камень ты можешь кинуть только себе.
Мужчина нынче дискриминирован законом и обществом. Предполагаю, что только полный кретин додумается не побрезговать для отношений непригодными для отношений ОЖП. Когда мужчины Улиссу , как юристу , жалуются на то, что ОЖП выдвигают кучу требований, а к себе никаких требований не терпят, то он спрашивает обычно : а кто заставляет мужчин устанавливать планку ниже плинтуса?

Если мужчина выбирает ОЖП в матери своим будущим детям по принципу "не писается под себя офигенная невеста!!!!", то кто ему злобный буратино?

Когда Улисс начинает разгребать последствия трагедий и начинаю задавать вопросы многим мужчинам о их критериях выбора, то им просто нечем объяснять свои глупости в большинстве случаев. Спрашивают пострадавшего:
- Ну ты знал о ее прошлом?
-Ну знал.
- Зачем же ты выбрал в матери своим детям такое непригодное дерьмо женского пола???
- Не знаю.,-
Или в ответ слышим просто молчание . Или иногда полный бред, типа- "она была хороша в постели" или подобное. Задаем встречный тогда вопрос: ты выбирал мать своим будущим детям или удобный чехол себе на член? И какой надо быть мразью, чтобы сознательно выбрать своим будущим детям такую мразину в матери???

Если ты же сам от неё ничего не требуешь, готов на любую, хоть бомжовку с помойки, лишь бы "давала", то чего ты ждешь для своих будущих детей???

Причина такого помойного поведения слабовольные и чмошные мужчины сексозависимы. Вернее, даже не сексозависимы, а зависимы от "успеха", который якобы завязан на количестве соблазнённых ОЖП . Зависимы от тупых и лживых стереотипов, что если у тебя нет женской "дырки" для секса , то ты лох, неудачник, больной. Мальчикам с юности вбивается (в том числе и "девушками"/непригодными ОЖП, что если ты не встречаешься не спишь не женился то ты совсем пропащий тип, даже говорить с тобой западло. А если ты (не приведи Господь!!!) ещё и девственник, то лучше просто исчезнуть, впитаться в обои. Да, секс тоже возводится в ранг чего-то божественного, космического, нереального. Сексуальная истерия делает обычный процесс каким-то неземным призом для мужчины.

На самом деле всё это лживая чушь. В покрытых самках измеряется успех только колхозного хряка Борьки и быка Гаврюши. У Разумного человека успех, достижения измеряются совсем в других величинах. И удовольствий в жизни куда больше. И куда приятнее.

А вот если бы мужчины массово начали отказываться от непригодных дурных баб, то всем особам женского пола пришлось бы взращивать в себе адекватность и не становиться помойками. Но на это способны только достойные и разумные Мужчины. Именно их и добиваются достойные Женщины, искренне желая стать матерями родных им детей!

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 25.06.22 21:32

25.06.22 21:07
Мужчина нынче дискриминирован законом и обществом
Ты много в наше время мужчин видел ? Те, что дискриминированы , те итак полу трансгендеры , с них уже не убудет .

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
25.06.22 21:07
Причина такого помойного поведения слабовольные и чмошные мужчины сексозависимы
О , ты гляди , даже сам признал этот факт .

Отправлено спустя 16 секунд:
Ты мне начинаешь нравится

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Судебный репортер,
Плюсую, даже на форуме сколько раз уже читала , что омп выискивают секс ради секса и даже пытаются его добывать , советуя друг другу те или иные действия , чтоб по итогу приложив массу усилий несчастливым слиться в закат … мдааа … Л-логика … отсутствует

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 25.06.22 22:10

25.06.22 22:03
Тебе это объяснят в реале в суде.
Угрожаешь?
Да ради Кхкткуху.
25.06.22 22:03
Тем паче что ты не в состоянии сообразить, что у Улисса-не 4 брака было, тупица, а у него сейчас одновременно отношения с 4 женщинами.
Пиши яснее, тебя будут понимать.
И не страдай "раздвоением личности".

А насчет "двойных стандартов", - это факт неоспоримый.
Сам "на блюдечке подал", в своей псевдомужской болтовне в двух темах.

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 26.06.22 04:52

Буквально позавчера к нам обратилась одна бабенка и рассказала историю. Дорогущий клуб Москвы, ляди богатейшего клиента не поделили. Он нах... погнал от себя 46 -летнюю стриптизершу, зае...лся на старое г...о смотреть.

