ссылочку пожалуйста

видимо имеется в виду - сколько минут между кунилингусами 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4... ... девушкам
Я вот думаю если Палыч не музыкант его тема с фрикциями провальная.
Маэстро
Ветвистый канделябр, Вокруг клитера куча чувствительных зон,от входа в уретру,до ануса. Ты вообще то физиологию и строение вашей половой системы погугли.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.12.23 15:44заставляет меня задать главный вопрос: а какие применяете приёмчики в области диавольской фасолины?
Нихера ты садистИксанЖобен123 писал(а): ↑08.12.23 18:25Губами всасываешь, сжимаешь, языком куяришь, как не в себя, в разных направлениях со сменой темпа, пальцами помогаешь, носом трешься,
Благодари родителей за своё мизерное либидо.Увы,женщине оргазм нужен или нет зависит от генетики. Тебя природа (вернее мама с папай) обидела наградив никакущим либидо.
А можно плавно и очень медленно ввести до самой шейки матки и упираясь в неё ритмично то отслаблять,то усиливать давление.
Угм,а можно им водить от клитера и до ануса и обратно головкой надавливая на все чувствительные тёткины зоны,но никуда его не засовывая
Опыт дело большой важности. Буквально сегодня,одна подруга после хорошего трах-тибидоха задала риторический вопрос "а вот быть такой счастливой, как я сейчас, это наверное не правильно?"
Почему новенькая? Старенькая. Но у нас каждый раз как в первый раз.
вот да.
Стимуляция клитера,входа в уретру и ануса одновременно,дают тёткам не передаваемые ощущения
Либо очень опытного и не ленивого
Не совсем так. Ветвистый канделябр, объясняю вашу физиологию.Клитер он внутри вашего организма разделён на две т.н. ножки которые обхватывают влагалище с обеих сторон. Поэтому, при хорошем обхвате члена (вумбилдинг называется) головка члена, через стенки влагалища стимулирует эти ножки клитера,и получается равнозначно,что головку клитера теребонькать.Нервы те же самые только сбоку. Она и от клитера хорошо кончает,но идёт прилив крови к стенкам влагалища они набухают и член уже стимулирует ножки клитера непосредственно тудым сюдым двигаясь.Просто у неё нет состояния отмены,типа кончила и пиндец не трожь меня. Возбуждение от оргазма не пропадает,а слегка притупляется,и если не останавливаться идёт следующая волна оргазма и так вот волнами непрерывно оргазм за оргазмом. Такова физиология.Все мы разные у всех своё либидо и физиология.
Знаешь, меня же это вовсе не напрягает. Т.е. я как бы, совсем не парюсь по этому поводу. Да и плюсы есть в низком либидо.
спорный вопрос. Это как некоторые живые, мёртвым завидуют.
Меня отсутствие музыкального слуха тоже не напрягает.Но, если бы он у меня был,то думаю ощущение от музыки я бы получал гораздо ярче и понимал бы музыку лучше и прекраснее. Так и с либидо.Я лишён чувствовать и ощущать всех нюансов музыки,ты лишена чувствовать и ощущать всех нюансов секса. По мне,будь я слухачём,у меня было бы лишняя возможность получить наслаждение. По тебе,ну пофиг тебе на удовольствия? Как говориться,это твои трудности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя