Рад бы. Но нет. Йа в завязке. 4 года. Торпеда. Посейдон.
Мир в труху если чё.
Держусь.
Рад бы. Но нет. Йа в завязке. 4 года. Торпеда. Посейдон.
Чёй то бортанули? Смена половых партнёров - плюс. Много детей - тоже. Ну, а деньги - это зло. Сплошные плюсы.МамкинПикапер писал(а): ↑23.06.22 10:45Аааа так автора 4 раза бортанули .) я думаю , откуда такие душераздирающие советы )
ненене,Девид Блейн© только табак и только Habanos.
гораздо хуже,если их нет и не предвидится. Поверьте на слово.
о!!! любимые сигары мужа. Мне кажется, это единственные сигары про которые можно сказать, что они пахнут.
Нам уже надоела ложь и клевета этого.... об Улиссе, у которого было только три брака и двое детей. С ним мы будем разбираться отдельно. Разумным пользователям поясним, что Улисс как отец всегда воспитывает своих детей сам!АнклБоб писал(а): ↑18.06.22 22:40В предыдущей теме Улисс (я полагаю, что он и Судебный Репортер, - одно и то же лицо), приводил СЕБЯ в пример (4 брака, в каждом из них дети).
См. Конкурс Аленеводок
"Двойные стандарты" налицо.
По-сути, это называется "плодить безотцовщину".
Поскольку родной отец, биологический, - был и остается один.
Для другого "мужа мамы", дети от предыдущего брака, - по собственному выажению Судебного Репортера (Улисса), - являются "отродьем".
Посему считаю эти "добрые советы", - демагогией, основанной на вранье и популяризации "себя, любимого".
Предполагаю: у Анклобоба- какие-то проблемы с башкой. При чем тут вообще "нохчи"??? У Улисса например - красавица -чеченка в домработницах, но он с уважением относиться как и к чеченцам, так и к любым иным кавказцам, поступки которых он считает достойными!АнклБоб писал(а): ↑18.06.22 23:40Фубе, какое неприкрытое русофобство.
Судебный репортер, можешь пойти "обрезаться", и еще крестик ногами потоптать, но это "нохчей" тебя не сделает.
Поскольку ты ни в один из тейпов по-любому не сможешь, войти, а брезгливое отношение к тебе будет обеспечено (с обеих сторон).
Редко видишь голос разума у ОЖП. Но -все верно.Трипса писал(а): ↑19.06.22 06:15Тут этих оскорблений - видимо не видимо. Стоит ли обращать внимание и принимать на свой счет? Ну, оскорбил какой то М, какую то Ж, как это должно трогать вас, например, или меня?
И с ненавистью на форуме тоже все ок
Так чем этот М сильно выделяется?
Ничем.
Ненависть - опять же, личная проблема того человека, который ненавидит.
Вам от этого что?
М имеет право придумывать себе любые правила в отношениях с Ж.
Это его право.
Ваше же, право, как Ж, не связываться с М, чьи правила вас не устраивают.
на этом вранье стоит остановиться. Если вам не нравится быть посмешищем
Полностью согласен!!!Просто_чел писал(а): ↑19.06.22 23:44
Одно из двух: наглый звездежь или глупая отсебятина.
Вслух, письменно, цитируя, копируя, рассылая постами.
Как пустозвонный пользователь - забили бы вы дуло, вместе с советами.
флейм\флуд.
Это действительно так! От секса получают удовольствие оба!
Разумно, согласен!
Кто , когда и о чем спрашивал непригодных для отношений помойных потасканных лушпаек???МамкинПикапер писал(а): ↑19.06.22 19:00
Это всем так . В обратную сторону тоже работает . В том то и заключается квест этой жизни , попробуй найти дурака/дуру кто тебя богаче и кто захочет с тобой разделить лобстера на Багамах .
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Этот пункт можно удалять . Не бывает девственности в том мире , где бабы с тремя детьми от прошлых неудачных браков выходят замуж в пятый раз .
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Интересно было бы взглянуть на эти старты надежд и как в целом происходят соревнования на деле, а не на словах ) хехе
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я тоже согласна , нормальный мужик сразу до секса все отпишет на потенциальную кандидатку и будущих детей и нахер тот загс ) и конечно -только любовь и доверие ) никаких экспертиз по установлению отцовства
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не факт , что с тобой , а в целом да, потрахаться мы любим ) бабочки , просто настолько редкие насекомые , чем их дожидаться, некоторым проще приплатить .
Отправлено спустя 44 секунды:
теория классная ) по факту , автор , признайся , ты эту бабу мечты , которую нарисовал , встречал вообще когда-нибудь ?