Пришел человек в клуб- там у него все условия, отдельный кабинет, обслуживают его отдельная официантка и отдельная стриптизерша. Официантка- телка 21 года, а вот стриптизерша- бабища 46 лет, на работе ее держали лишь благодаря ее личным контактам с хозяином клуба. Выступала та обычно в темноте при искусственном освещении на удалении, там потасканность не так заметна. А тут пришлось в отдельном кабинете работать. В общем эта стриптизерша третьего сорта свежести, трясла перед ним своими морщинами и целлюлитом, ему стало на это смотреть противно, он ее погнал от себя, сказав что официантки ему вполне хватит. Официанткой он и попользовался, по полной, вместо стриптизерши. Минут через 40 выходит та официантка от клиента, и ей прилетает в голову здоровенный пивной фирменный от клуба бокал , раскалывающийся об ее бошку, а стриптизерша 46-летняя налетает на нее и начинает долбить ее вторым таким же бокалом по морде головы и прочему, драть волосы- в общем обычный бой бешенных коров, совершенно неуместный в том клубе. Клиент это увидел и зарекся в тот клуб ходить, его потеряли. За это старую лядину из клуба выгнали, молодую оставили. По результатам стриптизерше в полиции нарисовали 115-ю УК РФ, хотя там должна была быть 112-я, из-за чего к нам и обратилась молодая лядина-хабалка, посланная нами также подальше- так как она не пожелала оплачивать работу адвоката на апелляции. Вот поведение Анклобоба и многих иных мне сильно напоминает ту стриптизершу. Ну прошло твое время, проплясала ты свое, так куда ты лезешь со своим помойным гонором , мешая клубу торговать лядьми посвежее??? В таком возрасте пора уже сутенерствовать, а коль не хватило на то мозгов- так сваливай сама из бизнеса такого. Но разве лядина тупая признает сама свою непригодность??? А страдает в итоге клуб с глупым хозяином, не отстранившим заранее непригодное г...

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.06.22 10:46

Трипса писал(а):
18.06.22 23:20
Почему?
Ведь каждый волен ставить рамки и диктовать условия, и каждый волен принимать или не принимать эти условия.
Конечно. Но и не забывать о реалиях также стоит. Если у ТС по умолчанию Кавказские женщины признаются достойными, то стоит напомнить о законах тамошних диаспор. Например, о количестве жен (не более 4-х), которых муж обязан содержать в равных условиях, что каждая последующая может появится только с разрешения предыдущих и их праве разойтись с недостойным ОМП, забирая детей, если он не в состоянии выполнять мужские и отцовские обязанности.

Негласные горские законы долго складывающихся традиций суровее современных светских. И также стоят на защите местных женщин и детей. Достойные мужчины там гораздо большая редкость, чем у нас (на всех порядочных женщин может не хватать), плюс имеют обыкновение часто погибать во цвете лет или попадать в места не столь отдаленные, в силу взрывного темперамента. А популяцию сохранять надо.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 26.06.22 11:37

26.06.22 04:52
А страдает в итоге клуб с глупым хозяином, не отстранившим заранее непригодное г...
Ой прям страдает. Этот бизнес не страдает никогда . Поток стриптизерш как и поток клиентов не закончится никогда . Там каждую неделю новые лица , что среди девочек что среди мальчиков .

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Была б она не пригодная ( не приносила доход) естественно ее убрали б , а так , скорее всего она лабала нормально , стрип клуб -это не дом моделей , там всяко разно должны быть и старые и молодые и те , кто умеет бухнуть , а с кем надо и нюхнуть . Наглость там ценится повыше красоты , с клиента бабки надо вытрусить .

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.06.22 13:35

18.06.22 14:38
Глупо отправлять ОЖП фотографии гениталий, если тебе нужна женщина для отношений, а не помойная лядина
Интересно.
А кто нибудь так делал?
Признавайтесь ребята.
Ведь неспроста Автор в своем ТОП-10, этому. . .
ммм. . .явлению, выделил 1 (первое) почетное место.
???

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 26.06.22 14:08

Вопрос к разумным Мужчинам: видали это г.. о, сочиненное в этой теме поганым фемлом???
Хотите еще создавать семьи в РФ??? Кто, кроме кретинов пойдет для заключения официального брака в ЗАГС???

Предполагаю, что если особа женского пола заикается о каком-то насилии- то Разумный мужчина немедленно выкинет ее из любых отношений с собой, как непригодное ему дерьмо!!!!

Задайте сами себе вопрос: почему меня, честно говорящего о проблемах в межполовых отношениях человека и разумного Мужчину-так ненавидят непригодные мне для любых отношений помойки женского пола, которых я не подпускаю и близко к своему Роду, выбирая себе для отношений лишь достойных меня Женщин.

Предполагаю, что ответ прост: я серьезно мешаю марамойкам "доить" местных лохов мужского пола, отжимая у них деньги, имущество, недвижимость.

Я ведь специально в нескольких темах честно написанными своими критериями выбора жены лично себе "вызвал огонь на себя" и заставил задуматься разумных мужчин о ИСТИННЫХ целях многих местных хабалок.

Умный задумается, посоветуется с юристами и примет меры безопасности, а глупый подберет дерьмо, создаст проблемы своим выбором себе и своим детям- и все равно в итоге прибежит к юристам за помощью, которая обойдется ему гораздо дороже, чем помощь в правильном выборе.
Потому мое мнение просто и неизменно: в нынешнее время для разумного мужчины игнор непригодных лично ему для отношений лиц- лучшее средство защиты интересов его Рода!

Гораздо разумнее для мужчины не допускать никаких отношений с непригодными ОЖП, выбирая для отношений с собой лишь достойных того Женщин, чем потом расхлебывать последствия любых отношений с непригодными ОЖП при нынешнем законодательстве ценой спокойствия, здоровья, а иногда и жизни самого себя и родных себе детей.

Ваши мнения?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Разве я сомневался что МамкинПикапер хорошо знакома и со стриптиз-бизнесом и с проституцией на собственном участии там???

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.06.22 14:20

МамкинПикапер, Ты чё - "Проститутка"?
А

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 26.06.22 14:21

26.06.22 04:52
Но разве лядина тупая признает сама свою непригодность???
Глупость пишешь. Чего ей самой увольняться, если ее держат и зарплату платят? Тут вопрос к хозяину клуба, который бизнес ведёт на отъебись. Или там баба клубом командовала?

Судебный репортер
бывалый

Сообщение Судебный репортер » 26.06.22 14:47

Подлость, подобных Дионам- очевидна. Если я не справляюсь с работой- то мне совесть не позволит задарма бабло получать. А таким как "диона"- пох...

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 26.06.22 14:51

:lol: а че , обязательно надо быть проституткой , чтоб нарезать , почему ту или иную стриптизершу держат на работе ? Везде ценятся кадры , которые пашут . А как пахать в стриптизе ? Так же , как и на рынке на привозе -заставить клиента купить у тебя все, даже то, что ему не надо .

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
26.06.22 14:10
Если я не справляюсь с работой- то мне совесть не позволит задарма бабло получать
Тьфу , снова здорова . С чего ты взял что стрипуха не справляется со своей работой ?!
Выгнали ее за хамское поведение , а не за то, что она доход клубу не приносила . Баба рабочая была , если рвалась до работы, а не сидела в телефон втыкала пол ночи .

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.06.22 15:22

Задайте сами себе вопрос: почему меня, честно говорящего о проблемах в межполовых отношениях человека и разумного
Зачем нам задавать себе вопрос? Вы же о своих проблемах говорите и либо игнорируете, либо отгавкиваитесь от тех, кто задаёт неудобные, видимо, вопросы Вам.

Например, что послужило поводом для перевода третьей жены из состоявшейся в бывшую?

Воспитываете ли, принимаете ли участие в жизни ВЫ ЛИЧНО всех своих детей или по каким-то причинам не имеете такую возможность?
Предполагаю, что если особа женского пола заикается о каком-то насилии- то Разумный мужчина немедленно выкинет ее из любых отношений с собой
А заодно получает повестку в суд. С насилием в семье лучше разбираться компетентным людям. Слышала, главы диаспор менее щепетильны. А наши суды пока ещё самые гуманные в мире!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.06.22 15:26

26.06.22 14:47
мне совесть не позволит задарма бабло получать
К слову, этот скилл, дан лишь единицам. Подобным - супергероям.
И, это ли ни есть, верх совершенства и предел мечтаний любого человека. Будь он совестный/бессовестный.?

Ответить