![]()
Женщинаякрасивая писал(а): ↑21.06.22 15:03вот он и ответ на все вопросыа все остальные советы, только, чтобы загнать себя в рамки
Имхо полюбить, влюбиться в женщину, женщину с детьми, такой представитель не может. Он их просто не сможет потянуть финансово. Причин может быть много, недостаток образования, мозгов, желания, проблемы со здоровьем, ожирение, аретмия,остеопароз, дурные наклонности алкоголизм и ему подобное. Этот представитель мужла хоть и пердаловкровь разорвет а достаточно денег никогда не заработает, поэтому ему и баба виновата, во всем, а главное в том что он такоемулило
Хммм, какая "клевета"?Судебный репортер писал(а): ↑25.06.22 14:53Нам уже надоела ложь и клевета этого.... об Улиссе, у которого было только три брака и двое детей.
Это ты писал в теме "Конкурс Аленеводок", viewtopic.php?f=7&t=77718Судебный репортер писал(а): ↑20.04.22 19:26И моя бывшая третья жена знакома со всеми четырьмя моими женщинами, со многими из них она дружит! И мой младший сын с ними в хороших отношениях.
Камень ты можешь кинуть только себе.Manann писал(а): ↑22.06.22 02:23
просто поражаюсь - старые, толстые, совершенно непривлекательные внешне, неудачливые по жизни (4 раза ошибся с выбором женщины!), мужчины - дают, пипец какие советы! об остальном (материальном) я вообще не упоминаю
Если б хотя бы одна тетка с такими внешними данными и таким жизненным опытом влезла давать советы женщинам - ее бы забили камнями! Причем мужчины забили бы тоже.
Я кидаю камень в этого "М".
Ты много в наше время мужчин видел ? Те, что дискриминированы , те итак полу трансгендеры , с них уже не убудет .
О , ты гляди , даже сам признал этот факт .Судебный репортер писал(а): ↑25.06.22 21:07Причина такого помойного поведения слабовольные и чмошные мужчины сексозависимы
Угрожаешь?
Пиши яснее, тебя будут понимать.Судебный репортер писал(а): ↑25.06.22 22:03Тем паче что ты не в состоянии сообразить, что у Улисса-не 4 брака было, тупица, а у него сейчас одновременно отношения с 4 женщинами.
Конечно. Но и не забывать о реалиях также стоит. Если у ТС по умолчанию Кавказские женщины признаются достойными, то стоит напомнить о законах тамошних диаспор. Например, о количестве жен (не более 4-х), которых муж обязан содержать в равных условиях, что каждая последующая может появится только с разрешения предыдущих и их праве разойтись с недостойным ОМП, забирая детей, если он не в состоянии выполнять мужские и отцовские обязанности.
Ой прям страдает. Этот бизнес не страдает никогда . Поток стриптизерш как и поток клиентов не закончится никогда . Там каждую неделю новые лица , что среди девочек что среди мальчиков .Судебный репортер писал(а): ↑26.06.22 04:52А страдает в итоге клуб с глупым хозяином, не отстранившим заранее непригодное г...
Интересно.Судебный репортер писал(а): ↑18.06.22 14:38Глупо отправлять ОЖП фотографии гениталий, если тебе нужна женщина для отношений, а не помойная лядина
Глупость пишешь. Чего ей самой увольняться, если ее держат и зарплату платят? Тут вопрос к хозяину клуба, который бизнес ведёт на отъебись. Или там баба клубом командовала?Судебный репортер писал(а): ↑26.06.22 04:52Но разве лядина тупая признает сама свою непригодность???
Тьфу , снова здорова . С чего ты взял что стрипуха не справляется со своей работой ?!Судебный репортер писал(а): ↑26.06.22 14:10Если я не справляюсь с работой- то мне совесть не позволит задарма бабло получать
Зачем нам задавать себе вопрос? Вы же о своих проблемах говорите и либо игнорируете, либо отгавкиваитесь от тех, кто задаёт неудобные, видимо, вопросы Вам.Судебный репортер писал(а): ↑26.06.22 14:10Задайте сами себе вопрос: почему меня, честно говорящего о проблемах в межполовых отношениях человека и разумного
А заодно получает повестку в суд. С насилием в семье лучше разбираться компетентным людям. Слышала, главы диаспор менее щепетильны. А наши суды пока ещё самые гуманные в мире!Судебный репортер писал(а): ↑26.06.22 14:10Предполагаю, что если особа женского пола заикается о каком-то насилии- то Разумный мужчина немедленно выкинет ее из любых отношений с собой
К слову, этот скилл, дан лишь единицам. Подобным - супергероям.